- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Так тут ничего странного нет, посмотрите со стороны на свои сайты, Вы б купили сами ссылки на своих проектах? :)
Сделайте выводы, делайте нормальные сайты, ставьте адекватные цены, и такие как я с удовольствием будут покупать. Да и не только в Сапе дело, во всех системах труднее стало тратить эффективно деньги.
Я по теме "строительство" (строительство, предприятия, промышленность, товары и услуги) в Сапе отобрал чуть больше 100 ссылок. Ссылки отбирал вручную, после детального анализа. В Сапе практически нет нормальных сайтов. Один товарищ так замахал своими клонами, у меня сложилось впечатление, что в Сапе все его сайты, и таких "уников" миллион и тележка. Из 100 сайтов отобранных по фильтру, отправил в ГБЛ 90 точно. Или цены космос, сайт создан на автомате, с нулевым трафиком, однотипный шаблон, контента 2 строчки, шлаковые страницы, более 2 ссылок со страницы, нереальная куча исходящих ссылок с сайта, ссылки типа display: none и т.д.
P.S Ребята, у Вас всех отличные сайты, Вы попали в список 10% которых я отобрал. :)
🤪
А у меня вот так!
[ATTACH]125004[/ATTACH]
А у меня вот так!
[ATTACH]125004[/ATTACH]
Что именно за сайты у Вас, у меня чисто профессиональный интерес, на каких именно сайтах подобное падение!?
Вы судите по сателлитам которые вы сделали в далеких 2009? или по новым сайтам?
У кого сильно падает, пишите в личку, есть способ исправить это дело.
Я прошу тех, кто не готов что-то делать для увеличения дохода, а предаётся бесплодным мечтам о том, как "раньше у меня сайты приносили много, а теперь мало, но больше я не хочу, если это меньше, чем раньше", время у меня не отнимать.
Пусть пишут те, кто готов приложить какие-то минимальные усилия для своего заработка.
<!--WEB-->
Я так понимаю, Ваш интерес только в проведении определенного эксперимента и его результатах?
На старых сайтах выкуп нормальный, а вот на новых очень медленный, бывает купят за день 10 ссылок и в тот же день снимут, что за причины могут быть?
На старых сайтах выкуп нормальный, а вот на новых очень медленный, бывает купят за день 10 ссылок и в тот же день снимут, что за причины могут быть?
Как вариант, плохое размещение (скрыты, подвал итд).
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)