В сапе доход упал на 20% за два месяца

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146

Так тут ничего странного нет, посмотрите со стороны на свои сайты, Вы б купили сами ссылки на своих проектах? :)

Сделайте выводы, делайте нормальные сайты, ставьте адекватные цены, и такие как я с удовольствием будут покупать. Да и не только в Сапе дело, во всех системах труднее стало тратить эффективно деньги.

Я по теме "строительство" (строительство, предприятия, промышленность, товары и услуги) в Сапе отобрал чуть больше 100 ссылок. Ссылки отбирал вручную, после детального анализа. В Сапе практически нет нормальных сайтов. Один товарищ так замахал своими клонами, у меня сложилось впечатление, что в Сапе все его сайты, и таких "уников" миллион и тележка. Из 100 сайтов отобранных по фильтру, отправил в ГБЛ 90 точно. Или цены космос, сайт создан на автомате, с нулевым трафиком, однотипный шаблон, контента 2 строчки, шлаковые страницы, более 2 ссылок со страницы, нереальная куча исходящих ссылок с сайта, ссылки типа display: none и т.д.

P.S Ребята, у Вас всех отличные сайты, Вы попали в список 10% которых я отобрал. :)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
В сапе доход упал

🤪

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
A1
На сайте с 15.02.2012
17

А у меня вот так!

[ATTACH]125004[/ATTACH]

jpg sape.jpg
Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
Alex1979:
А у меня вот так!

[ATTACH]125004[/ATTACH]

Что именно за сайты у Вас, у меня чисто профессиональный интерес, на каких именно сайтах подобное падение!?

Denxx
На сайте с 30.01.2011
49

Вы судите по сателлитам которые вы сделали в далеких 2009? или по новым сайтам?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

У кого сильно падает, пишите в личку, есть способ исправить это дело.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Я прошу тех, кто не готов что-то делать для увеличения дохода, а предаётся бесплодным мечтам о том, как "раньше у меня сайты приносили много, а теперь мало, но больше я не хочу, если это меньше, чем раньше", время у меня не отнимать.

Пусть пишут те, кто готов приложить какие-то минимальные усилия для своего заработка.

richterbc
На сайте с 04.02.2012
56

<!--WEB-->

Я так понимаю, Ваш интерес только в проведении определенного эксперимента и его результатах?

SRT 8 точнее Сразу Резко Тапка 8 раз за 30000 у.е прошу !
РР
На сайте с 17.02.2012
74

На старых сайтах выкуп нормальный, а вот на новых очень медленный, бывает купят за день 10 ссылок и в тот же день снимут, что за причины могут быть?

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Рамазан Рамазанов:
На старых сайтах выкуп нормальный, а вот на новых очень медленный, бывает купят за день 10 ссылок и в тот же день снимут, что за причины могут быть?

Как вариант, плохое размещение (скрыты, подвал итд).

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий