- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну так покажи, проанализируем вместе. Возможно, кто-то нашёл дыры в алгоритме.
Пример запрос "аренда крана" в выдаче на 1 и 2 позиции, если их проанализировать, то первый вообще имеет чуть больше 80 беков (по соломоно), но у него ключ в домене, а второй...такое ощущение что берет большим кол-вом контента, есть еще одна фишка там, в нем я писал в этом посте...По поводу беков по этому сайту могу чуть позже ответить (пока еще чекается), но на скок я помню там их было около 300...
---------- Добавлено 13.05.2013 в 22:26 ----------
да, по второму сайта 150 беков.
ТОП достигается не одними ссылками нынче, хотя без них никуда.
Пример запрос "аренда крана" в выдаче на 1 и 2 позиции, если их проанализировать, то первый вообще имеет чуть больше 80 беков (по соломоно), но у него ключ в домене, а второй...такое ощущение что берет большим кол-вом контента, есть еще одна фишка там, в нем я писал в этом посте...По поводу беков по этому сайту могу чуть позже ответить (пока еще чекается), но на скок я помню там их было около 300...
А вы по ахрефс и маджестик сео смотрите, у соломоно индекс маленький и обновляется крайне редко, отсюда существенные расхождения с тем, что есть.
Тут варианты есть:
1) Были ссылки, сняли их, позиции остаются на длительное время.
2) Ассесоры.
3) Ссылки ссылкам рознь.
4) Большое количество ссылок для взятия топа уже давно не нужно, меньше тысячи на весь сайт точно.
5) Не увидели все ссылки, как подсказывают раньше.
Сайты, оцениваемые ассесорами, ранжируются в общей выдаче наравне с другими сайтами, на одинаковых условиях. Никакого бонуса сайту оценка ассесора не дает, она влияем на алгоритм ранжирования в целом.
Сайты, оцениваемые ассесорами, ранжируются в общей выдаче наравне с другими сайтами, на одинаковых условиях. Никакого бонуса сайту оценка ассесора не дает, она влияем на алгоритм ранжирования в целом.
ыыыыы, сегодня только вторник, что же вы делаете 😂😂😂
А если оценка сайта ассесора relevant - и все остальные тоже, к примеру другой алгоритм будет использоваться все равно сайт понизится в выдаче.
ыыыыы, сегодня только вторник, что же вы делаете