Сайты без ссылок в ТОП-10 по ВЧ

123
JN
На сайте с 06.07.2009
67

Можно поднять сайт в топ вечными ссылками! С тематических ресурсов! Будет достаточно около 100-200 вечных для удержания хороших позиций на долгое время!) Вот так можно с маленьким ссылочным висеть в топе!

JN
На сайте с 06.07.2009
67

Пробовал в конкурентных тематиках! Сайт лакокрасочных изделий! Краски эмали и тд! Двигался 1.5 года по Москве! Постепенно наращивалась вечная ссылочная масса! В итоге сайт по 500 нч, 120 сч и около 20 вч в топе! И до сих пор стоят как вкопанные! И будет ещё очень долго стоять! Тиц поднялся за год с 300 до 1200!

new player
На сайте с 08.04.2009
95
fivefinger:
Полностью согласен с Unlock, но я бы посоветовал использовать связку из solomono, ahrefs и majesticseo, для воссоздания максимально полной картины о ссылочном конкурентов.

Хм, давно пользуюсь Язлом, получается что доверять его показателям нету смысла?

ahrefs показывает не реальное значение в 13 тыс ссылок, тогда как Язл находит штук 100-150. Понятно, что из 13 к там много одинаковых сайтов. А вот если смотреть показатель по ip, то всего получается 600 уникальных ip адресов, что и есть похожая на реальность картина.

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87

J No, очень конкурентный запрос...

С вами все понятно, вы по всей видимости адепт миры или ггл, в этом случае дальнейший разговор бесполезен.

new player:
Хм, давно пользуюсь Язлом, получается что доверять его показателям нету смысла?

ну почему же, соберите язлом (по-моему сам тащит данные из ahrefs), сверьтесь с другими сервисами и получите максимально объективную картинку.

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
JN
На сайте с 06.07.2009
67

fivefinger, Нет! Я пользуюсь и сапой и ггл и блогуном и тд! Многими биржами! Просто говорю что если есть много времени на 1 проект то можно и так поступить! Вкладывать в вечные а не в сапу к примеру! Вот и привожу пример проекта который двигался онли ггл! И всё гуд! Дольше конечно на много! Но эффект очень положительным!

september
На сайте с 11.09.2009
591

J No, почему в каждом вашем предложении восклицательные знаки? :D

Вот и привожу пример проекта который двигался онли ггл! И всё гуд!

Если бы все проекты можно было продвинуть только ггл... Хотя, а зачем? Чем разнообразнее ссылочная масса, тем веселее.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
new player:
ahrefs показывает не реальное значение в 13 тыс ссылок

Не знаю, что там с реальностью, но когда я стал собираться ссылки платно через ahrefs, то все иллюзии по поводу ТОПа без ссылок рассыпались и в интересующих меня темах все стало очень даже понятно и логично. А соломоно и прочие сервисы, бесполезная трата времени, как оказалось впоследствии. Они даже близко картину не дают. Базы небольшие, а данные устаревшие. Не буду отстаивать свое мнение, это просто информация. :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

MMX3000, может отключили ссылочное из-за большого шума? =)

K6
На сайте с 27.05.2010
78

А может у него домен соответствует ключу?)

p.s. могу показать ВК запрос, в топ10 пару сайтов с очень небольшим кол-вом беков.

MC
На сайте с 03.05.2013
51
kopo6o4er:
А может у него домен соответствует ключу?)
p.s. могу показать ВК запрос, в топ10 пару сайтов с очень небольшим кол-вом беков.

Ну так покажи, проанализируем вместе. Возможно, кто-то нашёл дыры в алгоритме.

bestseekers.com (https://bestseekers.com/)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий