Стоимость клика в Яндекс Директ

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
и на что тогда смотреть?

а в том-то и фишка что не на что, разве что на статистику в кабинете ;) и можно сравнить ее с ценой для рекла - разница будет огромной. Селяви, но такова политика партии для тематических площадок. Почему они сделали именно так для меня осталось загадкой.

Там чу-де-са! )
D
На сайте с 13.01.2006
114
а в том-то и фишка что не на что, разве что на статистику в кабинете и можно сравнить ее с ценой для рекла - разница будет огромной. Селяви, но такова политика партии для тематических площадок. Почему они сделали именно так для меня осталось загадкой.

тьфу мля, а я себе голову ломаю, как мне стоимость посмотреть!!!

а что AVA говорит по этому поводу? или не спрашивали?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
а что AVA говорит по этому поводу?

dirol, дак собственно от него то и есть вся инфа, не сам же я выдумал ее ;)

D
На сайте с 13.01.2006
114

Ceres, не, я про то, что не входитли у них в планы сделать более понятную ценовую политику для партнеров? я не про ценовой порог, а в общем...

кстати, парень замутил "проверяет яндекс на честность" :)

V
На сайте с 25.02.2003
176
Alar:
vjazanie, вот вы спонcируете директ...

"я" - это как тот, кто подает рекламу, т.к. деньги все же не мои :)

...адсенс, В будущем он явно будет монополистом, тогда и вы туда переберётесь со своей рекламой. Моё мнение такое :)

вот когда будет, тогда посмотрим :)

для рекламы используются и директ, и бегун, и адвордс

сейчас по автотематике директ дает наибольшее количество нормальных посетителей, по сравнению с бегуном и адсенсом. А в адсенсе еще к тому же нет нормального таргетинга для России. Да и вообще нет нормального таргетинга: ставишь для показов(не кликов) Мск и область и из кампании выпадает ЖЖ, ну просто нельзя его выбрать и все тут.

А без геогр. таргетинга очень не хочется стрелять из пушки по воробьям(т.е. платить, например, за челябинского посетителя столько же, сколько за московского).

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
D
На сайте с 13.01.2006
114

vjazanie, а что для вас

наибольшее количество нормальных посетителей,

как вы определяете, что посетитель нормальный?

конвертацию в клиентов? каким образом?

V
На сайте с 25.02.2003
176
dirol:
vjazanie, а что для вас
как вы определяете, что посетитель нормальный?
конвертацию в клиентов? каким образом?

удивитесь - кол-центр работает :)

ну не говоря уж об он-лайн заявках, где все автоматом проставляется

Ceres:
vjazanie, я все объяснил в прошлом посте. Вам что-то не понятно?

в прошлом посте я не обнаружил рассказа о кол-ве кликов на сайте в день :)

т.к. +1 клик от одного - это прирост 100%

а от 1000 - это хрен заметишь, хоть по 15 копеек, хоть по 30 рублей

и еще добавлю про клики - при одинаковых ставках, объявлениях, конкурентах и площадках день ото дня колчество кликов изменятся на сотни(!!!) от нескольких тысяч, т.е. процентов на 20-30 - легко

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
не входитли у них в планы сделать более понятную ценовую политику для партнеров? я не про ценовой порог, а в общем...

судя по всему не входит и не планируется ;)

в прошлом посте я не обнаружил рассказа о кол-ве кликов на сайте в день
т.к. +1 клик от одного - это прирост 100%
а от 1000 - это хрен заметишь, хоть по 15 копеек, хоть по 30 рублей

и еще добавлю про клики - при одинаковых ставках, объявлениях, конкурентах и площадках день ото дня колчество кликов изменятся на сотни(!!!) от нескольких тысяч, т.е. процентов на 20-30 - легко

Вязание, вы руссиш понимаете или вам на дойче объяснить? Алгоритм расчета для тематическиъх площадок не привязан к директу на поиске. Или вы владете инсайдерской инфой как расчитывается цена клика на тематической площадке в РСЯ - ну так поделитесь тогда - внимательно слушаем.

V
На сайте с 25.02.2003
176
Ceres:
Вязание, вы руссиш понимаете или вам на дойче объяснить? Алгоритм расчета для тематическиъх площадок не привязан к директу на поиске. Или вы владете инсайдерской инфой как расчитывается цена клика на тематической площадке в РСЯ - ну так поделитесь тогда - внимательно слушаем.

вот если честно, то все равно, как цена рассчитывается

кроме того, уже раз 5 два, а то и три представителя яндекса заявляли, что это 0.7 от цены на поиске

не надо съезжать опять в сторону от конкретного вопроса - сколько кликов в день?

если до пары сотен кликов, то можно эти "исследования" засунуть... в нижний ящик стола и забыть про них

если несколько тысяч в день, то тут придется поверить, что действительно все рекламодатели свалили из РСЯ :)

но я что-то не верю в это, хотя это было б неплохо ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
вот если честно, то все равно, как цена рассчитывается

раз вам все равно - зачем встревать в эту проблему?

кроме того, уже раз 5 два, а то и три представителя яндекса заявляли, что это 0.7 от цены на поиске

это не совсем верно, а вернее совсем не верно ;)

не надо съезжать опять в сторону от конкретного вопроса - сколько кликов в день?
если до пары сотен кликов, то можно эти "исследования" засунуть... в нижний ящик стола и забыть про них

О каких исследованиях идет речь, вы вообще походу не понимаете о чем речь. Я предположил что возможно у того у кого возникла проблема изменили "ранг" площадки, отсюда и такая вдруг разница в стоимости клика. Сколько кликов у него в сутки было это вы у него спросите - мне то откуда это знать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий