- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
системах выкачивания бабок и так ясно)
Все системы автопродвижения тянут денежку, а результат сомнительный, если учитывать цена/эффективность.
timonstr, вот хоть убей, но не верю, что какой-либо сервис решит воровать столь небольшие суммы у своих пользователей. Особенно сервис с именем типа рук. В поддержку обращать пробовали, что-нибудь ответили или вы спецом поплакаться на форум вылезли?
Alexvvbb, я же написал для особо одаренных, что писал им в саппорт, но они молчат в тряпочку. Ещё бы зачем что-то отвечать когда крадешь деньги….
Народ, руки откровенно зажрались. Если раньше от этого сервиса был прок, то сейчас больше вреда, чем пользы.
Со мной приключилась вот какая замечательная история! Начну из далека, продвигался до этого в сеопульте, но там за полгода так ничего и не продвинулось. Тупо деньги списывали и все. Но речь не об этом. Снял все ссылки и в поисках инструмента получше решил зарегаться в руках.
Поначалу все шло нормально, создал проект, добавил свои запросы, оплатил и запустил закупку ссылок, и все было хорошо до вчерашнего дня. Мне нужно было добавить ещё пару слов в продвижение, и я закинул на баланс дополнительно 10к для этих запросов. Но какого же было мое удивление, когда вместо переведенных 10к на счет я увидел только 8к. На мой вопрос служба поддержки еще не ответила, такое ощущение, что тупо игнорируют. Зашибись в общем, деньги украли и теперь молчат в тряпочку.
Ну долго поддержка отвечает - бывает.
Ну деньги зависли где то - неприятно, но думаю поддержка решит вопрос.
По сути (про развод на бабки) есть что то ? Или так, захотелось поплакаться на форуме.
По сути (про развод на бабки) есть что то ? Или так, захотелось поплакаться на форуме.
а то что они 2k зажали и теперь молчать это по вашему что? на развод не похоже не?
Народ, руки откровенно зажрались. Если раньше от этого сервиса был прок, то сейчас больше вреда, чем пользы.
Помните анекдот в котором рабочий провозит тачки с навозом через охрану.. Охрана копается в навозе и думает что он там что то прячет. А он просто тачки воровал.
Так вот... не в тут сторону смотрите. У Вас куча денег уходит на бестолковый очередной агрегатор.
Ссылка для чего ставится? Что бы забрать вес со страницы донора. Как узнать есть он там или нет?(изучайте)
Ну нет столько доноров на биржах сколько закупают агрегаторы. Они метут все подряд. Это их хлеб.
Добрый день!
timonstr, пришлите, пожалуйста, в личку ID Вашего аккаунта или логин, чтобы я могла проверить информацию по нему.
Да ладно?! Неужели! Поддержка соизволила обратить внимание на мою скромную персону! Кинул в личку, ибо интересно как вы выкрутитесь на публике в этот раз…
---------- Добавлено 15.05.2013 в 16:57 ----------
Так вот... не в тут сторону смотрите. У Вас куча денег уходит на бестолковый очередной агрегатор.
это другой вопрос, у меня же сейчас конкретный вопрос - куда руки дели мои 2к с баланса.
2all, можете хоть обминусоваться, мне на вас плевать!
timonstr, господи, откуда же такие имбицилы берутся, что аж диву даешься... Вы справку читать пробовали?
timonstr, господи, откуда же такие имбицилы берутся, что аж диву даешься... Вы справку читать пробовали?
а ну раскройте тайну и оправдайте свой наезд на ТС - докажите что он тот кем вы его назвали😂