- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
блин не знаю, вроде всё нормально на сайте но что то траф падает.
После этого апа (15.04) вылетела одна из страниц по ВЧ (занимавшая топ-1) и теперь по этому же запросу выводится другая страница (менее релевантная и уже не топ-1, а всего лишь топ-10). Но суть в том, что Яша заменил релевантную страницу на другую. Но что интересно, в нерегиональной выдаче осталась прежняя страница на топ-1 и если задать область поиска для этого запроса только по сайту, Яша выдает первой строчкой нужную страницу. Да... и трафа теперь меньше на 30-40%
Яндекс припарил.....
Страници вылетают.
Ссылки вылетают.
После этого апа (15.04) вылетела одна из страниц по ВЧ (занимавшая топ-1) и теперь по этому же запросу выводится другая страница (менее релевантная и уже не топ-1, а всего лишь топ-10). Но суть в том, что Яша заменил релевантную страницу на другую. Но что интересно, в нерегиональной выдаче осталась прежняя страница на топ-1 и если задать область поиска для этого запроса только по сайту, Яша выдает первой строчкой нужную страницу. Да... и трафа теперь меньше на 30-40%
такая же ситуация поменялась релевантная страница на другую, которая не подходит вообще ему, что это творит яндекс не понимаю, написал как то Платону про то что позиции улетели за 200 места, он говорит скинь запросы я скинул после, как всегда стандартный ответ, но страницы релевантные сменили на нужную и все, до этого они поменялись я думал из-за этого, но Платоша по ходу схитрил и просто поменял страницу на нужную, которая была и оставил позицию там же за 200 места, до этого стоял в топ 40, как думаете что тут предпринимать можно, чтобы вернулись позиции?
Сорри, может только по моим ключам вика в опе=)
Полагаю, что не только у вас. :) Я как раз не знаю, что там за коммерческие запросы с википедией в топ-е - википедию вижу только по некоммерческим. Пускай Алексей покажет тогда )
M1han есть серая зона запросов... (классификация, не тематика...)
Алексей Питерский добавил 18.04.2011 в 08:36
в целом я погорячился насчет вики =) признаю. но есть много комм запросов где вика есть. =(((
а мой сайт попал под фильтр и в индексе тока главная и осталась...
Вот с гуглом все норм, а яндекс как всегда ищет партизанов.