- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет,
интересует мнение общественности.
Вот думаю брать или нет бесперебойник. Электричество стабильное, за последние несколько месяцев на бытовой технике время не сбросилось, т.е. отключений не было. Это с одной стороны, а с другой стороны электросчетчик сдох, жду замену. Может заводской брак, а может и нет, но это так к слову.
У кого какие мнения?
Электричество стабильное, за последние несколько месяцев на бытовой технике время не сбросилось, т.е. отключений не было.
У вас стоит круглосуточно измеритель и ведется поминутная статистика? Думаю, что нет.
То, что у техники не сбросилось время, не означает, что в сети не бывает скачков напряжения.
Просто их сглаживают конденсаторы в блоках питания вашей техники. Длительное время конечно не выдержат, но резкий скачок до 0 и обратно до 220 вполне переживут, как будто его и не было. А вот компьютер среагирует выключением, перезагрузкой, глюками или зависоном.
Когда-то давно я жил вполне себе нормально без UPS и вообще считал это роскошью и спец техникой для серверов. Бывало, что комп подглючивал, и даже редко сам по себе ребутился. Я грешил на вирусы, софт, битую оперативку и т д. Но, в принципе терпимо - не трогало сильно. Побесишься, что вылетел из онлайн игры во время главного сражения, или ребута после длительного вдумчивого дооолгого набора текста, выпьешь пивка и пройдет.
Но на отключение электричества или проблем с ним - никогда не жаловался.
Позднее в ходе каких то экспериментов - оставил в розетке тестер, понаблюдать вечерком в течение часов что происходит с питаловом. Ужаснулся. Купил UPS.
После чего внезапно перестали появлятсья глюки, ребуты, подозрения на вирусы и битую оперативку.
Это с одной стороны, а с другой стороны электросчетчик сдох, жду замену. Может заводской брак, а может и нет, но это так к слову.
Не берите это в голову. Серьезно. Он мог вылететь из-за чего угодно. Далеко не факт, что из-за перепадов в сети.
У кого какие мнения?
По поводу приобретения UPS? Тут всё очевидно. Чем вы занимаетесь на компьтере? Прикиньте для себя - насколько вам критичны глюки или самопроизвольные выключения или перезагрузки на данной машине. Не сильно критичны? Переживете? Значит UPS вам не нужен.
Это рабочий комп и будете рвать волосы, если вырубится внезапно? Тогда бегом в магазин за UPS.
Более тут добавить думаю нечего.
Спасибо за мнение, кто еще, что думает?
P.S.
Глюков и подвисаний нет, комп работает большую часть суток.
07.30 вкл
22.00 выкл
Если сбоев нет, то он ненужен, основное его предназначение это успеть сохранить информацию на компутере при частых сбоях, а то что есть небольшие перепады это не критично :)
Спасал, спасает и будет спасать. Если комп предназначен тупо для игр - то некритично