Биржа быстрой индексации ссылок и сайтов «TwitterStock».

ХЧ
На сайте с 27.06.2014
26
Mike Petroff:
В Автопостинге возможна загрузка списка постов в TXT формате. Каждый пост с новой строки. Загрузили, проверилось, посчитало сколько суммарно стоит, нажали постить и понеслось. Можно временные интервалы постинга настроить.

Кодировка UTF8?

Конец строки CR-LF (\r\n) или LF(\n)

Я правильно понял - формат такой:

текст1 ссылка1

текст2 ссылка2

....................

текстN ссылкаN

И еще вопрос - держатели аккаунтов удаляют посты по истеч. времени или они так и остаются.

Вопрос из-за того - стоит ли таким способом на продвигаемую страницу постами сделать баланс для безанкорных ссылок, чтобы их не на бирже ссылок покупать. Например, 100 постов в дорогих аккаунтах сделал на продвигаемую страницу + на бирже 300 ссылок купил. Т.е. имеет ли смысл постами в твиттер получать безанкорные ссылки на продвигаемую страницу?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1095
ХорошийЧеловек:
Кодировка UTF8?

текст1 ссылка1
текст2 ссылка2
....................
текстN ссылкаN

Я скачиваю тхт файл с сапы - в том же виде кладу на биржу.

И еще вопрос - держатели аккаунтов удаляют посты по истеч. времени или они так и остаются.

остаются

Вопрос из-за того - стоит ли таким способом на продвигаемую страницу постами сделать баланс для безанкорных ссылок, чтобы их не на бирже ссылок покупать. Например, 100 постов в дорогих аккаунтах сделал на продвигаемую страницу + на бирже 300 ссылок купил. Т.е. имеет ли смысл постами в твиттер получать безанкорные ссылки на продвигаемую страницу?

Нет смысла. И еще, стоимость поста не зависит на результат. Если у Вас 100000 ссылок надо прогнать, то поставьте галочку в постинге, и тогда постинг будет по непроиндексированным аккам по 60 копеек. По опыту могу сказать, что результат первой индексации составит не менее 55 %.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90
ХорошийЧеловек:
Кодировка UTF8?

текст1 ссылка1
текст2 ссылка2
....................
текстN ссылкаN

Кодировка значения не имеет - у нас перекодировщик есть. Формат именно такой. Конец строки, на сколько помню, CR-LF (\r\n).

Про остальное ответили :)

С уважением, Mike Монетизация Twitter без проблем - twitterstock.ru (http://twitterstock.ru)
ХЧ
На сайте с 27.06.2014
26

Загрузили сегодня файл со ссылками, далее была нажата кнопка "ЗАПОСТИТЬ", далее куча красных сообщений о том, что привышен какой-то лимит. Если нужно сделаем принт-скрин.

Я предполагал, что далее будет предложено оплатить, но этого не было.

Предполагаю, что проблема в том, что нет денег на балансе.

Еще система написала, что есть запрещенное слово admin в урле, но я не нашел такого.

Как быть?

Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90
ХорошийЧеловек:
Загрузили сегодня файл со ссылками, далее была нажата кнопка "ЗАПОСТИТЬ", далее куча красных сообщений о том, что привышен какой-то лимит. Если нужно сделаем принт-скрин.

Я предполагал, что далее будет предложено оплатить, но этого не было.

Предполагаю, что проблема в том, что нет денег на балансе.

Еще система написала, что есть запрещенное слово admin в урле, но я не нашел такого.

Как быть?

Скорей всего превышен лимит длины поста - пост в Твиттер должен быть не более 140 символов, включая url. Правда у нас на такой случай работает автоматическая сокращалка URL'ов, поэтому длина полезного текста может быть не менее 140-23=117 символов, включая пробелы.

Это - справочно.

Конкретно смогу ответить после скриншота в личку.

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145

Mike Petroff, обычно страницы подхватываются быстророботом Яндекса и сразу заходят в индекс после размещения твиттов?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1095
mrdexters:
Mike Petroff, обычно страницы подхватываются быстророботом Яндекса и сразу заходят в индекс после размещения твиттов?

Не сразу и не всегда. Есть много факторов, которые не позволяют опубликованный пост проиндексировать.

Стандарт индексации от 3 минут. В плохом раскладе до суток. Но бывает, что НИКОГДА. Все зависит НЕ от акка, а от сайта и конкретной страницы.

ХЧ
На сайте с 27.06.2014
26
Mike Petroff:
Скорей всего превышен лимит длины поста - пост в Твиттер должен быть не более 140 символов, включая url. Правда у нас на такой случай работает автоматическая сокращалка URL'ов, поэтому длина полезного текста может быть не менее 140-23=117 символов, включая пробелы.
Это - справочно.
Конкретно смогу ответить после скриншота в личку.

Написал в личку.

[Удален]

Нашел мелкий баг в верстке: если слишком длинный урл, то он вылазит за пределы блока.

jpg 700.jpg
Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90
Dismissed:
Нашел мелкий баг в верстке: если слишком длинный урл, то он вылазит за пределы блока.

В курсе этого бага. В ближайшее время поправим в рамках доработки карточек аккаунтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий