- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ShaNGin, Ну не кодер же будет ссылку выкладывать...
Репу мою зачем минусуете, хотите с вашей сравнять?
Репу мою зачем минусуете, хотите с вашей сравнять?
Я не опускаюсь до такого
Сумма 350 за вчерашний день, 2 раза по тыщи Айди прогнал и все. Насчет мильена акков, перегоню быстро. Ибо пользуюсь не программой предложеной ТС.
Там и прокси и потоков фиг знает сколько, но 1000 айди меньше чем за минуту перегоняет.
350р за 2000 ID - Это просто мегабомба конверт.
Я десятками тысяч обрабатываю, и все грустно весьма выходит.
Льете не не подписки, на что не знаю, но видимо для юзверя это гораздо интересней и реальней
чем "посмотреть порнуху", "похудеть" или "поставить шпион ВК". Тоже важный момент.
Софт для конверт ИД в 100500 потоков? Анрил чит, надо поискать.
Свои наработки и темы для слива + софт от ТС вам пришлись в пору. Поздравляю.
В мануале написано только как автоматизировать добычу трафика. А в доказательства
работоспособности и доходности темы автор приводит свою стату на МС. На этом построена вся "рекламная кампания".
Смотрите, лью на манисист-подписки, денег зарабатываю хорошо, затрат по времени мало.
Автор же не делает оговорку, что это вот у меня так выстрелило, а у вас не факт что "попрет",
ничего не обещаю. Если я не знаю как иначе сконвертить ВК траф, я ведь и тему покупать не буду, что логично.
По моему скроменому мнению, тут предлагали готово решение для заработка хороших сумм
средствами мануала и софта ТС именно через подписки.
В итоге все подогреваются, покупают тему, профита не получают 😂
Автор же не делает оговорку, что это вот у меня так выстрелило, а у вас не факт что "попрет",
ничего не обещаю. Если я не знаю как иначе сконвертить ВК траф, я ведь и тему покупать не буду, что логично.
По моему скроменому мнению, тут предлагали готово решение для заработка хороших сумм
средствами мануала и софта ТС именно через подписки.
А вы внимательней почитайте:
mansursp, давайте по теме: "Продаю схему по добычи трафика из вк", многие покупатели, купившие мануал, и действующие по этому мануалу, трафика не получили. И не важно по какие кривые руки у них них были.
Ноктес - респект.
А вы внимательней почитайте:
По вашему мнению, ТС должен был сказать, что тема работает только если гнать траф на подписки?
"Лить куда угодно" - это стандартная характеристика любого продукта связанного с трафиком.
Важно на что ставит акцент продавец. И в пример приводится манисист с жирнейшей статой выплат.
Значит ТС монетизирует свою тему только там. Значит и я, как потенциальный покупатель, нацелен именно на это.
ЗЫ: Спасибо вместо цитаты тыкнул :)
Grave, лить куда угодно, это признак незнания специфики трафика. Любой трафик нужно уметь готовить. Один и тот же траф, может выстрелить по разному в разных пп и даже на разных платниках одной тематики. Неважно на что ставит акцент продавец, важно то что покупатель темы видит и акцентирует для себя.
mansursp, давайте ещё глубже окунёмся в тему: фактически мы раскручиваем определённую страницу внутри ВК, мануал не обеспечивает выход юзера на нужную нам страницу. Только благодаря опыту и мышлению человека, купившего мануал - получается траффик. Если человек ранее не работал с ВК - он не получит ни траффика, ни ......
mansursp, давайте ещё глубже окунёмся в тему: фактически мы раскручиваем определённую страницу внутри ВК, мануал не обеспечивает выход юзера на нужную нам страницу. Только благодаря опыту и мышлению человека, купившего мануал - получается траффик. Если человек ранее не работал с ВК - он не получит ни траффика, ни ......
А при чем здесь ТС? Покупатель сам принимает решение и берет на себя риски.
А при чем здесь ТС? Покупатель сам принимает решение и берет на себя риски.
Покупатель в итоге должен получить траффик на страницу, нужную ему, не так ли? Тема подразумевает собой получение посетителей из контакта на внешние сайты?
P.S. Я купил мануал, вы не думайте что я пытаюсь что-то выпытать у вас.