Продвижение про помощи склейки

12
OW
На сайте с 21.04.2010
24
1309

Добрый день всем. Хочу спросить у специалистов (не нашел подобной темы, поэтому создаю новую).

Есть собственный блог, которому 1.5 года. Долгое время писал просто для души. Сейчас хочу заняться продвижением его. Тиц 10, PR 0. С гугла в день переходит в среднем 30 человек. С Яндекса пять. В декабре прошлого года дважды взламывали сайт и не сразу почистил от вирусов. до этого было с Яндекса 35-50, с гугла 40-50. Поисковики разлюбили одновременно мой сайт. Тиц упал с 30 до 10, PR c 1 до 0. Трафик с тех не растет почти. Летом даже еще упал немного. Тексты 90% сам пишу.

Думаю коренным образом исправить ситуацию. Что можно сделать?

1. Ссылки закупать вечные ? (ссылки не закупал почти, штук 40 постовых всего на блогуне купил. Я так понимаю, что ссылки надо покупать регулярно? Временные не хочу закупать идеологически).

2. Купить сайт на telderi за 20 - 100 тр схожей тематики и склеить его? Урлы обоих доменов при этом сохранить? Мне интересней именно трафик а не тИЦ-пр, продаваь ссылки не собираюсь.

3. Есть собственный сайт близкой тематики, возраст 4 года, Тиц 10, PR 1. (Трафика почти нет. 2-5 человек в сутки, давно забросил, года три ничего не пишу). Стоит с ним склеить?

4. Регистрацию в Яндекс.Каталоге не приняли - не нравится тематика. Могу зарегистрировать свой второй домен и потом склеить с основным. Правда на втором с содержанием слабовато для каталога. Стоит так делать нет ? Или купить домен с регистрацией в Яндекс каталоге сразу?

У меня опыта по склейки с другим сайтом нет, можете подсказать? Или не стоит склеивать в расчете на то, что у сайтов трафик суммируется?

адрес больного brekotina_точка_com. Понимаю что надо что - то делать с дизайном, но может будет удачный дизайн при покупке. Движок wordpress. Менял двиг дважды после нового года (были амиро, потом все-таки на вордпресс перешел).

Или не заниматься ерундной а заняться юзабилити + внешними ссылками?

Заранее спасибо за комментарии.

S1
На сайте с 21.04.2012
73

Не мучайте себя и людей занимайтесь тем что вы умеете, сео не ваше. Ну или учитесь читайте хотябы азы. И определитесь вообще зачем вам сайт?), как по мне он вам не нужен.

OW
На сайте с 21.04.2010
24
sheffield157:
Не мучайте себя и людей занимайтесь тем что вы умеете, сео не ваше. Ну или учитесь читайте хотябы азы. И определитесь вообще зачем вам сайт?), как по мне он вам не нужен.

Спасибо за совет. К сожалению не могу им воспользоваться.

Буду признателен, если получу комментарий по существу вопроса.

Спасибо.

TC
На сайте с 13.05.2013
90

Озвучьте хотя бы цельсуществования будущего сайта? МФА, Сапа, что-то еще? Без этого советовать что-либо по продвижению глупо. А вообще - снести все к лешему и на чистом домене создать нормальный СДЛ.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Сколько сейчас посетителей на сайте? и сколько хотите получить? или Вам не траффик нужен, а что-то иное (что Вы понимаете под продвижением сайта)?

MC
На сайте с 09.04.2012
125

с хрена ли сайты с разным контентом должны склеится?

DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181
office-www:
У меня опыта по склейки с другим сайтом нет, можете подсказать? Или не стоит склеивать в расчете на то, что у сайтов трафик суммируется?

На это расчитывать точно не стоит

OW
На сайте с 21.04.2010
24
The_Curious:
Озвучьте хотя бы цельсуществования будущего сайта? МФА, Сапа, что-то еще? Без этого советовать что-либо по продвижению глупо. А вообще - снести все к лешему и на чистом домене создать нормальный СДЛ.

СДЛ. Посетители конвертируются в клиентов. Сейчас это где-то 1 контакт с 200 посетителей.

честно не понимаю, чем мой сайт не СДЛ ? Отзывы людей были и много мол интересные статьи. Почему его сносить ?

SAlex:
Сколько сейчас посетителей на сайте? и сколько хотите получить? или Вам не траффик нужен, а что-то иное (что Вы понимаете под продвижением сайта)?

Нужно увеличение количества посетителей

MisterCh:
с хрена ли сайты с разным контентом должны склеится?

У меня логика какая: есть site1.ru есть site2.ru. Урл site1.ru/aaaa1, site1.ru/aaaa2. site1.ru/aaaa3 и т.д.

у второго сайта site2.ru/bbb1, site2.ru/bbb2, site2.ru/bbb1, site2.ru/bbb3 и т.д.

в конечном итоге получаем

site1.ru/aaaa1, site1.ru/aaaa2. site1.ru/aaaa3, site1.ru/bbb1, site1.ru/bbb2, site1.ru/bbb1, site1.ru/bbb3

Все урлы старые остаются рабочими. Не получится? (технически то точно можно).

DPS1985:
На это расчитывать точно не стоит

Есть опыт ? Или только теория ?

DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181
office-www:
Есть опыт ? Или только теория ?

Не угадали я практик, обжигался на таких гипотезах еще когда про сео не знал.

OW
На сайте с 21.04.2010
24
DPS1985:
Не угадали я практик, обжигался на таких гипотезах еще когда про сео не знал.

Судя по репутации Вам можно верить :). Спасибо.

P.S.: Скажу честно, что в 2009 году вполне успешно клеил сайты. Но с 2010 всеми вопросами связанными с SEO почти перестал заниматься.

Может подскажете, как зарегистрировать в Яндекс каталоге если напрямую не регистрируют? У меня на сайте две тематики. Одна не нравится им другая нормально.

DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181

Нет не подскажу, с такой ситуацией не сталкивался

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий