- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
moldu, некомильфо.
Что конкретно? Сайт реально не готов к выполнению своей задачи. Чья это вина, изготовителя сайта, клиента, не располагавшего нужным бюджетом, или продвигатора, не давшего нужные рекомендации - другой вопрос.
Тут нужна не тупо покупка ссылок, а помощь специалиста по продвижению крупных контентных проектов, порталов и интернет-магазинов
Ага, сколько таких специалистов на рынке ты знаешь? Особенно готовых работать за 15 тысяч рублей бюджета. :D
moldu, вот спасибо, добрый человек. Дам ссылку на твой пост своим ребятам - посмотрим, что скажут.
А сайтик да, шедевральный, 404 не обрабатывает (200 отдает :D), ссылки с "404" хрен знает куда ведут (а ведь 10 секунд работы программиста), версия для печати от индекса не закрыта, контент неуникальный (парсеный?), для уникализации страницы почти ничего ни сделано...
Это сайт ДО оптимизации или ПОСЛЕ?
Вот Валя уже и обиделся. Сайт же вроде не твоя контора делала.
Это сайт ДО оптимизации или ПОСЛЕ?
Это сайт сейчас, а до это или после - я не знаю.
moldu, Серёж, нет, почему же.
Наоборот, действительно, спасибо: тех. аудит сайта прописан в плане продвижения и я не понимаю, почему в этом случае допущены такие грубые ошибки и буду с этим разбираться.
Вероятней всего, прав Kost - первой ошибкой было само согласие на продвижение этого сайта, но факта грубых ошибок в процессе это не отменяет.
Дык а в чем смысл сей эпопеи. Если не выведены запросы - сделать манибэк.
Дык а в чем смысл сей эпопеи. Если не выведены запросы - сделать манибэк.
Манибэка не делаем в любом случае. Кстати, на самом деле, в настоящий момент сотрудничество по сайту продолжается (оплата на период до 15 апреля была произведена).
Так что не исключено, что паника поднята слишком рано и результат ещё будет достигнут. Особенно после полезных комментариев в этой теме.
Тут, кстати, кое-кто называет этот топик "заказным". Нормальный такой чёрный PR самим себе, да? :)
Манибэка не делаем в любом случае.
А почему? Это принципиальная позиция? Или просто в договоре это не прописано?
И что вы будете делать, если заказчик (будущий) попросит включить пункт с манибеком в договор?
Манибэка не делаем в любом случае.
А за что платить, если запросы не выведены? Это обман получается.
Каким бы ни был клиент, если вы договорились о сроках, бюджете, а в указанные сроки нет результата, то тут либо вернуть деньги, либо это уже мошенничество.
Он же платил вовремя за услугу оказываемую, а результата нет.
Да и вообще доводить до таких вот разборок на людях - это неумение договариваться до разборок. Как-то так.
-= Serafim =-, мы никогда не даём гарантий на продвижение и не делаем манибэка. Извините, но так уж получилось.
Да и вообще доводить до таких вот разборок на людях - это неумение договариваться до разборок. Как-то так.
Ты читал топик? Я писал о том, что переговоры сводились к тому, что "я вам сделаю ата-та". В итоге мы видим ата-та, причём до завершения работ по продвижению
.
А почему? Это принципиальная позиция? Или просто в договоре это не прописано?
И что вы будете делать, если заказчик (будущий) попросит включить пункт с манибеком в договор?
Скажем: "Извините, но гарантий на работу ПС мы не даём и хитрых схем "пофактной оплаты" не придумываем".
К тому же, вы пропустили одну деталь: заказчику было обещано продвижение СЧ-запросов в течение 6 месяцев. НЧ шли бонусом. Вообще, 6 месяцев ещё не истекло, даже если и говорить о возможности манибэка.