Настройка WI-FI в отелях

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
266
662

Не первый раз сталкиваюсь с таким, что на первом этаже где рецепшн скорость инета по вайфаю выше чем на других этажах.

При этом на каждом этаже в пределах моей досягаемости стоят роутеры.

Вопрос в том как это настраивается. Ставят ограничение скорости на каждом роутере по-отдельности?

maxvel0007
На сайте с 26.10.2014
67

Ставили интернет в хостел 3 этажа, wifi ставился всего лишь 1 на 2 этаже. То есть на 1 и 3 этаж через стены шёл, стены у них были тонкие, по этому по этажам расходилось хорошо, единственное на этажном перекрытии были помехи, а так всё в норме.

Жизнь как игра, графика хорошая, а сюжет не очень.
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
266

В моем случае на каждом этаже роутер висит.

И я хочу понять могу я сам его перенастроить, увеличив скорость, а лучше и пароль поменять.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

У тебя наверно репитеры на верхних этажах, которые сами ловят сигнал с роутера внизу и потом передают тебе. Тогда естественно, что чем дальше, тем хуже.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
266

Короче я до него дотянулся и ресетом сбросил до заводских настроек. Потом законектился один раз чтобы запаролить только для себя и все, кердык больше этот роутер не отвечает. Хрен знает что с ним но инета у меня теперь совсем нет. Плюс еще камеры наверное засняли как я ночью с этим роутером ковырялся. Так что и администрацию теперь неудобно просить чтобы инет починили.

AdelinaHost
На сайте с 21.11.2012
169
ДЖАЗЗ!:
Короче я до него дотянулся и ресетом сбросил до заводских настроек. Потом законектился один раз чтобы запаролить только для себя и все, кердык больше этот роутер не отвечает. Хрен знает что с ним но инета у меня теперь совсем нет. Плюс еще камеры наверное засняли как я ночью с этим роутером ковырялся. Так что и администрацию теперь неудобно просить чтобы инет починили.

Скажите, что ночью инет пропал и вы хотели перезагрузить роутер))))

ADELINAhost - На рынке с 2012 года! - Шаред Хостинг, VPS, Выделенные Сервера, VPN . (https://lyrics.az)
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий