Возможна ли пессимизация?

12
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
988

Сайт на продвижении около месяца. Продвигается морда по довольно конкурентному ВЧ. Добавлен уник текст на главную, закуплены ссылочки на часть бюджета. Сайт дошел до ТОП-40, теперь 2 апа падает, хоть бюджет и увеличился. Текст на других страницах неуникальный. Сейчас узнал от прошлого оптимизатора, что 1) сайт был в бане по какой то непонятной пока причине 2) был прогнан хрумером ( уже после выхода из бана)

Анкоры и ссылки делаются обычным образом, с другими проектами все в плюсе.

Что лучше делать в такой ситуации? Лучше ли забить и продвигать новый домен? Либо переписывать тексты.. Но думаю так как сайт уже был в бане риск не выйти по ВЧ очень велик.

zixingche
На сайте с 17.08.2009
18
Webit:
Продвигается морда по довольно конкурентному ВЧ

А может просто конкуренция выше, чем Вы думаете?

Хотя то, что сайт был в бане заставляет задуматься...

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Webit:
Текст на других страницах неуникальный.

А за что Яндексу его любить? Кстати, ссылочку в ЛС кинь, а то не видя сайта трудно делать выводы.

Z
На сайте с 13.07.2007
98

у меня есть пара сайтов которые после бана, и очень упешно продвигаются

по множеству ВЧ и ВК запросов, так что это не показатель

мой вам совет,

поставьте уникальный контент обязательно, и двигайте не только морду

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Контент уник пишется и добавляется. Ссылки покупаются и на другие страницы.

Больше смущают спамные беки и то что сайт был в бане.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

А запрос какой интересует?

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Думаю из морды понятно :)

Насколько я могу определить, то это не "ты последний". Тогда причина падения не в этом. А даже если и в неунике дело, то это значит Яндекс его как ты сказала "не взлюбил" (хотя что это значит я не знаю), значит после смены текста должно же пройти какое то время чтоб он его опять полюбил...

Вот я и задаюсь вопросом, что может лучше не тратить бюджет и время...

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Webit:
Думаю из морды понятно :)

Мне не понятно.

- Если это "Ремонт квартир в Москве", то не маловато ли 1 точного вхождения на 6 тыщ знаков?

- Если "ремонт квартиры и отделочных работ", то почему нет в H1?

В общем ничего не понятненько :) Да и, исходя из анализа текста, на морде у тебя предлог "и" продвигается.

Мне кажется, что выводы делать рано. Для конкурентной тематики +/- 5 позиций - не показатель! Скорее виной всему сезонность запроса. Я вот и сама сейчас ремонтом озадачена)))

Покупай ссылки, заливай уник, оптимизируй морду и все будет пучком 🍾

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Да тут уже -30 получается за 2-3 апа, причем бюджет был увеличен процентов на 50.

Продвигается по ремонту квартир. По соотношению Ключевик\объем текста все оптимизировано, у топовых сайтов примерно теже пропорции. Есть один сайт подобной тематики , уже в топе и движется вверх. Да по всем проектам сегодня плюс, а что с этим делать непонятно. Покупать как то дальше стремно, когда результат противоположный.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Ну для этого запроса ссылок куплено очень мало. Конкуренты за день столько покупают, сколько сейчас ссылается сайтов.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Полторы тысячи в день? Сейчас столько куплено

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий