Помогите выбрать холодильник

HR
На сайте с 17.02.2007
210
And-Haier:
Здравствуйте, скажите, какую модель холодильника Хаер Вы выбрали?

О, система мониторинга в действии? :) Молодцы! Но если бы прочитали тему, были бы молодцы вдвойне и поняли, что я выбрал Хаер LG.

Вообще как можно задавать такой вопрос, цитируя моё сообщение в котором есть ссылка на эту модель? :) Кто у вас отвечает за мониторинг? Шимпанзе? :)

Delemos
На сайте с 06.01.2010
66
Lubimov:
Покупал пару месяцев назад, так что немного в курсе
1. LG действительно выпускала шикарные холодильники, но то что есть сейчас для СНГ уже не то
2. Обязательно смотрите De Frost, а не No Frost, что сейчас рекламируют за крутизну, уже давно на западе считается моветон
3. В итоге взял Beko, немного шумный, но по цена/качество лучший. Сборка и материалы однозначно лучше псевдо Japan, собранных в Китае

Поясните, чем отличается De Frost от No Frost? Аргументировано, в чем преимущества и недостатки?

Помимо объема и внешнего вида, советую обратить внимание на "звездочки" или "снежинки", которыми маркируется морозильная камера.

Звездочки на холодильнике означают класс морозильной камеры. Всего бывает четыре класса.

Одна звездочка у вашего холодильника означает, что температура будет минус шесть градусов и хранить продукты в замороженном виде можно будет всего лишь в течение одной недели.

Две звездочки означает, что температура будет минус двенадцать градусов и хранить продукты в замороженном виде можно будет одни месяц.

Три звездочки – температура будет минус восемнадцать градусов, и хранить продукты можно будет до трех месяцев, и еще можно будет замораживать свежие продукты.

Четыре звездочки – температура будет минус тридцать градусов, и хранить продукты можно будет от шести месяцев до года.

То есть заморозить для последующего хранения свежие продукты, вы сможете только в холодильнике класса не ниже класса ***

Если выбирать производителя, а не конкретно модель, для холодильника, стиральной машины, микроволновки или кондиционера - советую LG.

Для телевизора, телефона, ноутбука или домашнего кинотеатра - то Samsung.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
HardeR:
Haier (26к) - не сталкивался с этой фирмой никогда, но отзывов положительных полно
And-Haier:
Здравствуйте, скажите, какую модель холодильника Хаер Вы выбрали?

Хм.. десять раз

Главная проблема отзывов в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". / В.И. Ленин /
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
_Ad:
берите что красивше. Там ломаться нечему. А что ломается, то чинится мастером на месте. Странные комменты "уже 2 года работает, все ок".. А чего ему не ок то быть? это ж не коллайдер какой, а всего лишь холодильник.

Ломаются, движки горят, вот недавно у меня как раз Хаер сдох, мастеровой сказал из-за включений отключений электричества. У меня соседи что-то делали, мигали электричеством, а для холодильника оказалось это задницей. Ещё движки горят от низкой напруги

AH
На сайте с 12.05.2013
0
HardeR:
О, система мониторинга в действии? :) Молодцы! Но если бы прочитали тему, были бы молодцы вдвойне и поняли, что я выбрал Хаер LG.

Вообще как можно задавать такой вопрос, цитируя моё сообщение в котором есть ссылка на эту модель? :) Кто у вас отвечает за мониторинг? Шимпанзе? :)

Уважаемый, здравствуйте, да, есть промах, не прошел я по ссылке, каюсь, но при чем тут шимпанзе -не пойму, все мы люди и все ошибаемся порой:) А по поводу выбранной Вами модели AFL631NF скажу, что отличный выбор, инверторный двигатель, а это значит тихая и долгая работа холодильника, отличный 3 D дизайн, думаю такой холодильник украсит любую кухню, да и работает он отлично.

