- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день всем. Хочу спросить у специалистов (не нашел подобной темы, поэтому создаю новую).
Есть собственный блог, которому 1.5 года. Долгое время писал просто для души. Сейчас хочу заняться продвижением его. Тиц 10, PR 0. С гугла в день переходит в среднем 30 человек. С Яндекса пять. В декабре прошлого года дважды взламывали сайт и не сразу почистил от вирусов. до этого было с Яндекса 35-50, с гугла 40-50. Поисковики разлюбили одновременно мой сайт. Тиц упал с 30 до 10, PR c 1 до 0. Трафик с тех не растет почти. Летом даже еще упал немного. Тексты 90% сам пишу.
Думаю коренным образом исправить ситуацию. Что можно сделать?
1. Ссылки закупать вечные ? (ссылки не закупал почти, штук 40 постовых всего на блогуне купил. Я так понимаю, что ссылки надо покупать регулярно? Временные не хочу закупать идеологически).
2. Купить сайт на telderi за 20 - 100 тр схожей тематики и склеить его? Урлы обоих доменов при этом сохранить? Мне интересней именно трафик а не тИЦ-пр, продаваь ссылки не собираюсь.
3. Есть собственный сайт близкой тематики, возраст 4 года, Тиц 10, PR 1. (Трафика почти нет. 2-5 человек в сутки, давно забросил, года три ничего не пишу). Стоит с ним склеить?
4. Регистрацию в Яндекс.Каталоге не приняли - не нравится тематика. Могу зарегистрировать свой второй домен и потом склеить с основным. Правда на втором с содержанием слабовато для каталога. Стоит так делать нет ? Или купить домен с регистрацией в Яндекс каталоге сразу?
У меня опыта по склейки с другим сайтом нет, можете подсказать? Или не стоит склеивать в расчете на то, что у сайтов трафик суммируется?
адрес больного brekotina_точка_com. Понимаю что надо что - то делать с дизайном, но может будет удачный дизайн при покупке. Движок wordpress. Менял двиг дважды после нового года (были амиро, потом все-таки на вордпресс перешел).
Или не заниматься ерундной а заняться юзабилити + внешними ссылками?
Заранее спасибо за комментарии.
Не мучайте себя и людей занимайтесь тем что вы умеете, сео не ваше. Ну или учитесь читайте хотябы азы. И определитесь вообще зачем вам сайт?), как по мне он вам не нужен.
Не мучайте себя и людей занимайтесь тем что вы умеете, сео не ваше. Ну или учитесь читайте хотябы азы. И определитесь вообще зачем вам сайт?), как по мне он вам не нужен.
Спасибо за совет. К сожалению не могу им воспользоваться.
Буду признателен, если получу комментарий по существу вопроса.
Спасибо.
Озвучьте хотя бы цельсуществования будущего сайта? МФА, Сапа, что-то еще? Без этого советовать что-либо по продвижению глупо. А вообще - снести все к лешему и на чистом домене создать нормальный СДЛ.
Сколько сейчас посетителей на сайте? и сколько хотите получить? или Вам не траффик нужен, а что-то иное (что Вы понимаете под продвижением сайта)?
с хрена ли сайты с разным контентом должны склеится?
У меня опыта по склейки с другим сайтом нет, можете подсказать? Или не стоит склеивать в расчете на то, что у сайтов трафик суммируется?
На это расчитывать точно не стоит
Озвучьте хотя бы цельсуществования будущего сайта? МФА, Сапа, что-то еще? Без этого советовать что-либо по продвижению глупо. А вообще - снести все к лешему и на чистом домене создать нормальный СДЛ.
СДЛ. Посетители конвертируются в клиентов. Сейчас это где-то 1 контакт с 200 посетителей.
честно не понимаю, чем мой сайт не СДЛ ? Отзывы людей были и много мол интересные статьи. Почему его сносить ?
Сколько сейчас посетителей на сайте? и сколько хотите получить? или Вам не траффик нужен, а что-то иное (что Вы понимаете под продвижением сайта)?
Нужно увеличение количества посетителей
с хрена ли сайты с разным контентом должны склеится?
У меня логика какая: есть site1.ru есть site2.ru. Урл site1.ru/aaaa1, site1.ru/aaaa2. site1.ru/aaaa3 и т.д.
у второго сайта site2.ru/bbb1, site2.ru/bbb2, site2.ru/bbb1, site2.ru/bbb3 и т.д.
в конечном итоге получаем
site1.ru/aaaa1, site1.ru/aaaa2. site1.ru/aaaa3, site1.ru/bbb1, site1.ru/bbb2, site1.ru/bbb1, site1.ru/bbb3
Все урлы старые остаются рабочими. Не получится? (технически то точно можно).
На это расчитывать точно не стоит
Есть опыт ? Или только теория ?
Есть опыт ? Или только теория ?
Не угадали я практик, обжигался на таких гипотезах еще когда про сео не знал.
Не угадали я практик, обжигался на таких гипотезах еще когда про сео не знал.
Судя по репутации Вам можно верить :). Спасибо.
P.S.: Скажу честно, что в 2009 году вполне успешно клеил сайты. Но с 2010 всеми вопросами связанными с SEO почти перестал заниматься.
Может подскажете, как зарегистрировать в Яндекс каталоге если напрямую не регистрируют? У меня на сайте две тематики. Одна не нравится им другая нормально.
Нет не подскажу, с такой ситуацией не сталкивался