- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мне вот взападло проверять свой текст на сайтах на предмет опечаток. Есть ли севрис, который проверяет грамотность сата?
Если -нет, может сдлеать - полезен будет и востребован, сто пудов.
Уважаемый clouds. Если отвечать на заголовок темы, то опечатки влияют на релевантность СТРАНИЦЫ, а не САЙТА, в том случае, если Вы делаете ошибку в написании запроса. Грамматические ошибки в остальном контенте страницы, да и сайта в целом, на релевантность страницы запросу не влияют.
Если отвечать на Ваш первый пост, то в первую очередь контент, в том числе и ошибки, оценивают посетители Вашего сайта. Поэтому, исключая ситуации описанные в посте №2 и в посте №13 Ваш контент не должен вызывать нареканий посетителей своими ошибками.
Вот.🙄
Optimizatorrrша, ну...к такому пространному ответу могу только добавить, что исключение некоторых слов из поста №22, принесёт сайту clouds только пользу (если они там есть, конечно) :)
Есть, голова. Если отсутствует, что видно в данном случае, поможет ms word для каждого текста.
По теме: опечатки можно обрабатывать только двумя путями - либо чистым ссылочным, либо ссылочным на страницы, целиком сделаные под опечатки. Ибо иначе страницы с двумя-тремя типами написания начинают доводить всех.
Есть, голова. Если отсутствует, что видно в данном случае, поможет ms word для каждого текста.
По теме: опечатки можно обрабатывать только двумя путями - либо чистым ссылочным, либо ссылочным на страницы, целиком сделаные под опечатки. Ибо иначе страницы с двумя-тремя типами написания начинают доводить всех.
в данном случае видно, что голова присутствует, да еще какая
- ничерта не понял.
Зато у меня жена есть!:)
Сочувствую. По всем трем вопросам (по двум текущим, + неспособность оценить точную ситуацию по первому) 😂
Miha Kuzmin (KMY), а по-моему, как раз первый вопрос, Михаил, уже давно ни у кого сомнений не вызывает :)
ГурА и есть гурА :)
Тема расширяется не только за счет опечаток, но и за счет ситуации, когда люди клаву переключать забывают.. и тогда получаются такие запросы как "ащкгь" или "ajhev"...
В общем, не могу сказать, что занимался оптимизацией под это дело, но вставлял в кейвордсы.. Но в моем случае это были очень низкочастотные запросы и в итоге я "опечатки" вообще убрал со страниц..
А вот насчет агентства или агенства или может даже и агентсва или агенсва имхую, что имеет смысл заниматься
http://www.slando.ru/moscow/6676.html - образец страницы, "оптимизированной" под очепятки 😂