- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу забить топ Яши по СЧ коммерческой направленности, для этого хочу сделать сайты по разным ip-адресам.
Посоветуйте плиз хостинг под это дело.
Нужен: известный и качественный, чтобы можно было выбирать айпишники (с разными подсетями, от 5 вариантов подсетей) самостоятельно.
Я знаю о трех вариантах хостинга, но все не устраивают:
руцентр - нет услуги выделенный ip под домен.
мастерхост - 140 руб/ip за домен - дорого.
анлимитс (сео-хостинг) - это похоже на то что нужно, но три подсети на 20 айпишников - не густо + не выдержит серьезные нагрузки + периодически падает - не катит.
PS Вариант использовать разные хостинги тоже не подходит, т.к. купили удобный для нас движок, который работает лишь с 1 хостингом.
PPS На движке будут и белые сайты других тематик и сателлиты, чисто чтобы место в топе заняли, поэтому хостинг из США или Европы с медленным каналом не подойдет..
Так берите любой хостинг и заказывайте дополнительные адреса. У нежлобских компаний цена IP адерса от 1 бакса.
IP то по 1$, но топикстартеру нужно как минимум 5 подсетей, подведенных к 1 серверу. Нереально, ибо не имеет смысла. Ну либо действительно продавать айпишники по 5$, чтобы был хоть какой-то смысл 5 подсетей подключать к 1 серверу.
любой хостинг
не хочу любой, хочу удобный, с качественной поддержкой и не падающий. привык к сервису руцентра, после общения с "поддержкой" других хостеров понял что отвыкать совсем не хочется....
вопрос лишь в том - есть ли такие.. собственно отсюда и САБЖ.
айпишники по 5$, чтобы был хоть какой-то смысл 5 подсетей
а, так здесь вопрос экономики.. т.е. получается нужно искать именно сео-хостинги.. а таких очень мало..
епрст.
А может вам стоит посмотреть в сторону VDS?
На VDS сможете подключить дополнительные ip из разных подсетей.
Конечно вопрос экономики, в этом мире любой вопрос - вопрос экономики. Во-первых, каждая подсеть стоит денег как за установку, так и абонентская плата присутствует. Во-вторых, ну не подключаются подсетки к серваку просто так, вот я хочу и подключил, нет это не так, далеко не так.
т.к. купили удобный для нас движок, который работает лишь с 1 хостингом
Это как? 😮
Это как? 😮
Может лицензию разработчик привязал к ip, mac. У непубличных разработак так бывает.
Тут товарищи уже модули к магазинным cms пытаются к себе привязать, что бы не тырили: обработка данных на своем сервере, результать - в cms и на хостинг клиенту, что лично мне показалось маразмом, тоже мне SaaS...
Может лицензию разработчик привязал к ip, mac. У непубличных разработак так бывает.
В данном случае, ТС говорил именно о привязке скрипта к хостингу.
А на том же SEO хостинге, о котором писал ТС, сайты будут разбросаны по нескольким серверам, так что привязка по ip и mac, отпадает.
В данном случае, ТС говорил именно о привязке скрипта к хостингу.
А на том же SEO хостинге, о котором писал ТС, сайты будут разбросаны по нескольким серверам, так что привязка по ip и mac, отпадает.
Да, это тоже нужно уточнить..