- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите пожалуйста, уже не знаю что делать, каждый раз отфутболивают по этой причине.
"Ваш заказ на платную регистрацию в каталоге сайта "Фотикс.ру - интернет-магазин фототехники" (http://photics.ru/) не принят.
Причина:
- Принятых мер недостаточно: содержание photics.ru все еще не вполне соответствует п.5 Требований к сайтам в Яндекс.Каталоге (поисковый спам)."
Уже от отчаяния отключили блок SEO в низу каждой страницы каталога и товара. Переделали метатеги и Н1, структуру. При этом потеряв 50% трафика Сайт реально писался для людей, не без SEO конечно ненавязчивого. Каталог нужен для "одомашнивания" других регионов, не более.
Контент менеджер Яда откомментил: Замечания редакторов касаются прежде всего текстовой информации, размещённой в разделах каталога товаров и статей.
Большая просьба, посмотрите сайт, откомментируйте что не так и что делать.
Я конечно могу быть не прав. Это мое субъективное мнение. Даже как пользователь который первый раз вижу сайт, впечатление.
У вас такое странное верхнее меню. Оно "не прозрачное". Не понятное, что к чему.
Безумно странно ваша главная страница .. Вы определитесь что у вас там статьи или действительно главная. У вас же нормально и понятно начиналось Лучшие предложения следом популярное, думаю вот ваши статьи и особенно низ и считают на главной странице спамом.
Она даже на первый взгляд перегружена. слишком много напичкали. ФОТИКС: Интернет-магазин фотоаппаратов - вы сами читали? Если не понимаете о чем я попросите кого нибудь в слух вам почитать)))) Думаю к концу текста от некоторых слов "стошнит". Это не для людей вы писали. Пропишите просто преимущества вашей компании, оставьте лучшее предложения. И вас примут.
rdv1212, На главной спам, в карточках товара тоже спам, статьи все спамные....все верно вам отвечают.
---------- Добавлено 17.05.2013 в 09:21 ----------
Я бы еще с меню поработал с левым, т.к. там тоже спам.
Если то, что я вижу на главной это "ненавязчивое СЕО" - то я Ким Чен Ир.
Перепишите и не позорьтесь. А вообще, с точки зрения модератора: кому нужен еще 1 дерь...вый магазин с непонятной навигацией и дорогим товаром? Потребителю? Вряд ли. Вот поэтому у Вас и проблема.
Никогда наверное не перестану постить такие картинки в этом разделе :)
Почти на каждой странице сео тексты, либо переделывать, либо удалять. И тогда возможно примут.