- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В выходные написал письмо в саппорт яши, письмо не сохранилось, но смысл такой: Мой каталог ссылок создан в августе и в начале сентября в индекс попало 4 страницы. Больше страницы в индекс не попадают, хотя Я.вебмастер пишет что страницы скачивались (около 1800). Вопрос естественно почему? :)
вот какой ответ пришёл:
Часть страниц, скачанных роботом, не участвует в поиске, так как алгоритмы
Яндекса обнаружили среди них страницы со ссылками на ресурсы, которые
раскручиваются с помощью ссылочного спама или являются поисковым спамом. Эти
документы и некоторые разделы сайта были автоматически понижены в результатах
поиска или исключены из них, так как поисковый спам ухудшает качество поиска.
Чтобы вернуть страницы в поиск, уберите, пожалуйста, ссылки на подозрительные
ресурсы или, если речь идет о немодерируемом разделе сайта, обрамляйте ссылки
на внешние сайты тегом <noindex></noindex>. Когда изменения будут внесены, в
течение некоторого времени сайт вернется в поиск автоматически.
Ну я подумал так: в индексе сейчас 2 страницы: главная и форма добавления новых сайтов. На обеих стоят ссылки с сапы, но тем не менее страницы в индексе. На остальных страницах (на многих из них) саповских ссылок вообще нет, но есть минимум 1 ссылка на сайт, который добавили в каталог. Сделал ссылки через редирект (ссылки не саповские есесн, а те что на сайты которые в каталог добавляли), как думаете, поможет?
Если что - адрес сайта в подписи (тот что хороший ;))
может быть и мне кто-нибудь поможет :)
Забанили мой сайт по стуку, сайт копировал контент другого сайта.
Потом я удалил весь сайт и поставил на главную страницу уникальную статью, хотелось проверить, проиндексируется ли сайт, снимут ли с него санкции. Но он долго не индексировался, я написал платону что купил этот домен, а он не индексируется долгое время, вот ответ:
Сайт *** начнет индексироваться, когда на нем появится полезный
пользователям контент. Напишите нам, когда это произойдет.
Кто скажет, зачем им нужно чтобы я написал им когда сайт начнет индексироваться??
Кто скажет, зачем им нужно чтобы я написал им когда сайт начнет индексироваться??
Ручной бан. Как сделаете Сайт Для Людей (СДЛ), напишете Платонам об этом, они посмотрят и, если сайт по их мнению, действительно СДЛ, то они включат его в поиск.
Paulie, тут экстрасенсов пока не наблюдалось. Хоть бы ссылку на проект оставил.
Убери все ссылки с сапы. остальные через страницу редиректа и в ноуиндекс. Потом снова напиши письмо.
ну когда ты им напишешь - все сотрудники яндекса, которые будут в этот мемент на работе бросятся индесировать твой сайт. Не хочешь- не пиши.
может стоит создать раздел "Толкование писем Платона" , всеравно от него приходят письма по шаблону, а шаблонов там не больше двух десятков.
Cannabis69, Блин, если у вас есть вопрос - создавайте свою тему. Ну нельзяже так вот нагло влезать, ей-Богу!
Hutch, http://linksground.net :) Просто не очень хочется ссылки саповские снимать - деньги всем нужны ;)
аналогично письмо от платона пришло, походу банить стали за сапу...
Тоже такая тема была, лечится просто все исходящие в ноуиндекс, где то через месяц выпавшие страницы начали возвращатся. Затем ноуиндекс убрал, перед этим почистив от явно спамовских сслок.
Понятно, благодарю... Просто тогда странно получается - на этом сайте страницы исключили все, на другом выпало 300 из 850, на третьем 125 страниц - все в индексе есть... Хотя с последних двух ссылок продаётся НАМНОГО больше чем с первого сайта... Ссылки везде одним здоровым блоком выводятся, друг за другом, так что не наю, алгоритм убивает :)
Надо им написать когда появится контент для людей на сайте:)
Сделал ссылки через редирект (ссылки не саповские есесн, а те что на сайты которые в каталог добавляли), как думаете, поможет?
Да! обязательно поможет!
если что пиши платону.
Можно, наверное, попробовать и не писать, просто входящих ссылок привлечь с хороших сайтов, но, если написать, быстрее будет.