Сайты без ссылок в ТОП-10 по ВЧ

1 23
K6
На сайте с 27.05.2010
78
Matt Cutts:
Ну так покажи, проанализируем вместе. Возможно, кто-то нашёл дыры в алгоритме.

Пример запрос "аренда крана" в выдаче на 1 и 2 позиции, если их проанализировать, то первый вообще имеет чуть больше 80 беков (по соломоно), но у него ключ в домене, а второй...такое ощущение что берет большим кол-вом контента, есть еще одна фишка там, в нем я писал в этом посте...По поводу беков по этому сайту могу чуть позже ответить (пока еще чекается), но на скок я помню там их было около 300...

---------- Добавлено 13.05.2013 в 22:26 ----------

да, по второму сайта 150 беков.

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

ТОП достигается не одними ссылками нынче, хотя без них никуда.

Rikishi
На сайте с 14.02.2013
12
kopo6o4er:
Пример запрос "аренда крана" в выдаче на 1 и 2 позиции, если их проанализировать, то первый вообще имеет чуть больше 80 беков (по соломоно), но у него ключ в домене, а второй...такое ощущение что берет большим кол-вом контента, есть еще одна фишка там, в нем я писал в этом посте...По поводу беков по этому сайту могу чуть позже ответить (пока еще чекается), но на скок я помню там их было около 300...

А вы по ахрефс и маджестик сео смотрите, у соломоно индекс маленький и обновляется крайне редко, отсюда существенные расхождения с тем, что есть.

Продвижение сайта (http://clck.ru/8bzHA) от 1 рубля. Вечные или арендные: какие ссылки лучше? (/ru/forum/785615)
[Удален]
rast:
Тут варианты есть:

1) Были ссылки, сняли их, позиции остаются на длительное время.
2) Ассесоры.
3) Ссылки ссылкам рознь.
4) Большое количество ссылок для взятия топа уже давно не нужно, меньше тысячи на весь сайт точно.
5) Не увидели все ссылки, как подсказывают раньше.

Сайты, оцениваемые ассесорами, ранжируются в общей выдаче наравне с другими сайтами, на одинаковых условиях. Никакого бонуса сайту оценка ассесора не дает, она влияем на алгоритм ранжирования в целом.

R
На сайте с 08.05.2008
222
Barbar0ssa:
Сайты, оцениваемые ассесорами, ранжируются в общей выдаче наравне с другими сайтами, на одинаковых условиях. Никакого бонуса сайту оценка ассесора не дает, она влияем на алгоритм ранжирования в целом.

ыыыыы, сегодня только вторник, что же вы делаете 😂😂😂

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
H1
На сайте с 12.02.2012
48
Barbar0ssa:

А если оценка сайта ассесора relevant - и все остальные тоже, к примеру другой алгоритм будет использоваться все равно сайт понизится в выдаче.

rast:
ыыыыы, сегодня только вторник, что же вы делаете
это точно:)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий