- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу забить топ Яши по СЧ коммерческой направленности, для этого хочу сделать сайты по разным ip-адресам.
Посоветуйте плиз хостинг под это дело.
Нужен: известный и качественный, чтобы можно было выбирать айпишники (с разными подсетями, от 5 вариантов подсетей) самостоятельно.
Я знаю о трех вариантах хостинга, но все не устраивают:
руцентр - нет услуги выделенный ip под домен.
мастерхост - 140 руб/ip за домен - дорого.
анлимитс (сео-хостинг) - это похоже на то что нужно, но три подсети на 20 айпишников - не густо + не выдержит серьезные нагрузки + периодически падает - не катит.
PS Вариант использовать разные хостинги тоже не подходит, т.к. купили удобный для нас движок, который работает лишь с 1 хостингом.
PPS На движке будут и белые сайты других тематик и сателлиты, чисто чтобы место в топе заняли, поэтому хостинг из США или Европы с медленным каналом не подойдет..
Так берите любой хостинг и заказывайте дополнительные адреса. У нежлобских компаний цена IP адерса от 1 бакса.
IP то по 1$, но топикстартеру нужно как минимум 5 подсетей, подведенных к 1 серверу. Нереально, ибо не имеет смысла. Ну либо действительно продавать айпишники по 5$, чтобы был хоть какой-то смысл 5 подсетей подключать к 1 серверу.
любой хостинг
не хочу любой, хочу удобный, с качественной поддержкой и не падающий. привык к сервису руцентра, после общения с "поддержкой" других хостеров понял что отвыкать совсем не хочется....
вопрос лишь в том - есть ли такие.. собственно отсюда и САБЖ.
айпишники по 5$, чтобы был хоть какой-то смысл 5 подсетей
а, так здесь вопрос экономики.. т.е. получается нужно искать именно сео-хостинги.. а таких очень мало..
епрст.
А может вам стоит посмотреть в сторону VDS?
На VDS сможете подключить дополнительные ip из разных подсетей.
Конечно вопрос экономики, в этом мире любой вопрос - вопрос экономики. Во-первых, каждая подсеть стоит денег как за установку, так и абонентская плата присутствует. Во-вторых, ну не подключаются подсетки к серваку просто так, вот я хочу и подключил, нет это не так, далеко не так.
т.к. купили удобный для нас движок, который работает лишь с 1 хостингом
Это как? 😮
Это как? 😮
Может лицензию разработчик привязал к ip, mac. У непубличных разработак так бывает.
Тут товарищи уже модули к магазинным cms пытаются к себе привязать, что бы не тырили: обработка данных на своем сервере, результать - в cms и на хостинг клиенту, что лично мне показалось маразмом, тоже мне SaaS...
Может лицензию разработчик привязал к ip, mac. У непубличных разработак так бывает.
В данном случае, ТС говорил именно о привязке скрипта к хостингу.
А на том же SEO хостинге, о котором писал ТС, сайты будут разбросаны по нескольким серверам, так что привязка по ip и mac, отпадает.
В данном случае, ТС говорил именно о привязке скрипта к хостингу.
А на том же SEO хостинге, о котором писал ТС, сайты будут разбросаны по нескольким серверам, так что привязка по ip и mac, отпадает.
Да, это тоже нужно уточнить..