Как rookee разводят на бабки!!!

123
InHunt
На сайте с 14.12.2010
99
webv:
системах выкачивания бабок и так ясно)

Все системы автопродвижения тянут денежку, а результат сомнительный, если учитывать цена/эффективность.

A
На сайте с 09.02.2010
32

timonstr, вот хоть убей, но не верю, что какой-либо сервис решит воровать столь небольшие суммы у своих пользователей. Особенно сервис с именем типа рук. В поддержку обращать пробовали, что-нибудь ответили или вы спецом поплакаться на форум вылезли?

Rookee (http://www.rookee.ru/) - вместе веселей!
timonstr
На сайте с 16.01.2011
31

Alexvvbb, я же написал для особо одаренных, что писал им в саппорт, но они молчат в тряпочку. Ещё бы зачем что-то отвечать когда крадешь деньги….

Продвигаю сайты в топ
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
timonstr:
Народ, руки откровенно зажрались. Если раньше от этого сервиса был прок, то сейчас больше вреда, чем пользы.
Со мной приключилась вот какая замечательная история! Начну из далека, продвигался до этого в сеопульте, но там за полгода так ничего и не продвинулось. Тупо деньги списывали и все. Но речь не об этом. Снял все ссылки и в поисках инструмента получше решил зарегаться в руках.
Поначалу все шло нормально, создал проект, добавил свои запросы, оплатил и запустил закупку ссылок, и все было хорошо до вчерашнего дня. Мне нужно было добавить ещё пару слов в продвижение, и я закинул на баланс дополнительно 10к для этих запросов. Но какого же было мое удивление, когда вместо переведенных 10к на счет я увидел только 8к. На мой вопрос служба поддержки еще не ответила, такое ощущение, что тупо игнорируют. Зашибись в общем, деньги украли и теперь молчат в тряпочку.

Ну долго поддержка отвечает - бывает.

Ну деньги зависли где то - неприятно, но думаю поддержка решит вопрос.

По сути (про развод на бабки) есть что то ? Или так, захотелось поплакаться на форуме.

timonstr
На сайте с 16.01.2011
31
Dweep:
По сути (про развод на бабки) есть что то ? Или так, захотелось поплакаться на форуме.

а то что они 2k зажали и теперь молчать это по вашему что? на развод не похоже не?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
timonstr:
Народ, руки откровенно зажрались. Если раньше от этого сервиса был прок, то сейчас больше вреда, чем пользы.

Помните анекдот в котором рабочий провозит тачки с навозом через охрану.. Охрана копается в навозе и думает что он там что то прячет. А он просто тачки воровал.

Так вот... не в тут сторону смотрите. У Вас куча денег уходит на бестолковый очередной агрегатор.

Ссылка для чего ставится? Что бы забрать вес со страницы донора. Как узнать есть он там или нет?(изучайте)

Ну нет столько доноров на биржах сколько закупают агрегаторы. Они метут все подряд. Это их хлеб.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
SR
На сайте с 08.02.2010
97

Добрый день!

timonstr, пришлите, пожалуйста, в личку ID Вашего аккаунта или логин, чтобы я могла проверить информацию по нему.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
timonstr
На сайте с 16.01.2011
31

Да ладно?! Неужели! Поддержка соизволила обратить внимание на мою скромную персону! Кинул в личку, ибо интересно как вы выкрутитесь на публике в этот раз…

---------- Добавлено 15.05.2013 в 16:57 ----------

seolink74:
Так вот... не в тут сторону смотрите. У Вас куча денег уходит на бестолковый очередной агрегатор.

это другой вопрос, у меня же сейчас конкретный вопрос - куда руки дели мои 2к с баланса.

2all, можете хоть обминусоваться, мне на вас плевать!

nejron84
На сайте с 06.03.2012
22

timonstr, господи, откуда же такие имбицилы берутся, что аж диву даешься... Вы справку читать пробовали?

ШОК! Медведь надругался над SEOшником! (www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=317cdc7c66f204fdfbaffefa3b08f0eb35d834)
Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
nejron84:
timonstr, господи, откуда же такие имбицилы берутся, что аж диву даешься... Вы справку читать пробовали?

а ну раскройте тайну и оправдайте свой наезд на ТС - докажите что он тот кем вы его назвали😂

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий