Задавайте вопросы про Drupal - 2

big boy
На сайте с 18.11.2006
356

Познакомился с очень занятным глюком.

По началу всё было ок, настроил vbo с единственной операцией - удаление выбранных комментов.

Но в какой-то момент он мне стал выдавать, что коммент с таким id не найден. После нескольких неудачных попыток, захожу в настройки вьюшки, а эта гадина в зоне предпросмотра выдаёт сообщение о том, что "удалено 892 комментария"!!!

То есть все, что было на премодерации он потёр. Конечно большая часть там была спамом, но вместе с ними удалились и очень ценные посты. Хорошо, что живые комменты хоть не тронул.

Теперь боюсь вообще к этой вьюшке прикасаться.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

big boy в доп. настройках VBO во вьюхе ничего не настраивали?

Или может быть вывели постранично N штук, а выбрали "выделить все" (на всех страницах).

То есть такое удаление по не внимательности пролучилось, а не по причине не правильной работы VBO.

p.s. как обычно бекапы спасут от всего или зеркало сайта на тестовом сервере :).

Потому что Drupal - это круто.
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
328

Камрады, в 7-ке можно отключить как-то абсолютные ссылки (с именем домена)?

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Appassionato, в каком смысле отключить? Не ставьте абсолютные, их и не будет. А во вьюхах (если про них речь) есть настройки по этому поводу.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
328

Интересуют меню, js/css/favicon. Во вьюхах и так по умолчанию относительные.

big boy
На сайте с 18.11.2006
356
Garin33:
big boy в доп. настройках VBO во вьюхе ничего не настраивали?

Или может быть вывели постранично N штук, а выбрали "выделить все" (на всех страницах).

То есть такое удаление по не внимательности пролучилось, а не по причине не правильной работы VBO.

p.s. как обычно бекапы спасут от всего или зеркало сайта на тестовом сервере :).

Сделаю скриншот настроек, когда буду за компом.

У меня вьюха для комментов создана, там пункт так и называется "удалить комментарий". Перепутать и выделить всё не мог точно. Непонятно почему он сначала id найти не мог, а потом вообще всё потёр.

I
На сайте с 28.03.2011
37
Appassionato:
Интересуют меню, js/css/favicon. Во вьюхах и так по умолчанию относительные.

потому что надо эти файлы через файл темы подключать, а не в шаблоне

Помогаю не только словом.. (/ru/forum/830720)
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
328

А они и так подключены средствами темы (субтема от Zen).

Если бы прописывалось ручками, то проблемы бы не было.

I
На сайте с 28.03.2011
37

если вы переносили сайт с домена на домен, возможно забыли сбросить кэш

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
328

Все с нуля. js/css/меню исключительно средствами темы.

В 6-ке все было нормально при таком же подходе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий