Влияние опечаток на релевантность сайта.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

The WishMaster, это Вы, конечно, утрируете..Да, такого хлама тоже хватает, но то не оптимизация, а загаживание..Я говорил о распространённых ошибках, примеры приводил..:D

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Разработчик:
это Вы, конечно, утрируете

Но объявление прикольное... :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Дык кручу "агентство кадровое" приходится крутить и без буквы "Т" -агенство . Так что бы пользователь нашел, а насчет грамотности, мне безразлично грамотный посетитель или нет. Тем более если смотреть статистики то многие так набирают, а это не моя вина :) .

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Р
На сайте с 23.05.2006
258

The WishMaster, вот,вот Disell пишет как раз то, что я Вам в пример приводил, а Вы меня гнобили=) несолидно, мол..:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Просто я патологически терпеть не могу неграмотных людей...:)

Р
На сайте с 23.05.2006
258

The WishMaster, аналогично, но работа есть работа..Мы ж всё для людей делаем..

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
clouds:
А также грамматических и орфографических ошибок.
Это хоть кто-то оценивает?

Есть множество примеров когда ведутся запросы с правильным и не правильным написанием:

- инкасация

- инкассация

и другие, что впринципе выше очень подробно и написали.

Кроме того порой бывают запросы, которые набираются пользователями чаще в неправильном написании.

Изредка стоит задуматься с опечатками (соседнии буквы, цифры).

morozko
На сайте с 31.05.2004
130
The WishMaster:
Просто я патологически терпеть не могу неграмотных людей...:)

Согласен. Не разу не проверял и не берусь безапелляционно утверждать, но склоняюсь к мнению, что посетитель, пришедший по неграмотному запросу, конвертируется в покупателя с вероятностью на порядок меньше, нежели посетитель, зашедший по запросу, сформулированному орфографически грамотно.

Ветер дует, лопасти крутяцца - лампочка горит!
[Удален]

yt j;блин, интереснаятема получилась!

Р
На сайте с 23.05.2006
258

morozko, в случае со словом "йогурт" не на порядок" точно..а вот со словом "агентство" - может быть..:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий