- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Беда с этим яндексом, недавно у кореша сайтик в индекс не лез по каким-то непонятным причнам, тексты - 100% уник без переспама.
Тут ответ может быть только один. Переписка с Платоном. Но до этого причешите сайт, чтобы когда модераторы зашли на него- им не показалось, что это полный шлак..
недавно у кореша сайтик в индекс не лез по каким-то непонятным причнам
Да страницы нормально попадали в индекс. Хотя были проблемы в начале, но Платоны ответили, что это их технический косяк и после апа все исправилось.
Но до этого причешите сайт, чтобы когда модераторы зашли на него- им не показалось, что это полный шлак..
Там причесывать нечего. Рекламы нет, внешние ссылки только на англоязычные источники новостей, впрочем там и новостей сейчас и десятка нет, только начал добавлять.
Тексты писались человеком хорошо знающим тему, по очень большому количеству источников и прекрасно владеющим русским языком. Дизайн, вот тот да, очень простенький, может даже кто-то скажет, что унылый, ну уж по этому признаку сайты фильтровать???
Посмотрим что ответят, думаю после праздников.
Дизайн, вот тот да, очень простенький, может даже кто-то скажет, что унылый, ну уж по этому признаку сайты фильтровать???
Насчет супер-навороченного дизайна особо беспокоиться на надо - счас и сайты с дизайном в стиле середины 90-х - начала 2000-х гг. в топ вылезают:)
Так вы человеку поверили или сами проверяли на оригинальность и переспам ключевиков?
В данном случае нет смысла проверять на оригинальность, этого человека я слишком хорошо знаю, чтобы подозревать в недобросовестном подходе. Опять же, текст оригинальный, а не просто уникальный. Что касается переспама, то я доверяю своим глазам. Если текст нормально читается, то нет повода для беспокойства. И мой слух не пропустит "покупайте наши пластиковые окна лучшие пластиковые окна с доставкой в Москве".
если это незамысловатый рерайт - то может в этом причина.
Что же Вы так плохо о людях? :) Незамысловатым рерайтом можно назвать обзор литературы в дипломе или диссертации. Если это для Вас незамысловатый рерайт, то да, в данном случае это он. :) Но других вариантов написания нормального текста я не знаю. Любая профессиональная книга это тоже рерайт, ибо ни один человек не может знать все и он по ходу написания обращается к большому количеству источников, которые потом проходят как список литературы.
Ладно, дождусь ответа Платонов и выложу здесь его.
Что же Вы так плохо о людях? :)
пардон, не посмотрел Ваше сообщение на предыдущей странице насчет оригинальности текстов, поэтому и предположил. И убрал это сообщение как не релевантное.
А насчет "незамысловатого рерайта" - к сожалению, часто имеет место быть под видом копирайта - видишь, к примеру текст, оригинальность по адвего - 100, радуешься. Проверяешь далее по текст.ру или миратулс - уже 90-95 процентов. Смотришь, а это просто переписанный текст, причем иногда с помощью синонимайза и плохо "обработанный напильником".
По основным признакам это глюк...
Unlock, пока ответа ожидаете, проверьте заголовки сервака - 200 ОК ли там.
Мастерс тормозить может с отчетами по ошибкам...
В данном случае нет смысла проверять на оригинальность.....
Проверьте, не помешает. Пару кусков из текста в Яндексе и Гугле.
У меня так 2 сайта в АГС ушло, хз как и когда и скопипастили.
а две страницы в индексе, это 2 разных страницы или так
1 название сайта
site.ru
2 название сайта
site.ru
протсо у меня недавно такая же хрень на нескольких сайтах была, один из них теперь вообще
Unlock, пока ответа ожидаете, проверьте заголовки сервака - 200 ОК ли там.
Если я с Яндексом мало работал, это не значит, что я очевидные вещи не проверял. ;) Все там нормально с технической стороны. Такие моменты я сразу проверяю.
Проверьте, не помешает. Пару кусков из текста в Яндексе и Гугле.
Это я проверял тоже, была мысль, что уже утащили сайт.
это 2 разных страницы или так
Морда и внутренняя.