SMSPirat.com – Свежие решения по конвертации вашего мобильного трафика (5)

WU
На сайте с 21.05.2013
8

SMSPirat, об анонимности и речи не шло, я вам много фактов привел еще в первом посте.

Также вы не имеете права выкладывать в паблик наши мидлеты.

Я выложил конфиг вашего мидлета.

Это выше среднего показатели. Причины попадания номеров во фрод вам озвучивали ранее в тикете - это возвраты абонентам и другие платежи, которые сам оператор посчитаеТ со своей стороны неоплаченными. На процент фрода мы никак не можем повлиять.

Причины мне озвучили, в частности я говорю про повторные смс на которые саппорт делал упор в тикетах, но на деле вышло что саппорт ввел меня в заблуждение(не все же ваши партнеры программисты...), в вашем мидлете стоит отправка более 1смс.

Вы пишите, что нужно ограничить количество авторизаций в оплате приложений, тогда и соответственно на несколько десятков процентов упадет и партнерская доходность, в свою очередь нет никаких гарантий, что процент фрода от оператора составит пару процентов.

Текст из тикета, к слову на момент написания тикета я уже знал о всех ограничениях под каждого оператора и страну у вас

22.04.2014 20:27 Вы Здравствуйте!
А откуда вы постоянно берете такой большой фрод почти 20 000??!!
22.04.2014 22:08 Служба Поддержки Здравствуйте! Процент завышен, в среднем на прошлой неделе фрода вышло 18 %
Причина его роста в том, что операторы автоматически заносят в возвраты средства абонентам, которые отправляли более одной смс. Больше возвратов стало абонентам.
Мы с радостью как то улучшить ситуацию, но к сожалению не всё от нас зависит.
22.04.2014 22:28 Вы Ну а почему не сделать настройку под каждого оператора чтобы к примеру на мтс мега и белайн по 1смс а на остальные по 3
22.04.2014 22:48 Служба Поддержки везде и так стоит одна авторизация. более оператор не запрещает, 3 уже нигде нельзя. абоненты сами каким то образом несколько раз запускают и оплачивают приложение.
29.04.2014 14:48 Вы Хм странно все это, а сейчас получается у вас настроено для всех операторов не более 1смс ?
29.04.2014 21:14 Служба Поддержки У нас настроено, но абоненты умудряются отправлять каким то образом и более в обход ограничений.

И в последний раз, с какой целью вам было врать мне?

SMSPirat
На сайте с 04.05.2011
76

WaUcher, аккаунт ваш на повторной модерации, так как у нас запрещено выкладывать в паблик такие данные о приложениях.

По поводу первого тикета вам были даны все исчерпывающие ответы во втором тикете, если вы читаете между строк, то это ваше дело и только.

SMSPirat.com – Свежие решения по конвертации вашего мобильного трафика. (http://smspirat.com/)
WU
На сайте с 21.05.2013
8
SMSPirat:
WaUcher, аккаунт ваш на повторной модерации.

Хоть на пятидесятой, исходя из текущей переписки на форуме работать дальше у вас нет смысла, на вопрос вы не ответили, мастерски съезжаете с темы.

В общем для себя я сделал выводы что и другим рекомендую, эта ппшка и дальше будет продолжать обворовывать и обманывать вас.

AV
На сайте с 06.04.2009
38

Добрый вечер.

Решил поработать с ПП, а конкретно полить траф на файлы, но похоже не судьба.

Но домен оказывается заблочен.

Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!

Данную проблему будете как-то решать?

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
AquaVin:
Добрый вечер.
Решил поработать с ПП, а конкретно полить траф на файлы, но похоже не судьба.
Но домен оказывается заблочен.

Данную проблему будете как-то решать?

так это "проблема" большинства ПП, паркуйте свои домены и будет Вам счастье

SMSPirat
На сайте с 04.05.2011
76

С радостью сообщаем партнерам SMSPirat.com, что была произведена выплата за период 28.04.2014 - 04.05.2014. :)

WhateWolf
На сайте с 12.08.2011
66
SMSPirat:
С радостью сообщаем партнерам SMSPirat.com, что была произведена выплата за период 28.04.2014 - 04.05.2014. :)

Спасибо, деньги получены)

chelnger
На сайте с 15.05.2008
136

Как тут с конвертом после 1 мая, товарищи? Что-то везде совсем плохо, какой конверт с 1к трафа тут? (ПС, Android)

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

как и везде, плинтус, второе дно.

:)
web_star
На сайте с 05.07.2008
338
chelnger:
Как тут с конвертом после 1 мая, товарищи? Что-то везде совсем плохо, какой конверт с 1к трафа тут? (ПС, Android)

Не знаю как здесь, но тоже во многих ПП на праздники общий спад наблюдался. А вот по адалту, как ни странно, 9-го наоборот подрос конверт...

VisitWeb - тизеры по демократичным ценам! (http://tinyurl.com/visittz) BodyClick - тизеры! (http://tinyurl.com/bodyclkp) | MasterTarget - сверхдоходная CPA (http://tinyurl.com/mstarg) Здесь инвайты на ConvertIT, Elit, PaySC, Wap (http://luxru.com/invt.html) ICQ 423344125

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий