Задавайте вопросы про Drupal - 2

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Digdug, он вроде бы что-то понимает, но совсем немного, но сам этого не понимает, что понимает совсем немного 😂

[Удален]
ivan-lev:
Подробностей можно?

Их реально много разных - трактат нехилый насочинять надо

В этой теме я много уже упоминал, кому надо - найдут

Ну например банальный вопрос: как sitemap будете реализовывать при пункте таксономии на субдомене (это не вопрос, а особенно прикольно когда субдоменов хотя бы пять)

Digdug:
Такое чувство

Вы свои чувства тратьте лучше на симпатишных и обаятельных девушек

Не видел ещё ни одного действительно полезного форумчанам сообщения от вас.

vandamme:
он вроде бы что-то понимает, но совсем немного, но сам этого не понимает

Да как бэ у меня сейчас около 30 сайтов на трёх движках и всё реализовано по-разному. Шибко сомневаюсь, что кто-то может похвастаццо таким личным опытом "распила таксономий по доменам" и прочей фигне мультисайтингов... ))

IL
На сайте с 20.04.2007
435
Pavel_:
Ну например банальный вопрос: как sitemap будете реализовывать при пункте таксономии на субдомене (это не вопрос, а особенно прикольно когда субдоменов хотя бы пять)

[менее]минутный гуглёж выдаёт Обсуждение 2008 года (ещё даже не d6) про subdomain+pathauto.. и по соседству много чего.

Думаю, проблема решаема.

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
[Удален]
ivan-lev:
Думаю, проблема решаема

Конечно решаема

и вариантов несколько. Вот только вопрос это элементарный, а на его реализацию нормально - кучу времени потратите экспериментируя. Инфа по ссылке... извините, - фуфло. Здесь надо самому замутить несколько субдоменов и увидеть все приколы. А других, более серьёзных траблов будет ещё много... ))

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119

Подскажите, почему авторизация проходит через раз?

Если просто запустить Firefox (куки сохраняются), то из 10 раз 1-2 раза получится авторизироваться.

Если запустить Firefox в приватном режиме, когда куки не подгружаются, то авторизация сразу же проходит с первого раза и потом тоже все ОК.

Почему?

В settings.php указано вот так: $cookie_domain = 'site.ru';

Когда авторизировался, нажимаю "выйти", страница перезагружается, но я все также могу попасть в админку, или панель пользователя.

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119

Хотя нет, все-таки из приватного режима тоже через раз заходит. Гугл молчит.

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119

Оказалось все дело в БД. Не надо было чистить вручную таблицу users и еще одну.

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119
Pavel__:
Хмммм....
А как её ещё приводят в порядок?
Иль регулярное выражение это уже другое?

Не знаю, только что восстановил таблицу users и все встало на свои места. Может для кого-то покажется идиотским так чистить таблицу пользователей, но я такое делал не раз на других CMS.

Теперь я понял, что Drupal это хардкор.

Пока гуглил, ответы по своей проблеме хоть и не нашел, но зато узнал много нового. Так что все не зря, что уже хорошо.

big boy
На сайте с 18.11.2006
358

Чем грозит смена "публичной" файловой системы на "приватную"?

Сайт в большей степени представляет из себя файло-хранилище, не хотелось бы косяки ловить потом.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Digdug:
но я такое делал не раз на других CMS.

видимо там таблицы users не связаны с другими таблицами

---------- Добавлено 10.09.2013 в 18:13 ----------

big boy:
публичной

прямые ссылки на файлы, то есть они есть на фтп в указанной папке

site.ru/sites/default/files/story/02/peugeot.jpg

big boy: