- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, скажите, какую модель холодильника Хаер Вы выбрали?
О, система мониторинга в действии? :) Молодцы! Но если бы прочитали тему, были бы молодцы вдвойне и поняли, что я выбрал Хаер LG.
Вообще как можно задавать такой вопрос, цитируя моё сообщение в котором есть ссылка на эту модель? :) Кто у вас отвечает за мониторинг? Шимпанзе? :)
Покупал пару месяцев назад, так что немного в курсе
1. LG действительно выпускала шикарные холодильники, но то что есть сейчас для СНГ уже не то
2. Обязательно смотрите De Frost, а не No Frost, что сейчас рекламируют за крутизну, уже давно на западе считается моветон
3. В итоге взял Beko, немного шумный, но по цена/качество лучший. Сборка и материалы однозначно лучше псевдо Japan, собранных в Китае
Поясните, чем отличается De Frost от No Frost? Аргументировано, в чем преимущества и недостатки?
Помимо объема и внешнего вида, советую обратить внимание на "звездочки" или "снежинки", которыми маркируется морозильная камера.
Звездочки на холодильнике означают класс морозильной камеры. Всего бывает четыре класса.
Одна звездочка у вашего холодильника означает, что температура будет минус шесть градусов и хранить продукты в замороженном виде можно будет всего лишь в течение одной недели.
Две звездочки означает, что температура будет минус двенадцать градусов и хранить продукты в замороженном виде можно будет одни месяц.
Три звездочки – температура будет минус восемнадцать градусов, и хранить продукты можно будет до трех месяцев, и еще можно будет замораживать свежие продукты.
Четыре звездочки – температура будет минус тридцать градусов, и хранить продукты можно будет от шести месяцев до года.
То есть заморозить для последующего хранения свежие продукты, вы сможете только в холодильнике класса не ниже класса ***
Если выбирать производителя, а не конкретно модель, для холодильника, стиральной машины, микроволновки или кондиционера - советую LG.
Для телевизора, телефона, ноутбука или домашнего кинотеатра - то Samsung.
Haier (26к) - не сталкивался с этой фирмой никогда, но отзывов положительных полно
Здравствуйте, скажите, какую модель холодильника Хаер Вы выбрали?
Хм.. десять раз
берите что красивше. Там ломаться нечему. А что ломается, то чинится мастером на месте. Странные комменты "уже 2 года работает, все ок".. А чего ему не ок то быть? это ж не коллайдер какой, а всего лишь холодильник.
Ломаются, движки горят, вот недавно у меня как раз Хаер сдох, мастеровой сказал из-за включений отключений электричества. У меня соседи что-то делали, мигали электричеством, а для холодильника оказалось это задницей. Ещё движки горят от низкой напруги
О, система мониторинга в действии? :) Молодцы! Но если бы прочитали тему, были бы молодцы вдвойне и поняли, что я выбрал Хаер LG.
Вообще как можно задавать такой вопрос, цитируя моё сообщение в котором есть ссылка на эту модель? :) Кто у вас отвечает за мониторинг? Шимпанзе? :)
Уважаемый, здравствуйте, да, есть промах, не прошел я по ссылке, каюсь, но при чем тут шимпанзе -не пойму, все мы люди и все ошибаемся порой:) А по поводу выбранной Вами модели AFL631NF скажу, что отличный выбор, инверторный двигатель, а это значит тихая и долгая работа холодильника, отличный 3 D дизайн, думаю такой холодильник украсит любую кухню, да и работает он отлично.
---------- Добавлено 13.05.2013 в 15:55 ----------
Хм.. десять раз
Здравствуйте, согласен, что всем отзывам верить не стоит, но и не верить всем тоже не вариант, читайте, изучайте и будет Вам счастье:)
---------- Добавлено 13.05.2013 в 15:57 ----------
Ломаются, движки горят, вот недавно у меня как раз Хаер сдох, мастеровой сказал из-за включений отключений электричества. У меня соседи что-то делали, мигали электричеством, а для холодильника оказалось это задницей. Ещё движки горят от низкой напруги
Сочувствую, кстати для таких случаев есть специальные переходники:)
Уважаемый, здравствуйте, да, есть промах, не прошел я по ссылке, каюсь, но при чем тут шимпанзе -не пойму, все мы люди и все ошибаемся порой:) А по поводу выбранной Вами модели AFL631NF скажу, что отличный выбор, инверторный двигатель, а это значит тихая и долгая работа холодильника, отличный 3 D дизайн, думаю такой холодильник украсит любую кухню, да и работает он отлично.
Про шимпанзе - проверка на адекватность, если бы начали хамить, испортили бы имидж своей компании, а так - спасибо за правильную реакцию на эту мелкую провокацию :)
За советы тоже спасибо, но я уже приобрел холодильник марки LG, о чём написал несколько сообщений назад.
З.Ы. Каким сервисом для отслеживания отзывов пользуетесь? :)
Вы имеете в виду стабилизаторы напряжения ? Да можно поставить..Но раньше не было таких проблем с забугорной техникой..да и вообще они должны быть адаптированны под наши условия.
Про шимпанзе - проверка на адекватность, если бы начали хамить, испортили бы имидж своей компании, а так - спасибо за правильную реакцию на эту мелкую провокацию :)
Уф, хоть на этом спасибо:)
За советы тоже спасибо, но я уже приобрел холодильник марки LG, о чём написал несколько сообщений назад.
Да не за что, мало ли, может пригодятся:)
З.Ы. Каким сервисом для отслеживания отзывов пользуетесь? :)
Секрет фирмы🚬
---------- Добавлено 14.05.2013 в 15:59 ----------
Вы имеете в виду стабилизаторы напряжения ? Да можно поставить..Но раньше не было таких проблем с забугорной техникой..да и вообще они должны быть адаптированны под наши условия.
Привет, да, я имел ввиду именно стабилизаторы, а по поводу кто кому и что должен - это уже другой вопрос, лучше уж перестраховаться и отдать лишнюю копеечку, чтобы потом не терять тысячи:)
Мляяя
Чего люди как то сложно выбирают
Я за последние пять лет купил три холодильника
Критерии выбора были, два компрессора, авторазморозка, и чтоб был у маразилки режим суперзаморзки и хотябы -23 градуса. Что еще отсеяло выбор, цвет корпуса всегда хочу серый
Не поленился посмотрел чего накупил, все индезит, хотел бош, но больно дорого
Пачему три, я живу в разных местах и пусть продукты храняться, почему авторазморозка, да чтоб мозг не напрягать, что в морозилке лед наморозиться
PS типа анегдот
- купил новый холодильник
-А что? который был, сломался?
-Да не, место для магнитиков кончилось
Ваша фраза:
Чего люди как то сложно выбирают
Как-то не очень сочетается с этим:
Критерии выбора были, два компрессора, авторазморозка, и чтоб был у маразилки режим суперзаморзки и хотябы -23 градуса. Что еще отсеяло выбор, цвет корпуса всегда хочу серый
Я наоборот выбирал просто до безобразия - который "прикольнее", тот и взял :)