- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
datot, не, я не про контент. А кол-во твитов. Если у конкурента, например, их 200, то мне лучше купить 300?
может лучше будет купить контекстную рекламу? траф-то оттуда пойдет, а не с 3го твиттеро-места...
игрались мы с этими твиттеро позициями. Да выставляется, да быстро, да индексация. Но вот если говорить о трафике, то количество клиентов зашедших на сайт и выполнившее необходимые цели через спец размещение директа было несравнимо больше чем с твиттеропозиции. Т.е. через твиттеропозицию вообще ноль.
nikola32, данную тематику навряд ли пропустят, я бы даже не парился тогда :)
KRUCHOK, ну мою тематику, на которой я замерял эффект от твиттеропозиции, тоже пропускали в директ с третьго раза, ссылаясь на правила, ФЗ 67, ФЗ 38 ))) Даже с Сегаловичем переписывались в твиттере, мол WTF?
в директ иногда получается "пролезть" у знатоков даже свои алгоритмы есть )
P.S. вообщем вы поняли, твиттер конечно "работает" в смысле визуального эффекта, но толку от него может не быть.
nikola32, так я и хочу проверить толк))
KRUCHOK, ну тогда удачи ))
это действительно быстро проверяется - не то что мракобессие агрегаторов или прогоны ссылочных каталогов.. и стоит копейки.
все же маркетинг на 30% это эксперименты )))
KRUCHOK, я анализировал твиты программой blogotime
1)Возраст от 3 месяцев
Обязательно:
2)Аватарка
3)твиты до этого, хотя бы несколько читателей
4) индексация в Яндекс блоги
Практически не имеют значения – количество подписчиков, хотя это и кажется бредом.
Также – ретвит ничем не хуже твита. Твиты через редирект (сокращалки юрлов) учитываются.
http://devvver.ru/seo/vyvod-v-top-po-vch-zaprosu-za-paru-dnej-v-yandekse/
возможно сейчас данные немного устарели.
Соответственно 1 твит 1 донор...? Дороговатое удовольствие если ссылок много..
Посчитайте.
Если покупаешь ссылки по рублю на 3 УВ. Обычно ждешь до 2 месяцев индексации, пока роботы придут на нулевые пузомерки на такую глубину.
Сейчас купив по 1 руб. тонну ссылок, твиттером прогоняешь их по 3 рубля, ждешь первого апа.
Экономишь время, нервы. Результат получаешь быстрее, и не ждешь редких апдейтов кварталами.
Так что, лично я считаю, что выгода прямая.
Внятных примеров twitter-текстов так и не увидел. Это вообще имеет какое-то значение, или только ссылка?
Посчитайте.
Если покупаешь ссылки по рублю на 3 УВ. Обычно ждешь до 2 месяцев индексации, пока роботы придут на нулевые пузомерки на такую глубину.
Сейчас купив по 1 руб. тонну ссылок, твиттером прогоняешь их по 3 рубля, ждешь первого апа.
Экономишь время, нервы. Результат получаешь быстрее, и не ждешь редких апдейтов кварталами.
Так что, лично я считаю, что выгода прямая.
Ну да..В таком случае вполне ок..Я чето начал отсчет от 10 р за твит..Хотя если дает норм резалт, то тоже допустимая планка..
datot,
2000 страниц - это 6000 на индексацию сайта. Мда... проще пустого трафа нагнать, всё также скушается а стоить будет 5 долларов (не всегда работает, правда, впрочем... как и твиттер).
Третья позиция уже 4 месяца? "Сковородки в Мамадыше"? Можете привести пример такого запроса, что очень круто сидит в топ3 только твиттером. Возможно он простым текстом может там держаться (да да, такое тоже бывает, и твиттер тут не при чем).
При правильном написании постов, всё складывается иначе.
Что это еще за "правильное написание постов"? Снова пустая интрига?
С трафика твиттера профит может быть только в развлекалове и всяких там промоакциях. Никто пластиковые окна из твиттера не купит. Никто не закажет там грузоперевозки или кухонную фурнитуру.
---------- Добавлено 14.05.2013 в 15:20 ----------
Какие биржи посоветуете или тут дело в другом?
Твиттеры в индексе. Биржи не нужны, делайте всё своими руками.