Сателиты с доменами и без

[R
На сайте с 24.04.2007
5
372

Уважаемые дамы и господа, вот в чем собственно сабж, хотелось бы узнать, лучше делать сателиты с доменами и продавать их после этого (ну предварительно сделав несколько прогонов, чтобы они были не совсем пустые) или же реальней просто создавать готовые и продавать чтобы кто то их выкладывал в сеть...

Просто данная тема оч. для меня актуальна, посему хотелось бы узнать мнение завсегдатых.

Ещё вопрос думаю тоже по сабжу, возможно лучше держать свою сетку сателитов и продавать на ней линки и места для статей???

Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167

Вопрос скорее филосовфский..

С доменами продавать конечно можно, но Вы уверены, что доменное имя, которое прогнано по каталогам подойдет заказчику. Тут и тематика и заголовки и описания...

Интересно будет, если заказчик просит сателит по "продаже люстр", а Вы его прогнали с заголовками "электронная библиотека"...

Стало быть Вам придется ждать того, ток купит у вас сателит именно такой тематики..

Мой ответ.. делайте сателиты, а домен пусть сам заказчик купит, или по договоренности с Вами..

Возьму на продвижение Ваш проект! Какой бубен выбрать?
[R
На сайте с 24.04.2007
5

в каком то роде вы правы Rockabilly, просто можно ведь делать сателиты на распространенные тематики, а не так что захотелось...

Интересно будет, если заказчик просит сателит по "продаже люстр", а Вы его прогнали с заголовками "электронная библиотека"...

ну я думаю если под домен подбиралось имя по ключевику "продажа люст" изначально, то его явно не будут прогонять под другими заголовками, какой домен, такие и ключевые слова и описания будут, я думаю так выходит или нет?

albion
На сайте с 07.10.2005
247
[oRc:
-Phoenix]в каком то роде вы правы Rockabilly, просто можно ведь делать сателиты на распространенные тематики, а не так что захотелось...

Лучше уж делать под заказ и предоставить доп. услугу, как прогон сайта по каталогам, а иначе можете наделать кучу ненужных сателлитов, которые никто не купит.

[R
На сайте с 24.04.2007
5

albion, спасибо за совет, думаю действительно стоит последовать вашему совету и предоставлять доп. услуги, такие как подбор домена, прогон по каталогам и прочие... ещё раз спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий