- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Скорее всего у вас js ошибка - потому и не работает. Посмотрите в firebug консоль
Mitjay, Яособо не разбирался, где вызов галереи, но можно в самом скрипте галереи (/newspro/js/jquery.main.js?mqeq9y) поменять в опциях autoRotation:false, на autoRotation:true. Тогда галерея автоматически будет прокручиваться.
Если вы имели это ввиду.
---------- Добавлено 23.12.2013 в 09:27 ----------
Нашел вызов, он там же чуть выше:
Добавьте туда autoRotation:true
maldivec, Спасибо большое но это не помогло. Меню сузилось а надписи внизу слились. В \sites\all\themes\newspro\js\jquery.main.js чуть ниже того кода что ві привели есть код // slideshow plugin и в нем
function autoSlide() {
if(!_autoRotation || _hover) return;
if(_timer) clearTimeout(_timer);
_timer = setTimeout(nextSlide,_switchTime+_duration);
}
if(_pauseOnHover) {
_this.hover(function(){
_hover = true;
if(_timer) clearTimeout(_timer);
},function(){
_hover = false;
autoSlide();
});
}
refreshStatus();
autoSlide();
я думаю что сюда
autoSlide()
здравствуйте!
такой вопрос - а можно ли в друпал добавить несколько документов сразу, за один раз?
Например, у меня есть тип документа "новость с датой". там есть поле с выбором даты и текстовое поле.
И сейчас происходит так: чтобы добавить новость я 1) жму "добавить документ", 2) выбираю тип "новость с датой", 3) выбираю дату, ввожу текст, и жму сохранить. и потом следующая.
А можно ли на третьем шаге выбрать не одну дату, а сразу диапазон, например, с 10 по 20 января, чтобы, нажав "сохранить" создался не 1 документ этого типа, а сразу 10, с датами с 10-го по 20-е?
текст в них я могу потом добавить, главное - чтобы сами документы создались.
возможно ли такое?
Кто-то может помочь мне по выше заданному вопросу?🍿
так вы ссылку на сайт, где не работает дайте.
---------- Добавлено 26.12.2013 в 14:46 ----------
здравствуйте!
такой вопрос - а можно ли в друпал добавить несколько документов сразу, за один раз?
Например, у меня есть тип документа "новость с датой". там есть поле с выбором даты и текстовое поле.
И сейчас происходит так: чтобы добавить новость я 1) жму "добавить документ", 2) выбираю тип "новость с датой", 3) выбираю дату, ввожу текст, и жму сохранить. и потом следующая.
А можно ли на третьем шаге выбрать не одну дату, а сразу диапазон, например, с 10 по 20 января, чтобы, нажав "сохранить" создался не 1 документ этого типа, а сразу 10, с датами с 10-го по 20-е?
текст в них я могу потом добавить, главное - чтобы сами документы создались.
возможно ли такое?
через Feeds Importer можно подобное провернуть, главное подготовить CSV файл заранее
так вы ссылку на сайт, где не работает дайте.
Сайт в процессе создания вот http://news-pro.themesnap.net/ демо версия этого шаблона там тоже не работает.
Сайт в процессе создания вот http://news-pro.themesnap.net/ демо версия этого шаблона там тоже не работает.
в файле sites/all/themes/newspro/js/jquery.main.js
imtod, Спасибо большое,все работает.
Очень нужна помощь профессионалов, так как я новичок и друпал еще не осилил. Сайт на друпале 6. Хочу привязать к нему форум. Установил advanced forum. Столкнулся с проблемой, при ответе в темах форума эти темы форумов начинают смещаться. Если их закрепить, то они все равно располагаются как-то в хаотичном порядке.
Можно ли закрепить темы раз и навсегда? Тоесть чтобы вне зависимости от количества ответов и них и давности ответов сами темы форумов оставались в том порядке, в котором я их расставлю