- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выпиливай - как понять?
Всмысле не удаляй
(я про страници приземления- как ты выразился- второстепенные :))
совершенно верно- контент еще никому не мешал. Понапридумывай к каждому букету описанию- типа данный подойдет женщине 18-25 лет и символизирует и т д.
Сделайте страницу- язык цветов итд (помощь в выборе букета- где опиши под какое событие и какой подходит и что человек хочет сказать, даря именно этот букет)
если удалите дубли сделаете грамотную перелинковку (по которой БУДУТ ХОДИТЬ ЛЮДИ) интересные статьи,то большинство запросов сами вылезут
совершенно верно- контент еще никому не мешал. Понапридумывай к каждому букету описанию- типа данный подойдет женщине 18-25 лет и символизирует и т д.
Сделайте страницу- язык цветов итд
если удалите дубли сделаете грамотную перелинковку (по которой БУДУТ ХОДИТЬ ЛЮДИ) интересные статьи,то большинство запросов сами вылезут
Например букет Белоснежные каллы
http://zakaz-flowers.ru/component/virtuemart/bouquets/buket-belosnezhnye-kally-detail?Itemid=0
По такому плану текст об этому букете должен располагаться на этой странице. Правильно?
Если так, то это virtmarkt и нужно еще подумать можно ли сделать там текст, но допустим сделаю туда текста.
А где будет страница которая будет показывать эти заманивающие тексты типа "Узнай какой букет любит Пугачева"? Списком ссылок, как сейчас тут сделать zakaz-flowers_ru/about/poleznoe ? Что-то я сомневаюсь, что на этой странице вобще кто-нибудь будет читать например ссылку 39 по списку под названием "Лучший букет для Пугачевой"?
Например букет Белоснежные каллы
http://zakaz-flowers.ru/component/virtuemart/bouquets/buket-belosnezhnye-kally-detail?Itemid=0
По такому плану текст об этому букете должен располагаться на этой странице. Правильно?
Если так, то это virtmarkt и нужно еще подумать можно ли сделать там текст, но допустим сделаю туда текста.
А где будет страница которая будет показывать эти заманивающие тексты типа "Узнай какой букет любит Пугачева"? Списком ссылок, как сейчас тут сделать zakaz-flowers_ru/about/poleznoe ? Что-то я сомневаюсь, что на этой странице вобще кто-нибудь будет читать например ссылку 39 по списку под названием "Лучший букет для Пугачевой"?
Смотри как бы сделал я)))
цену б убрал- написал бы узнать актуальную цену вы можете на этой странице (но это на твое усмотрение)(но это в самом конце когдна инфу прочтет)- и там чуть ли не прайс лист Всех букетов (можно на главной). Далее- краткое описание- кому его можно дарить, что ты хочеш сказать этим букетом, а знаеш ли ты что это любимые цветы Анны семенович? (со ссылкой) затем- блоки- похожие предложения и постепенно на главную к контактам выводил бы. По сайту ты должен вести посетителя.... Простой пример- напишеш на видном месте- НИВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕРЕХОДИТЕ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ - и это будет самая посещаемая страница)))
Смотри как бы сделал я)))
цену б убрал- написал бы узнать актуальную цену вы можете на этой странице- и там чуть ли не прайс лист. Далее- краткое описание- кому его можно дарить, что ты хочеш сказать этим букетом, а знаеш ли ты что это любимые цветы Анны семенович? (со ссылкой) затем- блоки- похожие предложения и постепенно на главную к контактам выводил бы
Речь о странице товара? Ну и что, я на каждой странице товара буду вместо цены делать ссылку на страницу прайса? Человеку ведь нужно узнать сколько стоит букет на странице этого букета. Да и зачем мне так страницу прайса часто упоминать.
Краткое описание к товару, ок, это логично и я согласен, что можно написать ахинею на странице товара.
"Постепенно на главную к контактам выводил бы" - что именно? Ту страничку на которой будет список этих ссылок, т.е. та что сейчас называется "полезные статьи"?
Речь о странице товара? Ну и что, я на каждой странице товара буду вместо цены делать ссылку на страницу прайса? Человеку ведь нужно узнать сколько стоит букет на странице этого букета. Да и зачем мне так страницу прайса часто упоминать.
Краткое описание к товару, ок, это логично и я согласен, что можно написать ахинею на странице товара.
"Постепенно на главную к контактам выводил бы" - что именно? Ту страничку на которой будет список этих ссылок, т.е. та что сейчас называется "полезные статьи"?
Ты не забывай, что в 90% посетитель будет попадать не на морду сайта а на статьи- делай их ЛУЧШЕ главной- сделай кликабельные картинки с букетами - штук 5-6 миниатюр выводи. Каждый букет- должен содержать совет кому обычно дарятся эти цветы. Если они не знают то там должна быть ссылка на статью- типа кому и какие цветы и по какому поводу дарят (я например не знаю кому дарят белые каллы)- вдруг это бабушке на юбилей а мне надо девушке. Дальше- если подарю я их девушке на ДР- что я хочу сказать этим букетом и т д- цены конечно оставляй на странице конкретного товара
ПыСы хочеш я тебе свой сайт скину в личку? посмотри на морду и посмотри на любой вид товара(правда я над ним еще работаю)
Ты не забывай, что в 90% посетитель будет попадать не на морду сайта а на статьи- делай их ЛУЧШЕ главной- сделай кликабельные картинки с букетами - штук 5-6 миниатюр выводи. Каждый букет- должен содержать совет кому обычно дарятся эти цветы. Если они не знают то там должна быть ссылка на статью- типа кому и какие цветы и по какому поводу дарят (я например не знаю кому дарят белые каллы)- вдруг это бабушке на юбилей а мне надо девушке. Дальше- если подарю я их девушке на ДР- что я хочу сказать этим букетом и т д- цены конечно оставляй на странице конкретного товара
Вот, теперь окончательно понял ваш посыл. Благодарю за советы :)
Хотел бы услышать мнения еще нескольких людей. Правда после такой беседы они могут и не читать это все и не отписаться, но надеюсь отпишутся. Может быть у вас есть еще замечания/идеи?
Господа и дамы, кто это читает, тема все еще актуальна, пишете, высказывайтесь.
ТС, с этим блоком разберитесь
ссылки переведите на страницу оплаты, а то ведут на ошибку и в футоре аттестат уберите на страницу оплаты => убирайте ненужные внешние с главной, если не можете снять, то закройте от индиксации http://www.gavick.com и др.
Да, вам уже советовали телефоны прописать, но если они привязаны к логотипу в картинке, то пропишите в подвале повторно текстом, чтобы ПСы скушали.
ТС, с этим блоком разберитесь
ссылки переведите на страницу оплаты, а то ведут на ошибку и в футоре аттестат уберите на страницу оплаты => убирайте ненужные внешние с главной, если не можете снять, то закройте от индиксации http://www.gavick.com и др.
Да, вам уже советовали телефоны прописать, но если они привязаны к логотипу в картинке, то пропишите в подвале повторно текстом, чтобы ПСы скушали.
Спасибо, исправил все, что вы написали.
На счет телефонов дал команду исполнителю.
Уважаемые, кто-нибудь еще выскажется? Особенно на счет покупки ссылок на морду или на второстепенные страницы.
iWi, закупать рано, а надо сделать описание более расширенное, чем состав букета - знаков пятьсот на страницу найдется в запасе для каждого букета , что позволит выделить НЧ, заточить каждый букет-страницу под этот запрос, сформировать СЯ, перелинковать, а потом на этой базе начинать продвижение.