- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
не первый раз читаю это. :) что значит "просто так"? какая у вас выборка?
У меня на 30-35% где то упало за пол года
У меня наоборот, отрицательная динамика была до последнего апа ТИЦ, а после него более или менее все стабилизировалось. Причем падал доход на более старых сайтах, добавленные в последнее время - относительно удерживали уровень.
рано рано радоваться, у меня доход падал потихоньку пару месяцев, стабилизировался дней на 10 и опять пошел вниз
.....40-50 тиц и при ценах 4.5 для третьего уровня вообще не покупают, раньше как горячие пирожки разлетались. Опускал на пару недель на 2.7, та же фигня.
Ну.. не вообще не покупают, а очень слабо, когда через месяц сайт с тиц 40-50 выходит лишь на 10-20 руб/сутки это напрягает.
Из вышесказанного следует, что сайты без трафика с ПС многим оптимизаторам становятся неинтересны. Думаю поэтому Трастлинк не так давно ввёл новые критерии.
то что в цитате лаконичнее описано тут http://www.trustlink.ru/news/30249
Но только таких доноров мизер.. ну сколько на бирже сайтов которые по вашему запросу в топ 50? да скорее всего Ноль из 50-ти возможных :) Да эта стратегия круто работает но насытить и изменить общий расклад на рынке я думаю это не может, поэтому причина падения не в этом.
2. у многих просто так дали +ТИЦ в последнем апе месяц назад
не первый раз читаю это. :) что значит "просто так"? какая у вас выборка?
+14 % в среднем по больнице.. выборка по всем доменам RU тут - /ru/forum/783518
но это в среднем, а в самой теме про ап тиц многие отписывались что (в диапазоне до 50 тиц) неожиданно плюсануло когда работы не велись..
У меня на 30-35% где то упало за пол года
Дальше падает или остановилось?
Возможно это связано с надвигающимся экономическим кризисом?
Слышал от знакомого который занимается установкой пластиковых окон, что стало намного меньше заказов, чем в прошлом году в это же время.
Возможно это связано с надвигающимся экономическим кризисом?
Слышал от знакомого который занимается установкой пластиковых окон, что стало намного меньше заказов, чем в прошлом году в это же время.
да вроде нет предпосыло для кризиса в России. Всё хорошо развивается.
В 2012 году россияне приобрели 2585 объектов недвижимости в Испании, что на 48,6% больше, чем годом ранее. Наши соотечественники совершили 13% всех сделок с покупателями из стран Европы, при этом в 2006 году доля россиян составляла лишь 3%
Типичный российский покупатель испанской недвижимости - молодая семья с детьми, дорогостоящими капризами и большими деньгами, полагает автор. Российские туристы - тоже выгодные гости: в Испании они тратят в среднем по 1500 евро без малого (на человека, за одну поездку) - это на 600 евро больше, чем другие интуристы.
http://www.trustlink.ru/news/30249
Читайте новости чтоли, мартовский апдейт перевернул всё. Помоему уже очевидно стало, что тупо сайты в индексе никому не нужны, а в сапе таких большинство.
---------- Добавлено 14.05.2013 в 23:25 ----------
как связаны задержки апдейтов и изменения учета тематичности - до сих пор не пойму.
да вроде нет предпосыло для кризиса в России. Всё хорошо развивается.
и да и нет, Европа в дауне, а они у нас покупают сырье, от продажи которого мы живем
на бюджетниках сейчас экономят - 20-30% зарплаты срезали, но пока явного кризиса еще нет, видимо, так остро он еще до нас не докатился
---------- Добавлено 15.05.2013 в 00:15 ----------
Читайте новости чтоли, мартовский апдейт перевернул всё. Помоему уже очевидно стало, что тупо сайты в индексе никому не нужны, а в сапе таких большинство.
да читали, просто мы еще думаем "по инерции" прошлых лет :)
А у меня растет тихонько)