Схема добычи бесплатного трафика из ВК. 150-250$ в день!

S
На сайте с 17.07.2006
187
Redbaron_chaos:
Киньте мне ссылку где он это обещал.

Вот он писал:

ShaNGin:
Я сижу 10 минут (утром) и на сутки забываю про это, т.к. софт все делает сам.

Название темы:

Схема добычи бесплатного трафика из ВК. 150-250$ в день!

Я в расчетах взял минимальное число 150 долларов в день.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
sutki:
Вот он писал:

Название темы:

Я в расчетах взял минимальное число 150 долларов в день.

Ну судя по моей стате, так и выходит, если в 10 потоков запускать. Об этом кстати в мануале и написано, даже больше там написано.

Но стата пока за 1 день (судить рано), так что через неделю покажу еще раз.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Grave
На сайте с 14.12.2009
81
Redbaron_chaos:
В ставлю и я свои 5 копеек.
Все на 1 аккаунт, который между делом "прокачивается" и обрастает живыми друзьями) Кстати вероятность бана аккаунта минимальна (я так думаю, а там хз).

Бана не будет, будет капча на каждый репост или восстановление по смс, т.к. обнаружили подозрительную активность

(в формулировке указано что-то вроде "подозрительные отметки мне нравится".)

В личку не стучать, палить ни чего не буду, пока сам не выжму.

А что, вариантов много? Создаются страницы оформленные под оказание, якобы, реальных услуг.

Правильно украшаются и наполняется. Хороший домен в зоне ру на редирект и в дело в шляпе. Особенно хорошо катит на женский траф, т.к. у них

там пруд-пруди всякие барахалок, услуг по маникюру и т.д. реально живущих на обычных профилях.

На каждую ЦА можно сделать хорошие странички.

Можно еще слать предварительно на группы или паблики, где юзверя можно сильней подготовить. Но часть трафа будет теряться, ИМХО.

И да, вчера было 350 руб где то...работал всего 3 часа.
Я за день потратил пол часа и заработал 620 руб в ОДИН поток.

Так 300 или 600? Полчаса или 3? Или пол-дня?

Кликать на старт в программе не долго. Муторно следить за всем этим, когда у тебя 30 окон,

и постоянно "подкармливать" программы когда начинаешь работать не в один поток.

И будет любопытно узнать, за сколько вы перегоните напарсенное в нужный для

проги в ид, если вам надо будет скажет 1.000.000 аккаунтов под 10-15 потоков.

И еще более грустно будет когда вся эта куча потоков стопорнется. И придется брать тайм-аут

на день, а затем вытаскивать акки из блокировки через телефон.

Ну судя по моей стате, так и выходит

Судя по вашей стате, вы пока не зарабатываете 150-250$ в сутки. 10 потоков - это в теории еще.

Можно ведь и по 100 вагонов за ночь рагружать, если сможете. Тоже сразу кучу денег заработаете.

Давайте посмотрим, что получится через недельку.

Конечно не хорошо что в старпосте не вся инфа была указана, то что запускать надо дофига всего.

Там и в мануал еще надо страницу текста дописывать :) А кое-что еще и переписывать.

Мне очень интересно, зачем там говорят про античат и угнанные акки, если с ними все изначально

обречено.

Не знаю, может этот труд "обезьянний" не по мне просто. По сути спамом занимаемся, те же яйца

только в профиль.

А недоволен я только одним - под слишком красивой оберткой эта тема подавалась.

Сегодня прогоню еще по сотне тысяч с другими платниками. Посмотрим, может и выйдет чего.

...
Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239
Grave:

вчера за 3 часа 300 денег, сегодня за полчаса 600 денег, читайте внимательнее

Grave:

Судя по вашей стате, вы пока не зарабатываете 150-250$ в сутки. 10 потоков - это в теории еще.
Можно ведь и по 100 вагонов за ночь рагружать, если сможете. Тоже сразу кучу денег заработаете.

Тут соглашусь, арифметика "сделал 1 анкету и за час заработал 100 рублей, значит сделаю 100 анкет и за 10 часов заработаю 100*10*100=100.000 рублей" не работает

//TODO: перестать откладывать на потом
vldkamsin
На сайте с 08.11.2008
127

Grave, во всём с вами согласен, купленные акки в баню уходят сразу, работал по теме 3 дня (по своим симкам так-же), заработал ноль копеек. Пытался как-то развить тему, опираясь на свои знания, но без результата. Отзыв писать в лом, после праздников. Да и толку уже от отзыва, когда и так всё ясно.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Grave:
Бана не будет, будет капча на каждый репост или восстановление по смс, т.к. обнаружили подозрительную активность
(в формулировке указано что-то вроде "подозрительные отметки мне нравится".)