---------- Добавлено 13.05.2013 в 15:55 ----------

Mirrrorr:
Хм.. десять раз

Здравствуйте, согласен, что всем отзывам верить не стоит, но и не верить всем тоже не вариант, читайте, изучайте и будет Вам счастье:)

---------- Добавлено 13.05.2013 в 15:57 ----------

aklimovv:
Ломаются, движки горят, вот недавно у меня как раз Хаер сдох, мастеровой сказал из-за включений отключений электричества. У меня соседи что-то делали, мигали электричеством, а для холодильника оказалось это задницей. Ещё движки горят от низкой напруги

Сочувствую, кстати для таких случаев есть специальные переходники:)

HR
На сайте с 17.02.2007
210
And-Haier:
Уважаемый, здравствуйте, да, есть промах, не прошел я по ссылке, каюсь, но при чем тут шимпанзе -не пойму, все мы люди и все ошибаемся порой:) А по поводу выбранной Вами модели AFL631NF скажу, что отличный выбор, инверторный двигатель, а это значит тихая и долгая работа холодильника, отличный 3 D дизайн, думаю такой холодильник украсит любую кухню, да и работает он отлично.

Про шимпанзе - проверка на адекватность, если бы начали хамить, испортили бы имидж своей компании, а так - спасибо за правильную реакцию на эту мелкую провокацию :)

За советы тоже спасибо, но я уже приобрел холодильник марки LG, о чём написал несколько сообщений назад.

З.Ы. Каким сервисом для отслеживания отзывов пользуетесь? :)

S
На сайте с 21.06.2012
18

Вы имеете в виду стабилизаторы напряжения ? Да можно поставить..Но раньше не было таких проблем с забугорной техникой..да и вообще они должны быть адаптированны под наши условия.

AH
На сайте с 12.05.2013
0
HardeR:
Про шимпанзе - проверка на адекватность, если бы начали хамить, испортили бы имидж своей компании, а так - спасибо за правильную реакцию на эту мелкую провокацию :)

Уф, хоть на этом спасибо:)

HardeR:
За советы тоже спасибо, но я уже приобрел холодильник марки LG, о чём написал несколько сообщений назад.

Да не за что, мало ли, может пригодятся:)

HardeR:
З.Ы. Каким сервисом для отслеживания отзывов пользуетесь? :)

Секрет фирмы🚬

---------- Добавлено 14.05.2013 в 15:59 ----------

silik:

Вы имеете в виду стабилизаторы напряжения ? Да можно поставить..Но раньше не было таких проблем с забугорной техникой..да и вообще они должны быть адаптированны под наши условия.

Привет, да, я имел ввиду именно стабилизаторы, а по поводу кто кому и что должен - это уже другой вопрос, лучше уж перестраховаться и отдать лишнюю копеечку, чтобы потом не терять тысячи:)

T
На сайте с 28.10.2005
182

Мляяя

Чего люди как то сложно выбирают

Я за последние пять лет купил три холодильника

Критерии выбора были, два компрессора, авторазморозка, и чтоб был у маразилки режим суперзаморзки и хотябы -23 градуса. Что еще отсеяло выбор, цвет корпуса всегда хочу серый

Не поленился посмотрел чего накупил, все индезит, хотел бош, но больно дорого

Пачему три, я живу в разных местах и пусть продукты храняться, почему авторазморозка, да чтоб мозг не напрягать, что в морозилке лед наморозиться

PS типа анегдот

- купил новый холодильник

-А что? который был, сломался?

-Да не, место для магнитиков кончилось

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Ваша фраза:

Tutor:

Чего люди как то сложно выбирают

Как-то не очень сочетается с этим:

Tutor:
Критерии выбора были, два компрессора, авторазморозка, и чтоб был у маразилки режим суперзаморзки и хотябы -23 градуса. Что еще отсеяло выбор, цвет корпуса всегда хочу серый

Я наоборот выбирал просто до безобразия - который "прикольнее", тот и взял :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий