100 доткомов - ключевые слова - транслит

123
kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
Zexh:

p.s. занимался тем, в чем ни ты, ни Володя вообще не рубите и по сей день.

воруешь 8 баксов? (честно, не сдержался, Володя, прости за оффтоп, домены крутые. завидую)

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
LACONTRA:
RussianDomainer, поздравляю с такой коллекцией, замечательные транслиты в com. Вопрос не совсем по теме топика. На парковке они себе на хлеб, то бишь на продление, зарабатывают?

может у меня парковка плохая, или я оптимизировать не умею, но до этого ещё далеко :(

P.S. когдя я пишу, потом и кровью и деньгами - я имею ввиду что я писал владельцам, иногда с большими перерывами (например, я ждал домена vremya.com около года, пока не уговорил хозяина на цену в несколько сотен долларов, а так он просил около трёх штук). С владельцем zoloto.com я чуть на всю жизнь не разругался когда он у меня стал просить $10К за домен - я и уговаривал и требовал и убеждал и показал оценку домена от какой-то тупой фирмы оценившей домен в $700 - лишь бы он снизил мне цену - и он отдал за $1,350. Я покупал домены по 10-15 штук сразу чтобы получить оптовую цену - скидку. Я оставлял семью без денег на питание - когда были аукционы на SnapNames.com и мне кровь из носа нужно было оплатить выигранные домены (SnapNames.com ждёт только 3-4 дня оплаты). Я занимал деньги под проценты как у мафии - лишь бы успеть схватить такие домены как koshki.com, odezhda.com, bezopasnost.com и т.д. Постоянно сидел в долгу у кредитных карточек, заходил оверлимит и платил штрафы, сидел за компьютером по 10-12 часов в день 7 дней в неделю - искал, проверял списки, следил за хуизом, писал владельцам - вобщем это был полный писец - я был как одержимый...

Но, вот - сейчас уже что-то есть в руках - хотя и потерь много тоже - личных, здоровье, и пр.

Вобщем, есть свои плюсы и минусы - в собирании премиум портфолио когда сам живёшь чуть ли ни на голодном пайке...

E
На сайте с 03.01.2007
155
RussianDomainer:
может у меня парковка плохая, или я оптимизировать не умею, но до этого ещё далеко :(

P.S. когдя я пишу, потом и кровью и деньгами - я имею ввиду что я писал владельцам, иногда с большими перерывами (например, я ждал домена vremya.com около года, пока не уговорил хозяина на цену в несколько сотен долларов, а так он просил около трёх штук). С владельцем zoloto.com я чуть на всю жизнь не разругался когда он у меня стал просить $10К за домен - я и уговаривал и требовал и убеждал и показал оценку домена от какой-то тупой фирмы оценившей домен в $700 - лишь бы он снизил мне цену - и он отдал за $1,350. Я покупал домены по 10-15 штук сразу чтобы получить оптовую цену - скидку. Я оставлял семью без денег на питание - когда были аукционы на SnapNames.com и мне кровь из носа нужно было оплатить выигранные домены (SnapNames.com ждёт только 3-4 дня оплаты). Я занимал деньги под проценты как у мафии - лишь бы успеть схватить такие домены как koshki.com, odezhda.com, bezopasnost.com и т.д. Постоянно сидел в долгу у кредитных карточек, заходил оверлимит и платил штрафы, сидел за компьютером по 10-12 часов в день 7 дней в неделю - искал, проверял списки, следил за хуизом, писал владельцам - вобщем это был полный писец - я был как одержимый...

Но, вот - сейчас уже что-то есть в руках - хотя и потерь много тоже - личных, здоровье, и пр.

Вобщем, есть свои плюсы и минусы - в собирании премиум портфолио когда сам живёшь чуть ли ни на голодном пайке...

Привет, а скинь сюда или в личку плз на каких доменах есть траф? Хоть какой-то.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
exxxtreme:
Привет, а скинь сюда или в личку плз на каких доменах есть траф? Хоть какой-то.

напишите какие вас домены интересует и ваше предложение по деньгам на каждый домен - если оно интересное - нет проблем дать данные трафика на конкретный домен

[Удален]
RussianDomainer:
напишите какие вас домены интересует и ваше предложение по деньгам на каждый домен - если оно интересное - нет проблем дать данные трафика на конкретный домен

Наверно все-таки имелось ввиду дать более перспективные домены с наибольшим трафом, чтобы оценить и дать свою цену.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Михaил:
Наверно все-таки имелось ввиду дать более перспективные домены с наибольшим трафом, чтобы оценить и дать свою цену.

я не продаю домены на основе их трафика, я продаю их за их красоту и перспективу использования для эндюзера. Я не проверял, но мне кажется такие домены как, например, dohod.com и posuda.com, имеют невысокий трафик - может несколько или несколько десятков юников в месяц/год. И что я буду продавать/оценивать их основываясь на их трафике?

Я продал несколько десятков транслитов за очень неплохую цену (здесь, но больше через Седо и Фабулос) - не помню чтобы хоть один покупатель спросил меня про трафик. О, вспомнил, те 2-3 человека что спрашивали, не купили, даже если я им не давал информацию о трафике. Те кто хочет домен - не спрашивают про трафик :)

P.S. я сам никогда не спрашивал про трафик когда покупал - домен сразу видно - качественный или нет - без информации про трафик

[Удален]
RussianDomainer:

P.S. я сам никогда не спрашивал про трафик когда покупал - домен сразу видно - качественный или нет - без информации про трафик

Это все понятно, только иногда людям интересно знать, что скрывается за красивым именем, понятно что на дотком транслите трафа особо не будет видно, тем не менее уж если потенциальный клиент хочет знать что-либо - не красиво ему в этом уклончиво отказывать, основываясь при этом на свой некий опыт. Есть трафик или его нет - Вы же сами сказали, что и так видно его качество, поэтому абсолютно ничего не мешает дать дополнительную информацию по запросу, только если Ваше время не стоит очень дорого, конечно же. :)

зы - тем более запрос был прост - самый трафиковый домен. Клиенту иногда не важна красота, а важнО наличие трафа.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

самый большой трафик (из транслитов) у меня на znakomstva.com - около 60 юников в день

Прикол
На сайте с 29.07.2008
85

novostroika.com отличный домен, знаю бюджеты некоторых компаний который в топе по запросу новостройка =) могу предположить что им будет весьма интересен этот домен как энд юзерам под какой нить новый проект...

vlad74
На сайте с 14.01.2009
33

Volodja, skolko hochesh za znakomstva. com?

Nachnu s 1,5K (USD, paypal masspay)

Sorri chto translitom, sejchas v otpuske.

Любишь футбол? Загляни на Футбольный Форум (http://footballforum.ru)! NataHost.ru - 5 Гб места, 50 Гб трафик за $6 в месяц. Мгновенная регистрация tld за вмз (http://www.natahost.ru/index.php)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий