SMSPirat.com – Свежие решения по конвертации вашего мобильного трафика (5)

SMSPirat
На сайте с 04.05.2011
76

С радостью сообщаем партнерам SMSPirat.com, что была произведена выплата за период 21.04.2014 - 27.04.2014. :)

BkSeo, обращайтесь в нашу службу поддержки.

Max Maxamov, обращайтесь в нашу службу поддержки. Средний процент фрода на прошлой неделе не превышает 20 процентов. При малых оборотах цифры могут отличаться из-за малой выборки и только.

SMSPirat.com – Свежие решения по конвертации вашего мобильного трафика. (http://smspirat.com/)
W
На сайте с 10.01.2012
17

Наверно буду завязивать с данной ПП. И вам советую колеги!!!

ПП подумайте если все уйдут!!!

WU
На сайте с 21.05.2013
8

Тс, от чего увеличился размер фрода? У меня он так же составляет примерно 30-40% от выплаты, если брать отдельно мой случай то это не один десяток тысяч рублей за каждую неделю!

За весь мой опыт работы с смс я впервые вижу такой фрод.

Так откуда появляются такие цифры???

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
WaUcher:

Тупо списали на штрафы или КП кинул на бабки. :)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
MM
На сайте с 23.03.2010
30
WaUcher:
Тс, от чего увеличился размер фрода? У меня он так же составляет примерно 30-40% от выплаты, если брать отдельно мой случай то это не один десяток тысяч рублей за каждую неделю!

Обратитесь в службу поддержки, там объяснят. Хотя сразу предупрежу, толку от этого нет.

Сам обращался в середине апреля и вчера, ответ один и тот же. Посмотрю еще месяцок что накапает при нынешних обстоятельствах, которые произошли с 1 мая. Потом буду искать более рентабельный слив трафика. Трафика у меня не много, так что многого данная ПП не потеряет)

WU
На сайте с 21.05.2013
8
Max Maxamov:
Обратитесь в службу поддержки, там объяснят. Хотя сразу предупрежу, толку от этого нет.

Я обращался в поддержку, толку действительно мало, они списывают на повторные отправки от абонента. НО(!!!) они при этом говорят что у них отправляется максимум 1смс, хотя я 100% знаю что это не так. Я могу выложить док-ва на всеобщее обозрение, но надеюсь они одумаются и перестанут воровать наши деньги и придумывать нелепые отмазки.

Я жду адекватного ответа от ТС.

З.Ы Дабы не быть голословным http://prntscr.com/3fi3f3 ТС вы понимаете что я выложу на обозрение.

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

конверта третий день нет, про спад в праздники не верю (

:)
A2
На сайте с 23.12.2008
68

Аналогично, конверта нет. По России вообще галяк. По Украине - идут копеечные смс. Возможно после праздников конверт немного подрастет.

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

Имхо спад в праздники это выдуманный бред, и бред этот идет свыше, вот сколько работаю и никогда не мог этого понять. Человеки интересуются, идет целевой трафик, скачивания, что им мешает обезжириться, баланс, а может физ. состояние? не верю.

W
На сайте с 10.01.2012
17

Кто найдет альтернативы слива адалт трафика дайте ссылку плиз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий