Влияние опечаток на релевантность сайта.

1 234 5
[Удален]

мне вот взападло проверять свой текст на сайтах на предмет опечаток. Есть ли севрис, который проверяет грамотность сата?

Если -нет, может сдлеать - полезен будет и востребован, сто пудов.

O
На сайте с 11.09.2006
4

Уважаемый clouds. Если отвечать на заголовок темы, то опечатки влияют на релевантность СТРАНИЦЫ, а не САЙТА, в том случае, если Вы делаете ошибку в написании запроса. Грамматические ошибки в остальном контенте страницы, да и сайта в целом, на релевантность страницы запросу не влияют.

Если отвечать на Ваш первый пост, то в первую очередь контент, в том числе и ошибки, оценивают посетители Вашего сайта. Поэтому, исключая ситуации описанные в посте №2 и в посте №13 Ваш контент не должен вызывать нареканий посетителей своими ошибками.

Вот.🙄

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Optimizatorrrша, ну...к такому пространному ответу могу только добавить, что исключение некоторых слов из поста №22, принесёт сайту clouds только пользу (если они там есть, конечно) :)

[Удален]
Есть ли севрис, который проверяет грамотность сата?

Есть, голова. Если отсутствует, что видно в данном случае, поможет ms word для каждого текста.

По теме: опечатки можно обрабатывать только двумя путями - либо чистым ссылочным, либо ссылочным на страницы, целиком сделаные под опечатки. Ибо иначе страницы с двумя-тремя типами написания начинают доводить всех.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Есть, голова. Если отсутствует, что видно в данном случае, поможет ms word для каждого текста.

По теме: опечатки можно обрабатывать только двумя путями - либо чистым ссылочным, либо ссылочным на страницы, целиком сделаные под опечатки. Ибо иначе страницы с двумя-тремя типами написания начинают доводить всех.

в данном случае видно, что голова присутствует, да еще какая

- ничерта не понял.

Зато у меня жена есть!:)

[Удален]

Сочувствую. По всем трем вопросам (по двум текущим, + неспособность оценить точную ситуацию по первому) 😂

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Miha Kuzmin (KMY), а по-моему, как раз первый вопрос, Михаил, уже давно ни у кого сомнений не вызывает :)

ГурА и есть гурА :)

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Тема расширяется не только за счет опечаток, но и за счет ситуации, когда люди клаву переключать забывают.. и тогда получаются такие запросы как "ащкгь" или "ajhev"...

В общем, не могу сказать, что занимался оптимизацией под это дело, но вставлял в кейвордсы.. Но в моем случае это были очень низкочастотные запросы и в итоге я "опечатки" вообще убрал со страниц..

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

А вот насчет агентства или агенства или может даже и агентсва или агенсва имхую, что имеет смысл заниматься

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

http://www.slando.ru/moscow/6676.html - образец страницы, "оптимизированной" под очепятки 😂

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий