Задавайте вопросы про Drupal - 2

exp
На сайте с 12.11.2010
105
exp

Garin33, кеш весь отключен, места свободного много, ошибок нет. При каких то действиях (запуск крона, добавление материала) результат виден не сразу после F5 неоднократного. Так со всех браузеров.

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Наверняка что-то делали перед появлением этой проблемы.

Хостинг меняли, конфиги, обновляли..

Потому что Drupal - это круто.
exp
На сайте с 12.11.2010
105
exp

Garin33, Да переезжал с шаред хостинга на vps, но появилось это спустя значительное время, порядка несколько месяцев

Хостеру задавал вопрос он только "развел руками"

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Возможно папка с сессиями не очищается (переполнена). Случаем не Ispmanager стоит?

Вот есть темка /ru/forum/620772

exp
На сайте с 12.11.2010
105
exp

Garin33, Ispmanager не стоит, php.ini session.save_path = "/tmp"

, папки tmp не было, создал, выкидывает все равно

M2K2
На сайте с 06.12.2010
54
Garin33:
В настройках выводимого поля во вьюхе есть возможность обрезки контента.

Подскажите правильно ли я понял

Сначала я добавляю поля:

Заголовок

Картинка

Текст анонса 100 символов

затем в разделе вьюхи "формат", выбираю показать -> поля которые я создал?

---------- Добавлено 16.07.2014 в 01:34 ----------

Может есть какой то способ сделать свой формат отображения чтоб не мучаться с обрезкой и выводом полей через Views?

Копирайт по низким ценам (http://www.textsale.ru/team195847.html), Эффективный анализ и учет ключевиков (/ru/forum/712407).
Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

M2K2

На скриншоте вы тип материала (дисплей) настраиваете. Я же говорю про настройки в самом вьюсе:

Добавить нужное поле во вьюс.

Нажать на поле, чтобы зайти в настройки.

Долистать до "перезаписать результаты". Выбрать флажок " Установить для этого поля максимальную длину".

M2K2
На сайте с 06.12.2010
54
Garin33:
M2K2
На скриншоте вы тип материала (дисплей) настраиваете. Я же говорю про настройки в самом вьюсе:

Добавить нужное поле во вьюс.
Нажать на поле, чтобы зайти в настройки.
Долистать до "перезаписать результаты". Выбрать флажок " Установить для этого поля максимальную длину".

понятно, просто при настройке полей и дальнейшем их выводе сбивается стиль, да и долго каждую вьюху так настраивать, может как то можно сделать новый дисплей настроить (в нем настроить обрезку) и его выводить в вьюхе вместо полей?

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Тут к сожалению не подскажу, с таким не сталкивался. При беглом осмотре такого не увидел.

Даже если этот вариант возможен, то он не оптимален - делать новый дисплей, потом вьюс отредактировать все равно придется.

big boy
На сайте с 18.11.2006
356

Drupal 7

Несколько дней не заходил на сайт, вообще ничего не трогал. Захожу сегодня в статистику ливера, а там по нулям. Смотрю сайт, а на всех страницах WSOD и такое сообщение:

Fatal error: Call to undefined function lock_initialize() in /var/www/user/data/www/site.ru/includes/bootstrap.inc on line 2475

В указанной строке лежит этот код:

/**

* Loads system variables and all enabled bootstrap modules.
*/
function _drupal_bootstrap_variables() {
global $conf;

// Initialize the lock system.
require_once DRUPAL_ROOT . '/' . variable_get('lock_inc', 'includes/lock.inc');
lock_initialize();

// Load variables from the database, but do not overwrite variables set in settings.php.
$conf = variable_initialize(isset($conf) ? $conf : array());
// Load bootstrap modules.
require_once DRUPAL_ROOT . '/includes/module.inc';
module_load_all(TRUE);
}

lock_initialize(); - как раз 2475 строка.

Закомментил эту строку и ту, что выше идёт - всё заработало, но правильно ли это? Помогите!

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий