- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
25гб на 3 дня.
250 Gb на 160 дней 😂
и утопить всех в одной параше. Рынок скучает без серьёзных игроков. Достаточно двух-трёх стабильных обменников, как вся эта шушера канет в лету ☝
Угу. И овнерам куда проще будет подать иски на эти два-три, чем ддосить и "адалткингить" пару сотен нынешних.
Немного не согласна. Что страшнее, один умный и сильный враг или армия идиотов?
Орон и Соник были "один умный и сильный враг" и их грохнули довольно быстро и эффектно. А с сотнями нынешних ФО "армии идиотов" справиться не могут. Убивают пять, на их месте возникает десять, причем пять - от тех же самых владельцев.))
Можно не соглашаться, но есть факты и с ними не поспоришь.
Если долбить снарядами в великана, то рано или поздно он упадет. Но невозможно уничтожить стаю мух, которая плодится быстрее, чем хлопают отдельных особей. Если так будет понятнее.)
Лучше один обменник-великан под обстрелом снарядов, чем стая надоедливых мух, плодящихся над кучей вонючих экскрементов. Думаю после того, как посещаемость K2S превысит порог в 100 тыс./сутки (а это после добавления его на часть топовых форумов случится уже к середине лета), большинство из здешних обитателей забудут о РГ, Лаки, Люме и остальных +100500 "обменниках", как о страшном сне. Что-то мне подсказывает, что довольны останутся как и постеры, которых перестанут наконец шейвить, так и владельцы своих ресурсов, 5% от продаж которым наконец станет хватать как на оплату хостинга, так и на красную икру ведрами.
Нас ждет жаркое лето :)
Лучше один обменник-великан под обстрелом снарядов, чем стая надоедливых мух, плодящихся над кучей вонючих экскрементов. Думаю после того, как посещаемость K2S превысит порог в 100 тыс./сутки (а это после добавления его на часть топовых форумов случится уже к середине лета), большинство из здешних обитателей забудут о РГ, Лаки, Люме и остальных +100500 "обменниках", как о страшном сне. Что-то мне подсказывает, что довольны останутся как и постеры, которых перестанут наконец шейвить, так и владельцы своих ресурсов, 5% от продаж которым наконец станет хватать как на оплату хостинга, так и на красную икру ведрами.
Ну, как показывает практика, летом народу не до кинушек, потому предрекать что-то грандиозное я бы не стал. А так, согласен.
Не надо так откровенно показывать, что Вам проплатил этот ФО)) Как и захлебываться от восторга, если он искренний.
"Золотой век" ФО-бизнеса прошел и его не вернуть, быть лидером сейчас крайне невыгодно в долгосрочной перспективе (в краткосрочной-то выгодно, разумеется). При этом я согласен, что Кип2Шара один из лучших ФО сейчас, но не все зависит от них. Уделают их, если они станут бесспорными лидерами, с вероятностью 95% Оставшиеся 5% идут на то, что они найдут компромисс с овнерами на достаточно продолжительное время.
Так что лучше "тучи мух над стаей навоза", которые не высовываются, чем очередной "великан на глиняных ногах", имхо.
Не надо так откровенно показывать, что Вам проплатил этот ФО))
Владельцы ФО обычно подписи активных пользователей на сёрче проплачивают. Это намного эффективнее, чем одиночные короткие ревью, финансировать которые - пустая трата денег. А подпись у меня уже вся занята, но в основном только юмором (хотя довольно кликабельным) :)
Сегодня я один ФО хвалю, завтра другой гнобить буду. Все от настроения моего зависит и цифр в статистике. Ну не продаюсь я, считайте меня просто независимым экспертом.
Тогда смотрите пункт 2 - "захлебываться от восторга, если он искренний".
p.s.: *Пошел требовать с Люмзечая оплату ссылки на его ФО в моей подписи*
Тогда смотрите пункт 2 - "захлебываться от восторга, если он искренний".
Восторг здесь ни при чем. После добавления даже на пару топов Кип догонит Люм и Лаки по популярности всего за пару месяцев. С РГ и Улиткой ему тягаться еще рановато, но в конце июля он войдет в тройку лидеров, которые платят: rapidgator, uploaded, keep2share. Если на последнем не будет такого же наглого шейва, как у первых двух, он станет реинкарнацией соника, на который все здесь просто молиться будут. Тем более, что некоторая связь с соником у него все же прослеживается.
p.s.: *Пошел требовать с Люмзечая оплату ссылки на его ФО в моей подписи*
Смотрите, чтобы он Вас не забанил за низкую активность. Реферальные ссылки в подписи на сёрче почти бесполезны: в месяц 1-2 регистрации, не более. Русские здесь хитрые, они удаляют куки после перехода по ссылке. Вроде реферальный процент отнимается от их заработка (который в 95% равен нулю) :)