Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 5

BJ
На сайте с 16.08.2011
82
P1otr:
25гб на 3 дня.

250 Gb на 160 дней 😂

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Sm0ke:
и утопить всех в одной параше. Рынок скучает без серьёзных игроков. Достаточно двух-трёх стабильных обменников, как вся эта шушера канет в лету ☝

Угу. И овнерам куда проще будет подать иски на эти два-три, чем ддосить и "адалткингить" пару сотен нынешних.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Немного не согласна. Что страшнее, один умный и сильный враг или армия идиотов?

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
VS
На сайте с 28.01.2012
298

Орон и Соник были "один умный и сильный враг" и их грохнули довольно быстро и эффектно. А с сотнями нынешних ФО "армии идиотов" справиться не могут. Убивают пять, на их месте возникает десять, причем пять - от тех же самых владельцев.))

Можно не соглашаться, но есть факты и с ними не поспоришь.

Если долбить снарядами в великана, то рано или поздно он упадет. Но невозможно уничтожить стаю мух, которая плодится быстрее, чем хлопают отдельных особей. Если так будет понятнее.)

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Лучше один обменник-великан под обстрелом снарядов, чем стая надоедливых мух, плодящихся над кучей вонючих экскрементов. Думаю после того, как посещаемость K2S превысит порог в 100 тыс./сутки (а это после добавления его на часть топовых форумов случится уже к середине лета), большинство из здешних обитателей забудут о РГ, Лаки, Люме и остальных +100500 "обменниках", как о страшном сне. Что-то мне подсказывает, что довольны останутся как и постеры, которых перестанут наконец шейвить, так и владельцы своих ресурсов, 5% от продаж которым наконец станет хватать как на оплату хостинга, так и на красную икру ведрами.

Нас ждет жаркое лето :)

O8
На сайте с 27.10.2011
62
slavegirl:
Лучше один обменник-великан под обстрелом снарядов, чем стая надоедливых мух, плодящихся над кучей вонючих экскрементов. Думаю после того, как посещаемость K2S превысит порог в 100 тыс./сутки (а это после добавления его на часть топовых форумов случится уже к середине лета), большинство из здешних обитателей забудут о РГ, Лаки, Люме и остальных +100500 "обменниках", как о страшном сне. Что-то мне подсказывает, что довольны останутся как и постеры, которых перестанут наконец шейвить, так и владельцы своих ресурсов, 5% от продаж которым наконец станет хватать как на оплату хостинга, так и на красную икру ведрами.

Ну, как показывает практика, летом народу не до кинушек, потому предрекать что-то грандиозное я бы не стал. А так, согласен.

Ищите Качественный Виртуальный сервер Windows от 10 Евро? VPSnow.ru (http://vpsnow.ru/client/aff.php?aff=226) - Промо код A226Z16 = 5% скидка!
VS
На сайте с 28.01.2012
298
slavegirl:

Не надо так откровенно показывать, что Вам проплатил этот ФО)) Как и захлебываться от восторга, если он искренний.

"Золотой век" ФО-бизнеса прошел и его не вернуть, быть лидером сейчас крайне невыгодно в долгосрочной перспективе (в краткосрочной-то выгодно, разумеется). При этом я согласен, что Кип2Шара один из лучших ФО сейчас, но не все зависит от них. Уделают их, если они станут бесспорными лидерами, с вероятностью 95% Оставшиеся 5% идут на то, что они найдут компромисс с овнерами на достаточно продолжительное время.

Так что лучше "тучи мух над стаей навоза", которые не высовываются, чем очередной "великан на глиняных ногах", имхо.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
VasyaSSS:
Не надо так откровенно показывать, что Вам проплатил этот ФО))

Владельцы ФО обычно подписи активных пользователей на сёрче проплачивают. Это намного эффективнее, чем одиночные короткие ревью, финансировать которые - пустая трата денег. А подпись у меня уже вся занята, но в основном только юмором (хотя довольно кликабельным) :)

Сегодня я один ФО хвалю, завтра другой гнобить буду. Все от настроения моего зависит и цифр в статистике. Ну не продаюсь я, считайте меня просто независимым экспертом.

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Тогда смотрите пункт 2 - "захлебываться от восторга, если он искренний".

p.s.: *Пошел требовать с Люмзечая оплату ссылки на его ФО в моей подписи*

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
VasyaSSS:
Тогда смотрите пункт 2 - "захлебываться от восторга, если он искренний".

Восторг здесь ни при чем. После добавления даже на пару топов Кип догонит Люм и Лаки по популярности всего за пару месяцев. С РГ и Улиткой ему тягаться еще рановато, но в конце июля он войдет в тройку лидеров, которые платят: rapidgator, uploaded, keep2share. Если на последнем не будет такого же наглого шейва, как у первых двух, он станет реинкарнацией соника, на который все здесь просто молиться будут. Тем более, что некоторая связь с соником у него все же прослеживается.

VasyaSSS:
p.s.: *Пошел требовать с Люмзечая оплату ссылки на его ФО в моей подписи*

Смотрите, чтобы он Вас не забанил за низкую активность. Реферальные ссылки в подписи на сёрче почти бесполезны: в месяц 1-2 регистрации, не более. Русские здесь хитрые, они удаляют куки после перехода по ссылке. Вроде реферальный процент отнимается от их заработка (который в 95% равен нулю) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий