Поиск клиентов для команды фрилансеров

F8
На сайте с 14.05.2013
0
774

Есть тим, который отработал энное кол-во часов на одеске и елансе. Есть желание увеличить число лидов через сайт, то есть избавиться по максимуму от зависимости от онлайн бирж. Причем лиды должны быть только англоязычные. Какие основные рекламные площадки/источники трафика посоветуете для этого? Пробовал адвордс, сделал таргеттинг на страны, которые интересуют, лендинг под кампанию, но как-то вяло. То ли я кейворды не умею подбирать, не знаю, с $400-500 пока ни одного лида нет, хотя раньше без рекламы, только по поиску, приходили серьезные клиенты. Пробовал рекламу на одном из форумов англоязычных по смежным технологиям, там бюджет значительно ниже, чем в адвордсе, но приходит всякий шлак: или индусы или бедные студенты с курсовой.

Спасибо.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

1. на сайт по рекламе идёт поток потенциальных клиентов;

2. этих людей что-то не устраивает;

3. как мы можем знать, что их не устраивает, если не знаем, откуда и куда они идут?

P.S. Неумение оптимизаторов продать свои услуги в интернете и неумение искать площадки/источники - это явно скилл.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Слава Шевцов, с чего ты взял, что там оптимизатор? :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Элементы телепатии. Человек привлекает клиентов через контекстную рекламу и, хотя есть профильный раздел, он пишет сюда - в раздел по развитию бизнеса сеошников. Поведение характерное на Сёрче исключительно для оптимизаторов.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
freelancer85:
Есть тим, который отработал энное кол-во часов на одеске и елансе. Есть желание увеличить число лидов через сайт, то есть избавиться по максимуму от зависимости от онлайн бирж. Причем лиды должны быть только англоязычные. Какие основные рекламные площадки/источники трафика посоветуете для этого?

Заплатите за включение лички

или напишите еще десяток постов.

Я пошлю Вам приглашение

на мои рекламные площадки.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
F8
На сайте с 14.05.2013
0
Artisan:
Заплатите за включение лички
или напишите еще десяток постов.

Я пошлю Вам приглашение
на мои рекламные площадки.

Заплатил. Заранее спасибо!

F8
На сайте с 14.05.2013
0
Слава Шевцов:
Элементы телепатии. Человек привлекает клиентов через контекстную рекламу и, хотя есть профильный раздел, он пишет сюда - в раздел по развитию бизнеса сеошников. Поведение характерное на Сёрче исключительно для оптимизаторов.

Я, если честно, наверное, не понял просто смысла этого форума. Я пытался подобрать наиболее подходящий, увидел в описании, что тут обсуждают бизнес (без всякой конкретики на счет сео), мельком посмотрел на сообщения и увидел, что обсуждаютя налоги, ВК и т д, что отдаленно связано с сео, потому решил задать свой вопрос именно о поиске рекламных площадок для англоязычных клиентов в области веб-программирования. Извините, если задел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий