- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Для гсов - это нормальный хостинг. Меня устраивает. Ты свои гсики на чем-то лучшем что ли держишь? ;)
Говносайты делают только говновебмастеры. Загадили интернет, устроили помойку ради пары рублей. Не зря яндекс совершенствует алгоритмы и банит такие сайты ибо это не сайт а ГС.
Говносайты делают только говновебмастеры. Загадили интернет, устроили помойку ради пары рублей. Не зря яндекс совершенствует алгоритмы и банит такие сайты ибо это не сайт а ГС.
Я же не называю вас говнодамином, что могу сделать и буду прав не меньше вашего? Вы бы лучше следили за собой, а не за чужим добром ;) А хотите высказаться по поводу загаженности яндекса, советую сделать это здесь, все будет очень интересно почитать
dyakoff, пока Яндекс "совершенствует" не в ту сторону свои алгоритмы, что не редко банятся хорошие сайты, в которые люди вкладывают и душу и время и деньги. А ГС-ы , к сожалению, хорошо заходят в топ и сидят там порой очень очень долго. Почитайте раздел про яндекс и поймете что он сам способствует созданию таких сайтов..... потому что если они вдруг забанятся , будет не так обидно читать письмо от платонов - "развивайте сайт, и может тогда..."
Лучше иметь 100 говносайтов которые дают рубль чем один который дает 100
Да, ладно :)
Борец за чистоту интернетов - млин.😡
Без говномастеров, что будет делать говнохостеры с тарифами по 22 руб.? 🤪
А по сути, iphoster просто по свински ( без предупреждения) переехал на домен в зоне net.
DNCы тоже у серверов поменялись.
Вот все утро сижу меняю. Как никак сетку из 300 ГСов у них держу, которая продвигает и кормит 3 нормальных проекта.
Да, сегодня они, конечно со сменой ns всех подставили. Даже не предупредили.
Хорошо, что я с утра онлайн.
согласен на 100%. Нет чтобы заранее предупредить, а так сайты легли и все :)
ГСы потихоньку поднимаются.
Уже на 37 сатах из 300, DNSы обновились - работают :)
Но убивает то, что на сайте ни слова нет о перезде на новый домен.
Старый iphoster ru тупо не открывается. Хоть бы заглушку повесили, типа "МЫ ПЕРЕЕХАЛИ" на ..net ;)
Старый iphoster ru тупо не открывается. Хоть бы заглушку повесили, типа "МЫ ПЕРЕЕХАЛИ" на ..net
state: REGISTERED, NOT DELEGATED, UNVERIFIED
Видимо получили блок от регистратора, поэтому не могли предупредить.
получили блок от регистратора
Статус UNVERIFIED, на левый паспорт наверно зареган. Следовательно NOT DELEGATED