Плету сети из слов для лучших веб-мастеров

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Всем привет.

Работал с исполнителем по наполнению материалом сайта, объективно:

Работа сделана быстро - сама суть, которая требовалась.

Недорого.

Адекватное общение в ЛС, скайпе - видно, что человек взрослый, понимающий суть сотрудничества.

Из пожеланий - давайте ТС (касаемо наполнения сайтов) развернутое ТЗ и вычляняйте все до мелочей - с этим были вопросы, постепенно разобрались и работу выполнили. Это единственный момент, который выбился из колеи всего заказа.

Можно работать.

Trembita-Premium
На сайте с 18.02.2013
64

Wasilisk, спасибо за оценку, было приятно работать с вами и иметь опыт с новым движком.

Принимаю новые заказы, пишите, пожалуйста, в скайп.

voronovd
На сайте с 27.02.2009
125

С Ольгой работаю с незапамятных времён. Помню когда динозаврам плохеть стало - Ольга начала плести для меня сети из слов)

В общем рекомендую конечно - оч удобно, когда один человек забирает на себя одну головную боль.

С Уважением. Интернет-маркетинг. Вывод из-под фильтров. Дорого. Проектно.
Trembita-Premium
На сайте с 18.02.2013
64

voronovd, спасибо, мне приятно с вами работать.

Могу взять новые заказы, пишите.

Trembita-Premium
На сайте с 18.02.2013
64
Здравствуйте!

Объявляю об акции!

Три человека с Серча с репутацией выше 150 тыс. и регистрацией здесь более 6 месяцев первый заказ на копирайт или рерайт в 8-10 тыс. знаков БЕСПЛАТНО!

Записаться на акцию можно как по ЛС, так и отписавшись здесь. Сроки выполнения будут на конец этой недели (обсудим индивидуально).

Пару слов о заказах. Не принимаются претензии на тексты в таком случае, когда первые тексты были отправлены и оплачены, и присылаются новые заказы, потом еще заказы, а потом еще, а в конце проделанной работы, когда тысяч знаков около 100, ой, а вы нам не подходите и перепишите заново 100 тысяч.!! Вопрос: почему? Да так, они нам не нравятся (хотя претензий по ТЗ нет!).

🙅Для этого и есть пробные тексты, я всегда первый текст отправляю на проверку, если он не подходит, можно не оплачивать и искать другого автора. Если первый текст оценен, и мы договариваемся на сотрудничество, значит о 100% возврате средств речь не идет, только либо о корректировке, либо о частичном возвращении средств. Конечно, могут быть исключения.

GX
На сайте с 08.11.2008
52
Trembita-Premium:
Здравствуйте!

Объявляю об акции!

Три человека с Серча с репутацией выше 150 тыс. и регистрацией здесь более 6 месяцев первый заказ на копирайт или рерайт в 8-10 тыс. знаков БЕСПЛАТНО!

Записаться на акцию можно как по ЛС, так и отписавшись здесь. Сроки выполнения будут на конец этой недели (обсудим индивидуально).

Пару слов о заказах. Не принимаются претензии на тексты в таком случае, когда первые тексты были отправлены и оплачены, и присылаются новые заказы, потом еще заказы, а потом еще, а в конце проделанной работы, когда тысяч знаков около 100, ой, а вы нам не подходите и перепишите заново 100 тысяч.!! Вопрос: почему? Да так, они нам не нравятся (хотя претензий по ТЗ нет!).
🙅Для этого и есть пробные тексты, я всегда первый текст отправляю на проверку, если он не подходит, можно не оплачивать и искать другого автора. Если первый текст оценен, и мы договариваемся на сотрудничество, значит о 100% возврате средств речь не идет, только либо о корректировке, либо о частичном возвращении средств. Конечно, могут быть исключения.

Хочу выразить свою благодарность автору за ее труд и отличные тексты. При том, что тема у меня нелегкая и не все за нее берутся. По поводу правок, недавно они потребовались, автор исправила все без каких-либо нареканий и доплат. И в итоге я получил то, что хотел.

P.S. О каком 100% возврате вообще может идти речь после 100 килознаков, если автор присылала заказы частями, и по ним претензий у заказчика изначально не было?

Trembita-Premium
На сайте с 18.02.2013
64

Godrik-xp, спасибо.

Акция продолжается, бесплатная раздача текстов от человека, знающего толк в написании "работающих" статей.

Ilya
На сайте с 08.04.2007
142

я еще попадаю на акцию? ;)

экспресс аудит сайта + рекомендации= 15 тыс. руб... статьи и контекст с быстрым индексом- в личные
Trembita-Premium
На сайте с 18.02.2013
64

Напишите свою тему и ваши сроки в ЛС, обсудим, акция еще работает. Вы - первый.

R
На сайте с 02.01.2009
105

Повторно обратился к Ольге за помощью в написании нескольких статей.

В очередной раз получил желаемый результат за сравнительно небольшую плату.

Тексты получились добротными с точки зрения читателя и выверенными согласно условиям задания.

Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий