- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подклеил к рускоязычному сайту дроп с хорошими беками, первые три недели реакции ноль. А сейчас НЧ траф с Гугла снизился в два раза, с 10К на 5К в сутки... У дропа все беки столи урлом на главную, тематика схожая.
Вопрос такой, что за напасть и как с ней бороться? Заранее спасибо.
Надежнее и эффективнее будет поднять на дропе отдельный проект по смежной тематике. Когда (если) пойдет поисковый траф, станет понятно, что этот дроп 'рабочий' и можно им эффективно пользоваться. Не все дропы одинаково полезны и клеить их с основным проектом рисковано.
leobat, ИМХО, совпадение, с этой напастью. Сочувствую.
У меня один сайт на Панду отреагировал наоборот приростом на процентов 40.
Раньше считал, что при склейке доменов беки складываются. Это не так. Было 2 копии сайта со схожим контентом и одинаковыми именами страниц. Делал 2 сайта чтоб затем раскручивать 1, которой больше понравится гуглу. Так вышло, что оба понравились одинаково, но по своим запросам вылазили либо страницы первого домена либо второго. На обоих сайтах трафика было чуть меньше тысячи. Решил склеить, чтоб получить на 1 домен все позиции и весь трафик, а второй убить. Склеил. На одном домене трафик остался тот же что и до клея, просто убил второй домен и потерял весь траф с него.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
у меня был такой опыт - я приклеил один ненужный домен(там был заброшенный сайт с несколькими бэками и позицей по 1 нч) к другому сайту со схожей тематикой но совсеми другими ключами. Основной сайт скоро вылез по кею по которому раньше был в выдаче тот домен, что прилеил. На основном сайте этот кей даже ниразу не упоминался.
Всем спасибо за ответы. Но вопрос открыт, что делать то... cнять редирект или ждать "пока отпустит"? Или наоборот, ещё жирных ссылочек подкупить... или вовсе плюнуть, Яндексу сия манипуляция вроде как понравилась..
Кстати /ru/forum/comment/9319733
Странное утверждение.. за последний год я переносил несколько сайтов на новые домены. Траф даже на неделю не изменялся - значит все ссылки работают исправно, я не ошибаюсь?
Странное утверждение.. за последний год я переносил несколько сайтов на новые домены. Траф даже на неделю не изменялся - значит все ссылки работают исправно, я не ошибаюсь?
Уже ответил /ru/forum/comment/9322742
Позвольте апнуть тему, страдаю по упавшему трафу... Кто что посоветует? Ждать? Снимать? Жирные ссылки купить?
Ниже скрин статистики Ливера.
Подклеил к рускоязычному сайту дроп с хорошими беками, первые три недели реакции ноль. А сейчас НЧ траф с Гугла снизился в два раза, с 10К на 5К в сутки... У дропа все беки столи урлом на главную, тематика схожая.
Вопрос такой, что за напасть и как с ней бороться? Заранее спасибо.
Как склеивали? Бэки на дроп были с www или без www?
Объект к которому клеяли дроп редиректится с www на http:// ... ? нет ошибок?
Вообще Google не такой глупый как нам кажется ...