Как rookee разводят на бабки!!!

1 23
timonstr
На сайте с 16.01.2011
31
nejron84:
timonstr, господи, откуда же такие имбицилы берутся, что аж диву даешься... Вы справку читать пробовали?

вам то что я не пойму? или вы просто потрепаться заглянули?!

Продвигаю сайты в топ
nejron84
На сайте с 06.03.2012
22
Логистик:
а ну раскройте тайну и оправдайте свой наезд на ТС - докажите что он тот кем вы его назвали

А мне даже ничего раскрывать не надо, оно само ответило:

timonstr:
вам то что я не пойму? или вы просто потрепаться заглянули?!
ШОК! Медведь надругался над SEOшником! (www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=317cdc7c66f204fdfbaffefa3b08f0eb35d834)
SR
На сайте с 08.02.2010
97

timonstr, посмотрела информацию по Вашему аккаунту. Вижу, что зачисления произошли в полном объеме. Однако в настоящее время на балансе у Вас находится меньшая сумма. Это связано с тем, что произошли списания в двухдневный резерв. Подробнее о том, как осуществляется движение денежных средств при покупке арендных ссылок вы можете прочитать на этой странице.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
nejron84
На сайте с 06.03.2012
22

Как и ожидалось, автор очередное трепло, которое не умеет читать внимательно справку. Очередное газирование луж. :D

timonstr
На сайте с 16.01.2011
31

nejron84, ваше какое дело? Или вы из сочувствующих? Если не знаете всего, то лучше молчите – сойдете за умного. support_rookee, у меня бюджет на покупку ссылок был определен сразу после начала продвижения, т.е. еще до вчерашнего пополнения баланса. Куда делись мои деньги?

Игорь
На сайте с 07.04.2008
159

timonstr, с вас списали зарезервированную сумму, что не ясно?

SR
На сайте с 08.02.2010
97

Уважаемый timonstr, при пополнении счета аккаунта средства зачисляются на баланс. Баланс = сумма зачислений − сумма списаний − зарезервированная сумма + сумма возвратов. При простановке ссылок денежные средства списываются с баланса. В течение нескольких дней показатели списаний могут изменяться. Это объясняется условиями взаиморасчетов с брокерами. При покупке ссылок часть денежных средств списывается в резерв (двухдневная стоимость купленных ссылок) на случай непредвиденных обстоятельств. В процессе работы вы докупаете ссылки, поэтому состояние резерва меняется в течение дня (резервируются дополнительные средства). При снятии ссылок средства, зарезервированные (на 2 дня) для их оплаты, возвращаются на баланс.

Возврат может быть произведен следующим образом:

а) возвращается вся зарезервированная сумма — двухдневная стоимость ссылки. Это происходит, если ссылка не была размещена или пользователь отказался от ее размещения;

б) возвращается часть зарезервированной суммы. Это происходит в случае, когда брокер снял размещенную ссылку менее чем за два дня;

в) зарезервированная сумма не возвращается. Это происходит в случае, если брокер не снял ссылку в течение двух дней.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий