- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно поднять сайт в топ вечными ссылками! С тематических ресурсов! Будет достаточно около 100-200 вечных для удержания хороших позиций на долгое время!) Вот так можно с маленьким ссылочным висеть в топе!
Пробовал в конкурентных тематиках! Сайт лакокрасочных изделий! Краски эмали и тд! Двигался 1.5 года по Москве! Постепенно наращивалась вечная ссылочная масса! В итоге сайт по 500 нч, 120 сч и около 20 вч в топе! И до сих пор стоят как вкопанные! И будет ещё очень долго стоять! Тиц поднялся за год с 300 до 1200!
Полностью согласен с Unlock, но я бы посоветовал использовать связку из solomono, ahrefs и majesticseo, для воссоздания максимально полной картины о ссылочном конкурентов.
Хм, давно пользуюсь Язлом, получается что доверять его показателям нету смысла?
ahrefs показывает не реальное значение в 13 тыс ссылок, тогда как Язл находит штук 100-150. Понятно, что из 13 к там много одинаковых сайтов. А вот если смотреть показатель по ip, то всего получается 600 уникальных ip адресов, что и есть похожая на реальность картина.
J No, очень конкурентный запрос...
С вами все понятно, вы по всей видимости адепт миры или ггл, в этом случае дальнейший разговор бесполезен.
Хм, давно пользуюсь Язлом, получается что доверять его показателям нету смысла?
ну почему же, соберите язлом (по-моему сам тащит данные из ahrefs), сверьтесь с другими сервисами и получите максимально объективную картинку.
fivefinger, Нет! Я пользуюсь и сапой и ггл и блогуном и тд! Многими биржами! Просто говорю что если есть много времени на 1 проект то можно и так поступить! Вкладывать в вечные а не в сапу к примеру! Вот и привожу пример проекта который двигался онли ггл! И всё гуд! Дольше конечно на много! Но эффект очень положительным!
J No, почему в каждом вашем предложении восклицательные знаки? :D
Если бы все проекты можно было продвинуть только ггл... Хотя, а зачем? Чем разнообразнее ссылочная масса, тем веселее.
ahrefs показывает не реальное значение в 13 тыс ссылок
Не знаю, что там с реальностью, но когда я стал собираться ссылки платно через ahrefs, то все иллюзии по поводу ТОПа без ссылок рассыпались и в интересующих меня темах все стало очень даже понятно и логично. А соломоно и прочие сервисы, бесполезная трата времени, как оказалось впоследствии. Они даже близко картину не дают. Базы небольшие, а данные устаревшие. Не буду отстаивать свое мнение, это просто информация. :)
MMX3000, может отключили ссылочное из-за большого шума? =)
А может у него домен соответствует ключу?)
p.s. могу показать ВК запрос, в топ10 пару сайтов с очень небольшим кол-вом беков.
А может у него домен соответствует ключу?)
p.s. могу показать ВК запрос, в топ10 пару сайтов с очень небольшим кол-вом беков.
Ну так покажи, проанализируем вместе. Возможно, кто-то нашёл дыры в алгоритме.