- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мне вот взападло проверять свой текст на сайтах на предмет опечаток. Есть ли севрис, который проверяет грамотность сата?
Если -нет, может сдлеать - полезен будет и востребован, сто пудов.
Уважаемый clouds. Если отвечать на заголовок темы, то опечатки влияют на релевантность СТРАНИЦЫ, а не САЙТА, в том случае, если Вы делаете ошибку в написании запроса. Грамматические ошибки в остальном контенте страницы, да и сайта в целом, на релевантность страницы запросу не влияют.
Если отвечать на Ваш первый пост, то в первую очередь контент, в том числе и ошибки, оценивают посетители Вашего сайта. Поэтому, исключая ситуации описанные в посте №2 и в посте №13 Ваш контент не должен вызывать нареканий посетителей своими ошибками.
Вот.🙄
Optimizatorrrша, ну...к такому пространному ответу могу только добавить, что исключение некоторых слов из поста №22, принесёт сайту clouds только пользу (если они там есть, конечно) :)
Есть, голова. Если отсутствует, что видно в данном случае, поможет ms word для каждого текста.
По теме: опечатки можно обрабатывать только двумя путями - либо чистым ссылочным, либо ссылочным на страницы, целиком сделаные под опечатки. Ибо иначе страницы с двумя-тремя типами написания начинают доводить всех.
Есть, голова. Если отсутствует, что видно в данном случае, поможет ms word для каждого текста.
По теме: опечатки можно обрабатывать только двумя путями - либо чистым ссылочным, либо ссылочным на страницы, целиком сделаные под опечатки. Ибо иначе страницы с двумя-тремя типами написания начинают доводить всех.
в данном случае видно, что голова присутствует, да еще какая
- ничерта не понял.
Зато у меня жена есть!:)
Сочувствую. По всем трем вопросам (по двум текущим, + неспособность оценить точную ситуацию по первому) 😂
Miha Kuzmin (KMY), а по-моему, как раз первый вопрос, Михаил, уже давно ни у кого сомнений не вызывает :)
ГурА и есть гурА :)
Тема расширяется не только за счет опечаток, но и за счет ситуации, когда люди клаву переключать забывают.. и тогда получаются такие запросы как "ащкгь" или "ajhev"...
В общем, не могу сказать, что занимался оптимизацией под это дело, но вставлял в кейвордсы.. Но в моем случае это были очень низкочастотные запросы и в итоге я "опечатки" вообще убрал со страниц..
А вот насчет агентства или агенства или может даже и агентсва или агенсва имхую, что имеет смысл заниматься
http://www.slando.ru/moscow/6676.html - образец страницы, "оптимизированной" под очепятки 😂