Продам 16 сайтов

12 3
G
На сайте с 20.07.2008
85
1789

Всем привет!

Хочу продать все мои сайты с хостингом, с доменами и с аккаунтом sape. Сайты находятся на движке WordPress.(у всех настроены плагины, пинги, кеи, описания, редактировались шаблоны).Все сайты прогонялись по rss лентам

Сайт -stroihouse.cn имеет показатели ПР 3, ТИЦ 0. - прогонялся по каталогам и rss лентам. В сапе приносит в день около 12рублей. Ссылки еще раскупаются.

-rejim.cn - имеет нулевые показатели, стоит в сапе, уже приносит примерно 1 рубля, я недавно его добавил

-kupim.cn - имеет нулевые показатели, стоит в сапе, уже приносит примерно 3 рубля.

Остальные 13 сайтов делал, но они почему то почти месяц в яндексе не индексируются. Хотя везде стоит уникальный контент. Страниц от 15 до 45, на сайтах. Все сайты находятся на доменах cn.

13 сайтов похожие, на те, что я описал выше.

Причина продажи: Просто уже нет терпения всем этим заниматься. Хочу начать все снова, открыть свой блог и писать, может потом опять начну заниматься, чем раньше.

За сайты хочу, чем больше тем лучше). Все таки новый год на носу. Охота одеться и хорошо отдохнуть.) Наверно скоро уйду в оффлайн работать.

Можете связаться со мной по icq 299422842

Жду ваших предложений), надеюсь они будут!

P.S А если меня не устроят предложения, то просто пусть как так и было.

Zirkul
На сайте с 14.05.2008
155

Какова ваша цена за такое ЧуДо.

Изготовление сайтов любой сложности - визитки, лендинги, корпоративные, интернет-магазины и другие.
G
На сайте с 20.07.2008
85
Zirkul:
Какова ваша цена за такое ЧуДо.

Может это и не хорошо, но мне хочется услышать цены от потенциальных клиентов. А потом уже делать выводы.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Garf:
Охота одеться и хорошо отдохнуть.

Ну.. хватит на шарфик и на бутылку водки разве что.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
fable543
На сайте с 01.12.2007
175

Кто хостинг провайдер ?

Какова примерная стоимость сие чуда ?

Домены будут ли переоформляться ?

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
G
На сайте с 20.07.2008
85
fable543:
Кто хостинг провайдер ?
Какова примерная стоимость сие чуда ?
Домены будут ли переоформляться ?

Хостинг best-hoster

Я пока не хочу озвучивать цены, хотелось бы услышать предложения.

Если я правильно знаю, то cn можно передавать без оформления.

Garf добавил 06.12.2008 в 23:49

The WishMaster:
Ну.. хватит на шарфик и на бутылку водки разве что.

Ну водка и шарфики бывают разные.)

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
Garf:
Хостинг best-hoster
Я пока не хочу озвучивать цены, хотелось бы услышать предложения.
Если я правильно знаю, то cn можно передавать без оформления.

Garf добавил 06.12.2008 в 23:49

Ну водка и шарфики бывают разные.)

неиндексируемые сайты вряд ли вообще кому нужны. если брать ваш пакет то только из-за пару доменов которые уже в индексе.

G
На сайте с 20.07.2008
85
fable543:
неиндексируемые сайты вряд ли вообще кому нужны. если брать ваш пакет то только из-за пару доменов которые уже в индексе.

Насчет не индексируемых сайтов, может вы и правильно сказали, но ведь там есть текст, который можно использовать и уже настроенные движки.

Zirkul
На сайте с 14.05.2008
155

cn 0.25 $ - 20$ за первые три остальные не интересуют.

G
На сайте с 20.07.2008
85
Zirkul:
cn 0.25 $ - 20$ за первые три остальные не интересуют.

Спасибо за предложение.) Подождем еще.)

VN
На сайте с 08.01.2008
60

Скиньте пожалуйста остальные адреса в личку. Заинтересованность в покупке есть. По возможности определитесь хотя бы с начальной ценой.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий