Копирайтинг и рерайтинг, большой опыт работы(больше 4лет), доступные цены

L
На сайте с 05.05.2009
53
1541

Доброго времени суток!

Меня зовут Андрей.

Опыт работы в сфере копирайта и рерайта больше 4-х лет.

Последние два года работаю на одного заказчика, но есть достаточное количество свободного времени для других работодателей.

Статьи пишу на различную тематику. В среднем в день пишу от 35 тыс. символов б/п.

Есть большой опыт написания статей для систем Миралинкс, Гогетлинкс, Блогун, Ротапоста и т.д. В последние пару лет именно этим и занимаюсь.

Средняя стоимость моих услуг:

Рерайт текстов с источником 1$ - за 1000 знаков.

Копирайтинг -1,5 доллара - за 1000 знаков.

Также есть возможность публикации статей на сайтах. С CMS datalife engines, wordpress, joomla знаком не понаслышке.

Цены невысокие, скидки возможны только при оптовых заказах. Ищу работодателя для длительного сотрудничества, возможно на постоянной основе.

Почта: lezbon@mail.ru

Minzdrav87
На сайте с 21.02.2010
106

Работаю с человеком более 2-ух лет.

Исполнителен, внимателен. Доверие на 100% :)

N
На сайте с 06.04.2011
53

Заказывал копирайт и рерайт. Цены адеватные, тексты качественные. Автор ответственный, заказы выполняет быстро.

Грамотная верстка. Изготовление сайтов на базе CMS Joomla. (/ru/forum/897104)
D
На сайте с 07.01.2013
90

Lezbon, добрый день

Как дела с банковской тематикой? Есть примеры работ?

Ваши самые любимые тематики?

Приложение, нужное любому веб-мастеру (https://apps.apple.com/ru/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8B/id1493164681)
L
На сайте с 05.05.2009
53
Dtachkov:
Lezbon, добрый день
Как дела с банковской тематикой? Есть примеры работ?
Ваши самые любимые тематики?

Любимая тематика строительство, ремонт.

Банковская тематика - это очень расплывчатое понятие. Писал про кредиты, залоги, ипотеки, но все это тексты не более 1,5 тыс. символов.

L
На сайте с 05.05.2009
53
Lezbon:
Доброго времени суток!
Меня зовут Андрей.
Опыт работы в сфере копирайта и рерайта больше 4-х лет.
Последние два года работаю на одного заказчика, но есть достаточное количество свободного времени для других работодателей.
Статьи пишу на различную тематику. В среднем в день пишу от 35 тыс. символов б/п.

Есть большой опыт написания статей для систем Миралинкс, Гогетлинкс, Блогун, Ротапоста и т.д. В последние пару лет именно этим и занимаюсь.

Средняя стоимость моих услуг:

Рерайт текстов с источником 1$ - за 1000 знаков.
Копирайтинг -1,5 доллара - за 1000 знаков.

Также есть возможность публикации статей на сайтах. С CMS datalife engines, wordpress, joomla знаком не понаслышке.

Цены невысокие, скидки возможны только при оптовых заказах. Ищу работодателя для длительного сотрудничества, возможно на постоянной основе.

Почта: lezbon@mail.ru

Цены снижены. Копирайт 1 доллар за 1000 сбп, рерайт 0,7 долларов за 1000 спб.

L
На сайте с 05.05.2009
53

Ищу заказчика на постоянное сотрудничество.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий