- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, руки откровенно зажрались. Если раньше от этого сервиса был прок, то сейчас больше вреда, чем пользы.
Со мной приключилась вот какая замечательная история! Начну из далека, продвигался до этого в сеопульте, но там за полгода так ничего и не продвинулось. Тупо деньги списывали и все. Но речь не об этом. Снял все ссылки и в поисках инструмента получше решил зарегаться в руках.
Поначалу все шло нормально, создал проект, добавил свои запросы, оплатил и запустил закупку ссылок, и все было хорошо до вчерашнего дня. Мне нужно было добавить ещё пару слов в продвижение, и я закинул на баланс дополнительно 10к для этих запросов. Но какого же было мое удивление, когда вместо переведенных 10к на счет я увидел только 8к. На мой вопрос служба поддержки еще не ответила, такое ощущение, что тупо игнорируют. Зашибись в общем, деньги украли и теперь молчат в тряпочку.
Как закидывали? В руках есть комиссия, но не 2000 конечно).
* При пополнении баланса по безналичному расчету взимается комиссия в размере 3%.
** При пополнении баланса при помощи WebMoney взимается комиссия в размере 4%.
*** При пополнении баланса при помощи сервисов ROBOKASSA взимается комиссия в размере 7%.
rookee разводят на бабки!!!
руки откровенно зажрались
А в подписи-то реферальная ссылочка на Руки, да ещё и закамуфлированная )))
Мой главный SEO инструмент!
- clck.ru/8anrF
И при чём тут, кстати, раздел про Яндекс?
А в подписи-то реферальная ссылочка на Руки )))
ну естественно, я то ими пользовался до последнего времени, пока не обнаружил такого кидка с прогибом, если будет вам от этого спокойнее - рефку убрал.
И при чём тут, кстати, раздел про Яндекс?
а пускай эти кидалы видят, может быть тогда обратят внимание на мою пробелему. ибо саппорт у них походу мертвый...
ТС, лучше бы написали, как сервис в отношении продвижения, а то что деньги пропадают в этих системах выкачивания бабок и так ясно)
ТС, лучше бы написали, как сервис в отношении продвижения, а то что деньги пропадают в этих системах выкачивания бабок и так ясно)
Никак... Это и есть система для выкачивания бабок.
"Начну из далека, продвигался до этого в сеопульте, но там за полгода так ничего и не продвинулось." - ничем не лучше и не хуже, только может бредовым спамом больше достают и звонками манаГеров.
timonstr, ну раз ссылки закупаются, то, наверное, бабло за них и списалось, вот только чего орать, что тебя кинули я не понимаю.
Alexvvbb, какие ссылки, о чем вы? Т.е. да ссылки у меня покупаются, но ежедневная сумма списаний у меня не 2000 рублей, а в несколько раз меньше! Отсюда вывод – руки украли мои деньги и нехотят возвращать!
Звонить пробовали? Вместо паники на форуме.
Пользуйтесь:
Телефон поддержки 8 (499) 702-32-34
Skype support_rookee
ICQ 417-074-047
Email support@rookee.ru
не хватает только реф.ссылки на babkee.ru для полноты картины
Агрегаторы - это по своей сути развод. Вы думаете они действительно будут заботиться о том, чтобы как меньше вам заплатить, и побыстрее выдвинуть в ТОП???
Их доход - комиссия от сумм. Чем больше комиссия, тем больше их доход.
Так что любой агрегатор сдерет с вас втридорога.
В самом начале, конечно же, любо агрегатор будет завоевывать доверие и покупать действительно работающие ссылки. Ну а затем - гонка за баблом.
Сейчас вот СеоХаммер есть. Пока работает...