- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
timonstr, господи, откуда же такие имбицилы берутся, что аж диву даешься... Вы справку читать пробовали?
вам то что я не пойму? или вы просто потрепаться заглянули?!
а ну раскройте тайну и оправдайте свой наезд на ТС - докажите что он тот кем вы его назвали
А мне даже ничего раскрывать не надо, оно само ответило:
вам то что я не пойму? или вы просто потрепаться заглянули?!
timonstr, посмотрела информацию по Вашему аккаунту. Вижу, что зачисления произошли в полном объеме. Однако в настоящее время на балансе у Вас находится меньшая сумма. Это связано с тем, что произошли списания в двухдневный резерв. Подробнее о том, как осуществляется движение денежных средств при покупке арендных ссылок вы можете прочитать на этой странице.
Как и ожидалось, автор очередное трепло, которое не умеет читать внимательно справку. Очередное газирование луж. :D
nejron84, ваше какое дело? Или вы из сочувствующих? Если не знаете всего, то лучше молчите – сойдете за умного. support_rookee, у меня бюджет на покупку ссылок был определен сразу после начала продвижения, т.е. еще до вчерашнего пополнения баланса. Куда делись мои деньги?
timonstr, с вас списали зарезервированную сумму, что не ясно?
Уважаемый timonstr, при пополнении счета аккаунта средства зачисляются на баланс. Баланс = сумма зачислений − сумма списаний − зарезервированная сумма + сумма возвратов. При простановке ссылок денежные средства списываются с баланса. В течение нескольких дней показатели списаний могут изменяться. Это объясняется условиями взаиморасчетов с брокерами. При покупке ссылок часть денежных средств списывается в резерв (двухдневная стоимость купленных ссылок) на случай непредвиденных обстоятельств. В процессе работы вы докупаете ссылки, поэтому состояние резерва меняется в течение дня (резервируются дополнительные средства). При снятии ссылок средства, зарезервированные (на 2 дня) для их оплаты, возвращаются на баланс.
Возврат может быть произведен следующим образом:
а) возвращается вся зарезервированная сумма — двухдневная стоимость ссылки. Это происходит, если ссылка не была размещена или пользователь отказался от ее размещения;
б) возвращается часть зарезервированной суммы. Это происходит в случае, когда брокер снял размещенную ссылку менее чем за два дня;
в) зарезервированная сумма не возвращается. Это происходит в случае, если брокер не снял ссылку в течение двух дней.