- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Плохой отзыв оставил лишь 1 купивший
остальные 9, которые должны были написать плохой отзыв, просто не хотят палиться какие они лохи
остальные 9, которые должны были написать плохой отзыв, просто не хотят палиться какие они лохи
Откуда Вы что-то знаете о теме? Аргументируйте Вами сказанное. Ужас, сколько Вас, троллей.
ShaNGin, ну вот обьективно если посмотреть. Вы, человек который просто нажимая утром кнопку(10минут), за месяц рубите по 6 килоденег и вдруг продаете тему за 2к. Ну вот может ли здравомыслящий человек купить такую тему? Разве не возникнет мысли что тема уже сдохла и это кидок?
пс Купившие не обижайтесь
Плохой отзыв оставил лишь 1 купивший, остальные плохие отзывы - это тролли.
Тут 3 купивших уже плохие отзывы оставили как бы.
---------- Добавлено 11.05.2013 в 01:32 ----------
Upd: 4 даже
---------- Добавлено 11.05.2013 в 01:33 ----------
Upd: еще 5 нашел))
Не пишите в асю по поводу покупки в виде исключения, как и писал раннее, более 10 не продам.
Плохой отзыв оставил лишь 1 купивший, остальные плохие отзывы - это тролли.
Ну это уже хорошая мина про плохой игре.
Все купившие и отписавшиеся - тролли, а тот кто плохой отзыв оставил - тот сам дурак и криворукий 🤪
В ставлю и я свои 5 копеек.
Конечно не хорошо что в старпосте не вся инфа была указана, то что запускать надо дофига всего.
Что бы не писать много букв, прилагаю скрин. Поэкспериментировав пару дней, нашел что нужно и сделал как надо. Работаю в 1 поток, то есть запустил..через пару часов как все закончилось, заново "заправил" и в путь.
Все на 1 аккаунт, который между делом "прокачивается" и обрастает живыми друзьями) Кстати вероятность бана аккаунта минимальна (я так думаю, а там хз).
Пусть сумма и не впечатляющая, но на нее ушло от силы пол часа (если все суммировать). В личку не стучать, палить ни чего не буду, пока сам не выжму. Так как собираюсь завтра-послезавтра как найду время, запустить 10-15 поток. Все дело упирается в нормальные акки, которых в нете не найдешь) Все надо делать самому.
И да, вчера было 350 руб где то...работал всего 3 часа.
И да, вчера было 350 руб где то...работал всего 3 часа.
120 рублей за целый час работы? Это сейчас называется таким громким словом тема?
Когда кто-то отпишется, что за 10 минут работы срубил 150 долларов в день, тогда соглашусь, что это тема. Пока этого никто не подтвердит, считаю ТС торговцем темами, не более..
120 рублей за целый час работы? Это сейчас называется таким громким словом тема?
Когда кто-то отпишется, что за 10 минут работы срубил 150 долларов в день, тогда соглашусь, что это тема. Пока этого никто не подтвердит, считаю ТС торговцем темами, не более..
Да мне пофиг. Я ТС не оправдываю ни в чем, сам его материл.
Я за день потратил пол часа и заработал 620 руб в ОДИН поток. Если в Один поток можно иметь в день 500-600 руб, то пойдет. В 10 еще болше, просто нет возможно в данный момент купить симки, ехать надо прилично. А всяким ачатам с активацией не доверяю, не надежно.
За пол часа работы - 15 000 руб. в месяц.
Но вы конечно миллионер и вам лишние 15 000 руб. не нужны и полчаса времени нет нажать 3 кнопки.
Я в отличие от Вас "соломенных" миллионеров, на многих темах зарабатываю по 500 руб в день. Мне не трудно уделить в день полчаса-час. В итоге в месяц получается хорошая сумма.
Удачи в поиске кнопки бабло! Нажал и оппа...в день 100500 рублей.
За пол часа работы - 15 000 руб. в месяц.
ТС обещал за 10 минут в день минимум 144 000 в месяц(150 долларов в день*30 дней*32 курс)
Я ТС не оправдываю ни в чем, сам его материл.
Это правильно))
ТС обещал за 10 минут в день минимум 144 000 в месяц(150 долларов в день*30 дней*32 курс)
Киньте мне ссылку где он это обещал. Перечитал топик, не нашел.