А что, вариантов много? Создаются страницы оформленные под оказание, якобы, реальных услуг.
Правильно украшаются и наполняется. Хороший домен в зоне ру на редирект и в дело в шляпе. Особенно хорошо катит на женский траф, т.к. у них
там пруд-пруди всякие барахалок, услуг по маникюру и т.д. реально живущих на обычных профилях.

На каждую ЦА можно сделать хорошие странички.
Можно еще слать предварительно на группы или паблики, где юзверя можно сильней подготовить. Но часть трафа будет теряться, ИМХО.

Кликать на старт в программе не долго. Муторно следить за всем этим, когда у тебя 30 окон,
и постоянно "подкармливать" программы когда начинаешь работать не в один поток.
И будет любопытно узнать, за сколько вы перегоните напарсенное в нужный для
проги в ид, если вам надо будет скажет 1.000.000 аккаунтов под 10-15 потоков.
И еще более грустно будет когда вся эта куча потоков стопорнется. И придется брать тайм-аут
на день, а затем вытаскивать акки из блокировки через телефон.

Там и в мануал еще надо страницу текста дописывать :) А кое-что еще и переписывать.
Мне очень интересно, зачем там говорят про античат и угнанные акки, если с ними все изначально
обречено.

Не знаю, может этот труд "обезьянний" не по мне просто. По сути спамом занимаемся, те же яйца
только в профиль.

А недоволен я только одним - под слишком красивой оберткой эта тема подавалась.

Сегодня прогоню еще по сотне тысяч с другими платниками. Посмотрим, может и выйдет чего.

С планшета не удобно цитировать, отвечу по порядку.

Про капчу и остальное вкурсе и знаем, не первый день в ВК зарабатываю. Вы мне америку не открыли.

Про лендинги и т.д,, нафиг эти заморочки. Уже давно все придумано и есть в СРА.

Полчаса в день суммарно занимает парсинг Айди и конвертация, нажатие кнопок и принятие в друзья))). Следить за акками не сложно, тысячи хватает на примерно на полтора часа работы ( с моим инетом).

Итог: я за полчаса в день потраченого времени заработал 620 руб. Сумма 350 за вчерашний день, 2 раза по тыщи Айди прогнал и все.

Насчет мильена акков, перегоню быстро. Ибо пользуюсь не программой предложеной ТС.

Там и прокси и потоков фиг знает сколько, но 1000 айди меньше чем за минуту перегоняет.

В остальном согласен, фиг его знает что через неделю будет.

Занятие конечно муторное, но заработать можно. Не надо просто все делать буквально как в мануале написанно, думать надо.

Я свою схему нашел, юзеры даже в друзья добавляютя, сообщения пишут, вопросы задают. Отвечать только лень)))

Не уверен что поставлю на поток, но пока есть возможность, полчасика в день ей уделять буду. Денежек заработаю, да акки друзьями накачаю, пригодятся еще.

vldkamsin
На сайте с 08.11.2008
127

Redbaron_chaos, у вас получается работать по схеме, работайте дальше.

1) Зачем тратите время на написание постов с целью защиты ТС?

2) Неужели осилили такую партянку с планшета?

ShaNGin
На сайте с 17.02.2010
38

Кто работает нормально, тот и заработает нормально.

PS Знакомый кодер сейчас пишет софт с многопоточностью, проксями и другими вкусностями! Завтра выложу ссылочкую

vldkamsin
На сайте с 08.11.2008
127
ShaNGin:

Кто работает нормально, тот и заработает нормально.

PS Знакомый кодер сейчас пишет софт с многопоточностью, проксями и другими вкусностями! Завтра выложу ссылочкую

Ссылочку куда выложите? Оплачивать опять нужно?

У меня имеются существенные доработки к ТЗ кодеру, которые существенно повлияют на профит в целом. Если имеется возможность учесть данные замечания - дайте знать в ЛС или асю.

ShaNGin
На сайте с 17.02.2010
38
vldkamsin:
Ссылочку куда выложите? Оплачивать опять нужно?

Вся информация завтра, ожидайте поста в теме. Кодер же не я.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий