- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
С радостью сообщаем партнерам SMSPirat.com, что была произведена выплата за период 21.04.2014 - 27.04.2014. :)
BkSeo, обращайтесь в нашу службу поддержки.
Max Maxamov, обращайтесь в нашу службу поддержки. Средний процент фрода на прошлой неделе не превышает 20 процентов. При малых оборотах цифры могут отличаться из-за малой выборки и только.
Наверно буду завязивать с данной ПП. И вам советую колеги!!!
ПП подумайте если все уйдут!!!
Тс, от чего увеличился размер фрода? У меня он так же составляет примерно 30-40% от выплаты, если брать отдельно мой случай то это не один десяток тысяч рублей за каждую неделю!
За весь мой опыт работы с смс я впервые вижу такой фрод.
Так откуда появляются такие цифры???
Тупо списали на штрафы или КП кинул на бабки. :)
Тс, от чего увеличился размер фрода? У меня он так же составляет примерно 30-40% от выплаты, если брать отдельно мой случай то это не один десяток тысяч рублей за каждую неделю!
Обратитесь в службу поддержки, там объяснят. Хотя сразу предупрежу, толку от этого нет.
Сам обращался в середине апреля и вчера, ответ один и тот же. Посмотрю еще месяцок что накапает при нынешних обстоятельствах, которые произошли с 1 мая. Потом буду искать более рентабельный слив трафика. Трафика у меня не много, так что многого данная ПП не потеряет)
Обратитесь в службу поддержки, там объяснят. Хотя сразу предупрежу, толку от этого нет.
Я обращался в поддержку, толку действительно мало, они списывают на повторные отправки от абонента. НО(!!!) они при этом говорят что у них отправляется максимум 1смс, хотя я 100% знаю что это не так. Я могу выложить док-ва на всеобщее обозрение, но надеюсь они одумаются и перестанут воровать наши деньги и придумывать нелепые отмазки.
Я жду адекватного ответа от ТС.
З.Ы Дабы не быть голословным http://prntscr.com/3fi3f3 ТС вы понимаете что я выложу на обозрение.
конверта третий день нет, про спад в праздники не верю (
Аналогично, конверта нет. По России вообще галяк. По Украине - идут копеечные смс. Возможно после праздников конверт немного подрастет.
Имхо спад в праздники это выдуманный бред, и бред этот идет свыше, вот сколько работаю и никогда не мог этого понять. Человеки интересуются, идет целевой трафик, скачивания, что им мешает обезжириться, баланс, а может физ. состояние? не верю.
Кто найдет альтернативы слива адалт трафика дайте ссылку плиз.