- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
timonstr, господи, откуда же такие имбицилы берутся, что аж диву даешься... Вы справку читать пробовали?
вам то что я не пойму? или вы просто потрепаться заглянули?!
а ну раскройте тайну и оправдайте свой наезд на ТС - докажите что он тот кем вы его назвали
А мне даже ничего раскрывать не надо, оно само ответило:
вам то что я не пойму? или вы просто потрепаться заглянули?!
timonstr, посмотрела информацию по Вашему аккаунту. Вижу, что зачисления произошли в полном объеме. Однако в настоящее время на балансе у Вас находится меньшая сумма. Это связано с тем, что произошли списания в двухдневный резерв. Подробнее о том, как осуществляется движение денежных средств при покупке арендных ссылок вы можете прочитать на этой странице.
Как и ожидалось, автор очередное трепло, которое не умеет читать внимательно справку. Очередное газирование луж. :D
nejron84, ваше какое дело? Или вы из сочувствующих? Если не знаете всего, то лучше молчите – сойдете за умного. support_rookee, у меня бюджет на покупку ссылок был определен сразу после начала продвижения, т.е. еще до вчерашнего пополнения баланса. Куда делись мои деньги?
timonstr, с вас списали зарезервированную сумму, что не ясно?
Уважаемый timonstr, при пополнении счета аккаунта средства зачисляются на баланс. Баланс = сумма зачислений − сумма списаний − зарезервированная сумма + сумма возвратов. При простановке ссылок денежные средства списываются с баланса. В течение нескольких дней показатели списаний могут изменяться. Это объясняется условиями взаиморасчетов с брокерами. При покупке ссылок часть денежных средств списывается в резерв (двухдневная стоимость купленных ссылок) на случай непредвиденных обстоятельств. В процессе работы вы докупаете ссылки, поэтому состояние резерва меняется в течение дня (резервируются дополнительные средства). При снятии ссылок средства, зарезервированные (на 2 дня) для их оплаты, возвращаются на баланс.
Возврат может быть произведен следующим образом:
а) возвращается вся зарезервированная сумма — двухдневная стоимость ссылки. Это происходит, если ссылка не была размещена или пользователь отказался от ее размещения;
б) возвращается часть зарезервированной суммы. Это происходит в случае, когда брокер снял размещенную ссылку менее чем за два дня;
в) зарезервированная сумма не возвращается. Это происходит в случае, если брокер не снял ссылку в течение двух дней.