Dom.ru лохотронят своих клиентов

Cows Lab
На сайте с 17.01.2012
23
Контора пишет. Кстати писульки пустая трата времени.

Ага. Но толку от них может быть больше чем нытье ТСа в топике :)

удаленный контроль смартфона здесь (http://talklog.net)
Bodhidharm
На сайте с 16.08.2011
24

Если собрались резать оптоволокно, имейте ввиду - оно находится в подвале или на тех. этаже. Причем в ящиках обычно стоит сигнализция, так что будьте готовы к приезду ребят в касках. Если оптика в подвале, то будьте готовы по говну, извиняюсь за выражение, походить, особенно если ваш дом старый.

Lemurian
На сайте с 14.10.2010
24
Bodhidharm:
Если собрались резать оптоволокно, имейте ввиду - оно находится в подвале или на тех. этаже. Причем в ящиках обычно стоит сигнализция, так что будьте готовы к приезду ребят в касках. Если оптика в подвале, то будьте готовы по говну, извиняюсь за выражение, походить, особенно если ваш дом старый.

Если такими делами занимаешься, знаешь на что идешь, и какие будут последствия :)

Кстати Дом.ру сами режут оптоволокно своим конкурентам :D

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Слава богу, в Украине такого нет

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Lemurian:
Дом.ру сами режут оптоволокно своим конкурентам

Ой да ладно, я умоляю, кто только этим не занимается. А домру с ходу в известное место. Они как только появились у нас, такие условия навязывали, что мама не горюй(wi-fi роутер бесплатно, но договор на год, так что нравится-не нравится — соси, моя красавица), но народ не вникал, подключался.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
P
На сайте с 18.01.2008
80

Cows Lab, ждем второй топик от тс, трагически - поучительная история.

---------- Добавлено 09.05.2013 в 18:53 ----------

Miha Kuzmin (KMY), слышал про lte интернет он же 4G? И да какой у тебя провайдер?

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Хожу-брожу
На сайте с 07.01.2011
115

Прочитал топик.

Есть поговорка хорошая: "Если вам удалось кого то обмануть, вы не думайте что он лох - просто этот человек доверял вам больше чем вы этого заслуживаете!" :)

А Ты против?
Olldman
На сайте с 21.04.2010
79

Пользуюсь Дом.ру несколько лет и нарекание только одно - вместо обещанной скорости 20mb/c, получаю максимум 10-12, меня это устраивает, потому как знал и был к этому готов.

Иногда бывает позванивают девочки из "конторы", предлагая более высокую скорость за (ессно) несколько большую сумму в месяц, на что получают один и тот же ответ - дайте сначала заявленную скорость по моему тарифному плану, а там подумаем.

Ну и то, что любой провайдер, рекламируя свои услуги просто тупо обманывает - дык это только тупоголовым не понять. Ведь как красиво пишут в рекламе - доступ в интернет 100mb/c! На самом же деле эта скорость лишь до провайдера. Когда начинаешь ставить их на место - тут же обламываются и замолкают, понимая, что ты в курсах и не из общего стада.

Что по поводу заявлений ТС - полная чушь! За все время, я один раз сам тупо забыл какой нынче день и не загнал деньги на счет (может пива было много, хз).

Так при попытке выйти в инет, мой браузер отобразил страницу Дом.ру с предложением таки зайти в свой аккаунт и пополнить баланс. Есть у них такая услуга - "обещанный платеж". Жмешь пимпочку, указываешь скока и инет уверенно заползает в комп. Тут же в вебмани и обещанный платеж погашен.

ТС же тупо пользовался услугой внахаляву, решив что все сойдет с рук.

Ну а про 64 mb/c - да, снижают, но только если выбран лимит(смотреть в договоре в вашем тарифном плане. В моем тарифе - безлимит), что очень даже возможно, ввиду такой любви ТС к халяве - закачался по самое нихочу с торрентов, вот и ограничили скорость. Так что ТС - включаем мозг и вперед, с деньгами в офис.

L
На сайте с 07.12.2007
351
Jackyk:
Угроза попасть на судебное разбирательство и в лапы коллекторов - есть.

Деятельность коллекторских агентств - вне закона, одно грамотное заявление - и они затыкаются навсегда.

Уже даже есть антиколлекторские агентства

Lemurian:
За ними просто нет контроля со стороны закона, они что хотят, то и пишут в договоре.

Я сейчас напишу мелким шрифтом, что если вы не оплатили услуги вовремя, то каждый месяц абонентская плата будет повышаться в 3 раза.

Контроль - есть. Суды не признают пункты договора, противоречащие Гражданскому Кодексу, Ваше повышение абонплаты в 3 раза стопудово будет признано незаконным.

Вам надо было написать пару заявлений в Дом.Ру о некачественном предоставлении услуг, снижении скорости, перебоях - было бы проще потом что-то доказывать.

Задним числом Вы этого уже не докажете.

Ида, взаимоотношения физлица и провайдера услуг/товаров регулирует Роспотребнадзор и закон о защите прав потребителей.

Туда надо было писать заявы и нарушении ваших прав, как потребителя, нафига вам нужен суд. Судиться за вас будет Роспотребнадзор.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Апокалипсис:
У нас в регионе ДОМ-ру самый стабильный провайдер.
Новосибирск.

Не согласен, Новотелеком рулит. И так же как я, пара знакомых, вернулась к Новотелекому.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий