Задавайте вопросы про Drupal - 2

I
На сайте с 28.03.2011
37

Скорее всего у вас js ошибка - потому и не работает. Посмотрите в firebug консоль

Помогаю не только словом.. (/ru/forum/830720)
maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Mitjay, Яособо не разбирался, где вызов галереи, но можно в самом скрипте галереи (/newspro/js/jquery.main.js?mqeq9y) поменять в опциях autoRotation:false, на autoRotation:true. Тогда галерея автоматически будет прокручиваться.

Если вы имели это ввиду.

---------- Добавлено 23.12.2013 в 09:27 ----------

Нашел вызов, он там же чуть выше:

$('div.pictures-box').fadeGallery({
slideElements:'ul.fade-gallery > li',
pagerLinks:'ul.pictures-list li',
title: true
});

Добавьте туда autoRotation:true

title: true,
autoRotation:true
});
Mitjay
На сайте с 03.09.2013
19

maldivec, Спасибо большое но это не помогло. Меню сузилось а надписи внизу слились. В \sites\all\themes\newspro\js\jquery.main.js чуть ниже того кода что ві привели есть код // slideshow plugin и в нем

// autoslide function
function autoSlide() {
if(!_autoRotation || _hover) return;
if(_timer) clearTimeout(_timer);
_timer = setTimeout(nextSlide,_switchTime+_duration);
}
if(_pauseOnHover) {
_this.hover(function(){
_hover = true;
if(_timer) clearTimeout(_timer);
},function(){
_hover = false;
autoSlide();
});
}
refreshStatus();
autoSlide();

я думаю что сюда

refreshStatus();
autoSlide()
нужно вставить какое-то значение
Мир, дружба, сео!
nikonlay
На сайте с 11.12.2006
191

здравствуйте!

такой вопрос - а можно ли в друпал добавить несколько документов сразу, за один раз?

Например, у меня есть тип документа "новость с датой". там есть поле с выбором даты и текстовое поле.

И сейчас происходит так: чтобы добавить новость я 1) жму "добавить документ", 2) выбираю тип "новость с датой", 3) выбираю дату, ввожу текст, и жму сохранить. и потом следующая.

А можно ли на третьем шаге выбрать не одну дату, а сразу диапазон, например, с 10 по 20 января, чтобы, нажав "сохранить" создался не 1 документ этого типа, а сразу 10, с датами с 10-го по 20-е?

текст в них я могу потом добавить, главное - чтобы сами документы создались.

возможно ли такое?

Мощные фонари и телескоп: https://market.yandex.ru/business/79203856
Mitjay
На сайте с 03.09.2013
19

Кто-то может помочь мне по выше заданному вопросу?🍿

I
На сайте с 28.03.2011
37

так вы ссылку на сайт, где не работает дайте.

---------- Добавлено 26.12.2013 в 14:46 ----------

nikonlay:
здравствуйте!

такой вопрос - а можно ли в друпал добавить несколько документов сразу, за один раз?

Например, у меня есть тип документа "новость с датой". там есть поле с выбором даты и текстовое поле.
И сейчас происходит так: чтобы добавить новость я 1) жму "добавить документ", 2) выбираю тип "новость с датой", 3) выбираю дату, ввожу текст, и жму сохранить. и потом следующая.

А можно ли на третьем шаге выбрать не одну дату, а сразу диапазон, например, с 10 по 20 января, чтобы, нажав "сохранить" создался не 1 документ этого типа, а сразу 10, с датами с 10-го по 20-е?
текст в них я могу потом добавить, главное - чтобы сами документы создались.

возможно ли такое?

через Feeds Importer можно подобное провернуть, главное подготовить CSV файл заранее

Mitjay
На сайте с 03.09.2013
19
imtod:
так вы ссылку на сайт, где не работает дайте.

Сайт в процессе создания вот http://news-pro.themesnap.net/ демо версия этого шаблона там тоже не работает.

I
На сайте с 28.03.2011
37
Mitjay:
Сайт в процессе создания вот http://news-pro.themesnap.net/ демо версия этого шаблона там тоже не работает.

в файле sites/all/themes/newspro/js/jquery.main.js

$('div.gallery-block').fadeGallery({
slideElements:'ul.gallery > li',
pagerLinks:'ul.switcher li',
autoRotation: true
});

title: true,
autoRotation: true
});
Mitjay
На сайте с 03.09.2013
19

imtod, Спасибо большое,все работает.

D7
На сайте с 30.06.2010
36

Очень нужна помощь профессионалов, так как я новичок и друпал еще не осилил. Сайт на друпале 6. Хочу привязать к нему форум. Установил advanced forum. Столкнулся с проблемой, при ответе в темах форума эти темы форумов начинают смещаться. Если их закрепить, то они все равно располагаются как-то в хаотичном порядке.

Можно ли закрепить темы раз и навсегда? Тоесть чтобы вне зависимости от количества ответов и них и давности ответов сами темы форумов оставались в том порядке, в котором я их расставлю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий