Помогите выбрать холодильник

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

Lubimov, В Болгарии производство действительно есть, НО...там собирают бюджетные модели Либхера.

Если выбирать между средним и топовым сегментом, то тут холодильники исключительно немцы. :)

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

берите что красивше. Там ломаться нечему. А что ломается, то чинится мастером на месте. Странные комменты "уже 2 года работает, все ок".. А чего ему не ок то быть? это ж не коллайдер какой, а всего лишь холодильник.

02rus
На сайте с 30.05.2012
39

При покупке холодильника смотрели исключительно на внешний вид и на морозильные ящики. Хотелось большой морозильник с выдвижными ящиками, но с такими запросами выбор был не велик. Нашлось две фирмы, которые нас устраивали-"Индезит" и "Сименс". Индезит точь такой же был уже(который сломался. кстати странно сломался,морозильник работает отлично, и компрессор от холодильной камеры работает, но не холодит вообще, фреон меняли, только денег выкинули на заправку.проработал кстати лет 8, что считаю нормальным), поэтому приобрели Сименс, однокомпрессорный, с классом экономии А. Все работает отлично, светодиодная подсветка, компрессор не слышно. Единственное иногда бывает странный звук в системе хладогена, звуки покожие на урчание в животе :)

Позаимствовав идею российского Яndex и его слогана: “Яndex. Найдется всё”, PR-работники Yahoo разработали свой слоган для русскоговорящей аудитории - “Yahoo его знает”….
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
02rus:
Индезит точь такой же был уже(который сломался. кстати странно сломался,морозильник работает отлично, и компрессор от холодильной камеры работает, но не холодит вообще, фреон меняли, только денег выкинули на заправку.

у меня точно так же сдох старый Beko. В общем, он стоял недалеко от духовки и теплом постепенно проплавился изоляционный слой (который что-то вроде пенопласта). И он просто перестал держать холод.

U
На сайте с 21.08.2010
40

Тоже уже лет 5 юзаю Liеbherr NoFrost с аккумуляторами холода - нареканий никаких. Когда выбирал заморачивался с выбором - тогда они рулили. Как сейчас не знаю.

AlexClayton
На сайте с 07.04.2011
25

Бош конечно оптимальный вариант, главное чтобы собирался не в России а то много нареканий по нашей сборке идет, касательно LG то много нареканий по их технике было, но в основном по стиральным машинам и телевизорам

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

голосую за lg! у меня в семье 3 холодильника таких ноу фрост, все очень довольны, в том числе и я)

вообще мне lg фирма в последнее время нравится больше всех! :) имхо отличные стиралки с прямым приводом, очень хорошие телики, ну и т.д., продолжать можно долго)

S
На сайте с 21.06.2012
18
AlexClayton:
Бош конечно оптимальный вариант, главное чтобы собирался не в России а то много нареканий по нашей сборке идет, касательно LG то много нареканий по их технике было, но в основном по стиральным машинам и телевизорам

Я тоже выбираю сейчас холодильник, остановился на боше с 2 я компрессорами. Питерская сборка. Есть негативные отзывы на нашу сборку, но боюсь другой не найти.

Если я не прав дайте ссылку на немецкий Бош.

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Всем спасибо за советы! Купили LG.

S
На сайте с 21.06.2012
18
HardeR:
Всем спасибо за советы! Купили LG.

Ну и как впечатления ? Они блин все Но фрост...-говорят сушат продукты если без упаковки, и сделаны также в России так что преимуществ перед Бошем особых получается нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий