- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
dev версию модуля не пробовали для теста? Повторяется ли там ошибка?
Дело было перед утром, уже не хотелось.
Сей час поставил dev , вроде бы заработало.
При оформлении заказа выдается вот такое:
Ошибка
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.
Как включить логирование ошибок в drupal?
Оно включено по умолчанию - /admin/reports/dblog.
Если нет - включить модуль Syslog и Database logging.
Кто-нибудь ставил pgapi на седьмой друпал?
Он взаимодействует с ubercart?
Есть ли стабильные модули для оплаты под уберкарт на седьмой друпал(webmoney, robokassa)?
Alех, есть, но платные, где-то видел но не припомню, легко гуглится.
Добрый вечер. Ребята, только не смейтесь. Друпал 7. Всем хорош, только где должна находиться папка для временных файлов? И как называться?
Да, только не смейтесь. В /admin/config/media/file-system вместо папки tmp прописана папка tmp****, где **** - произвольный набор буквоцифр (tmpghggr5, к примеру), путь sites/default/files. В public_html папка эта с правами 777 - а можно ли? Внутри файл .htaccess - deny from all.
На локалхост'е - просто указана Temporary directory - /tmp. А вот на хостинге, на хостинге - какая-то tmpfghfyhy5...
Гуглила - у всех просто папки tmp, на локалхост - tmp. И в 6-ке такой не было - особенности D7? - тогда почему на локалхост просто /tmp?
В поиске ни одного похожего вопроса не нашла - что это за имя папки, почему - помогите разобраться :)
SvetlanaS попробуйте на хостинге прописать /tmp.
Хотя у меня, с ubercart проблема:
хотя в корне сайта tmp , chmod 777 .
Garin33 спс за инфу, но пока не нашел где лог находится, в котором говорится об ошибке commercebox.
Логи друпала+логи сервера. Других нет :).
SvetlanaS попробуйте на хостинге прописать /tmp.
Спасибо, попробую. Но почему так и что за имя папки - везде, куда не посмотрю - у всех tmp, а у меня это безобразие. Неужели у меня одной из всех устанавливавших Drupal такое? Переустанавливала несколько раз. Все то же. С шестой версией таких странностей не видела.
Вот вопрос смешной, казалось бы - как называется/должна называться временная папка Друпал - а ответа нет нигде :(
Спасибо, попробую. Но почему так и что за имя папки - везде, куда не посмотрю - у всех tmp, а у меня это безобразие. Неужели у меня одной из всех устанавливавших Drupal такое? Переустанавливала несколько раз. Все то же. С шестой версией таких странностей не видела.
Вот вопрос смешной, казалось бы - как называется/должна называться временная папка Друпал - а ответа нет нигде :(
Она может называться у вас как угодно, обычно это tmp, но никто не мешает вам сделать временной папку с любым именем и по любому пути.
Попробуйте хостинг сменить, может он такой "странный", если для вас так важно, какое имя у временной папки.
Она может называться у вас как угодно, обычно это tmp, но никто не мешает вам сделать временной папку с любым именем и по любому пути.
Попробуйте хостинг сменить, может он такой "странный", если для вас так важно, какое имя у временной папки.
:) Для меня не важно как называется, лишь бы правильно. И понять, что помешало Друпал' назвать папку по-человечески - tmp. Просто удивилась - новый файл. И Друпал самостоятельно это имя-путь задает при установке только на хостинг.
И главное - почему это безобразие творится только у меня. Мне важно знать, что это нормально, понять - почему?, - и все :)