Плету сети из слов для лучших веб-мастеров

klevec
На сайте с 18.01.2014
29

Обращался уже несколько раз и буду обращаться ещё.

Один из лучших копирайтеров с кем мне приходилось иметь дело. Рекомендую. :)

BD
На сайте с 04.08.2009
75

Очередной раз обратился к ТС, как всегда тексты отличного качества, буду обращаться еще!

Кому много везет - в конце не повезет! (C)
Trembita-Premium
На сайте с 18.02.2013
64

Klevec, спасибо за приятные слова. Буду рада написать для вас еще статьи по вашей теме, очень понравилось с вами работать.

Свободна для новых заказов. Пишите в скайп, обсудим детали.

Trembita-Premium
На сайте с 18.02.2013
64

BioDED, спасибо. Мне тоже было приятно с вами сотрудничать. Обращайтесь еще.

До конца недели действует акция. Вы можете заказать любое количество знаков по цене копирайта 67 руб./1000 зн.

R
На сайте с 28.07.2009
85

Работаем с ТС не так давно, но с уверенностью могу сказать, что это человек, который действительно умеет хорошо писать тексты. Рекомендую, как ответственного и адекватного исполнителя для ваших задач по наполнению сайтов.

Trembita-Premium
На сайте с 18.02.2013
64

Romanoff, спасибо за отзыв. С вами приятно иметь дело. Будем и дальше продолжать сотрудничество.

Z
На сайте с 17.04.2014
9

Оля, ещё раз огромное спасибо. Работать с тобой одно удовольствие. Всё как обычно оперативно и качественно. Спасибо!

Trembita-Premium
На сайте с 18.02.2013
64

zuevec, спасибо за сотрудничество, обращайтесь еще.

Я освободилась для новых заказов, работаю ежедневно, пишу много и хорошо. Жду ваших предложений! Спасибо!

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Сударыня, к вам такое предложение: есть куча материала статейного , его нужно выгружать на сайт. От вас - выгрузить на сайт статью, добавить картинки, прописать мета (тайтл и дискрип).

Интересует цена работы. Отпишите сразу в лс, здесь наверняка забуду.

Спасибо.

Trembita-Premium
На сайте с 18.02.2013
64

Здравствуйте. Хочу сообщить о новых тарифах. Самое главное хочу сказать, что я больше года наполняла сайты бесплатно и брала оплату только за тексты. Пришло время это менять. Поэтому, эта информация будет полезна и моим постоянным заказчикам, и будущим новым. За каждую работу нужно платить... Акция "закажите статьи, а наполнение бесплатно" закончилась. Отнеситесь к этому все с пониманием.

Итак.

• Копирайт - средняя цена 100-120 р./1000 знаков. Скидки можно обговорить в переписке.
  • Наполнение - средняя цена 35-70 руб. - одна статья. В эту цену входят картинки, тайтлы, дескр и пр., что требуется для наполнения. Конечно, цена зависит от того, что от меня требуется и от движка.

Работаю с:

• WordPress,
  • Joomla,
  • DataLife Engin.

На данный момент я могу взять еще 1-2 сайта с написанием статей и размещением. Сейчас я свободна и набираю новые заказы. Спешите обратиться.

Всем хорошего дня!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий