- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Аналогично, конверта нет. По России вообще галяк. По Украине - идут копеечные смс. Возможно после праздников конверт немного подрастет.
Не подрастет, почти у всех операторов стоит АОС. Что то ТС молчит, видимо им нет дела до своих партнеров.
WaUcher, задавайте конкретные вопросы, ответим.
По спаду доходности партнерской - связано это в первую очередь с введением АОС с 1 мая по всем операторам России. В ближайшее время подключим альтернативные источники монетизации мобильного трафика.
Ну куда уж точнее, что совсем смеяться то
За весь мой опыт работы с смс я впервые вижу такой фрод.
Так откуда появляются такие цифры???
WaUcher, напишите ваш логин у нас в лс или в нашу поддержку. Предоставят вам по вашему аккаунту сверку по фроду и вычеты от провайдера. Нам нечего скрывать от партнеров.
SMSPirat, при чем тут сверка по фроду, я говорю об обмане с вашей стороны по отношению к партнерам, а именно рисование фрода в 30-40% от общего заработка. На вопрос о том откуда такой фрод вы прикрываетесь тем что идут многократные отправки смс с одного номера и тем что ваш мидлет настроен на отправку не более 1смс.
К примеру, взять оператора Билайн (25099) у вас стоит по нему 3 смс с номера, но вы утверждаете что отправляется не более 1смс
Исходя из этого я и делаю вывод что вы обманываете своих партнеров. Конфиг вашего мидлета приложил.
WaUcher, мы против анонимности. Боитесь показать свой логин? Ваше дело и только.
В ответ на ваши анонимные обвинения лишь можем сказать, что мы не прикрываемся, в среднем по системе процент фрода как составлял около 10 процентов, так и составлял последние(+/- в зависимости от оборота партнеров). По малой выборке некорректно анализировать статистику, в том числе и статистику фродовых транзакций.
Фрод - это возвраты абонентам и другие неоплаченные платежи от оператора.
Если ваш абонент каким то образом смог оплатить три раза услугу и он закажет возврат средств или оператор сам ему вернет средства - то все три данные платежа попадут во фрод, а ни какой либо один из них.
С первого мая из-за АОС вообще фрода не должно быть от операторов.
в среднем по системе процент фрода как составлял около 10 процентов, так и составлял последние(+/- в зависимости от оборота партнеров). По малой выборке некорректно анализировать статистику, в том числе и статистику фродовых транзакций.
Моя выплата за неделю составляла 70 000 рублей две недели подряд, фрода с меня списали по 20 000 рублей за каждую неделю, это интересно чем вы этот плюс минус высчитывали с 140 000 рублей 40 000 рублей ушло в фрод!
Идем дальше, повторные отправки смс, я вам приложил конфиг вашего мидлета который я скачал по своей партнерской ссылке, в котором указаны номера и кол-во отправок с номера, где ответ на мой вопрос?
да что вы как дети! вот он ваш фрод
/ru/forum/comment/12829510;postcount=777
вапсист тоже рассказывал про штрафы когда 35% списали. ну а здесь про фрод сказки) как по мне лучше так, чем совсем не получить выплаты.
вапсист тоже рассказывал про штрафы когда 35% списали. ну а здесь про фрод сказки) как по мне лучше так, чем совсем не получить выплаты.
Если вам лучше так то терпите и работайте дальше. Меня же не устраивает тот факт что эта ппшка пытается покрыть свои долги перед нами(партнерами) при помощи воровства наших же(партнерских) отчислений.
WaUcher, ответили вам в тикете, анонимность вам не удалось сохранить. По факту у вас процент фрода вышел менее 23 процентов за эти две недели, вы же здесь пишите в два раза выше цифры, зачем путаете других партнеров?
interplay, с а1 мы лишь работали на малых оборотах к счастью и менее 10 процентов общего оборота шли через них. Поэтому с задержками выплат от них наши партнеры никак не пострадали. Не надо наводить панику и сгущать краски, ваш коллега это также охотно делает, подробно ему расписали в тикете, надеемся у него больше нет вопросов, если будут, пусть обращается.