- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Если нужен скрин - приложу, но за 2-2,5 месяца работы было создано 68 тикетов в техподдержку типа "что за хня почему сайты лежат" - в ответ отмазки, просим понять и простить.
дальше дискуссировать даже не вижу смысла, шляпа есть шляпа.
Если нужен скрин - приложу, но за 2-2,5 месяца работы было создано 68 тикетов в техподдержку типа "что за хня почему сайты лежат" - в ответ отмазки, просим понять и простить.
дальше дискуссировать даже не вижу смысла, шляпа есть шляпа.
68 тикетов... у вас хватило духа создать:) железный клиент.
это ли не показатель качества сервиса?
а что говорить о том, что один чел из их службы инициировал перенос моего работающего сайта на другой сервак (перепутал с другим клиентом) и сделал все это без сохранения баз и т.п.
в общем отзывов об iphoster полным полно, а эта тема не будет лишней, чтобы предостеречь людей от сотрудничества с ними.
68 тикетов... у вас хватило духа создать:) железный клиент.
как сейчас помню: были у нас года два назад тарифы VPS с 128 мб памти.
Пользователи брали их, ставили ispmanager и начиналась куча запросов: "не работает", "лежит", "сайт не отвечает", "у меня там 20 гс на joomla и не работает".
Кончилось тем, что всех перевели бесплатно на старший тариф и тариф 128 мб убрали. 😂
У нас люди привыкли, что сверх тарифа еще куча плюшек на встречу клиенту за "так".
В европе что в договоре - то и имеешь, и не каплей больше. Пора тут реализовывать этот алгоритм.
Лет через 5-7.
Клиенты привыкли что за ними бегают и одно место им подтирают. Чуть что не по ним сразу на серч(флудить) и бегом переезжать, через месяц-два-три опять тоже самое.
Публичную оферту ни кто не читает. Зачем? На "серче" не пофлудить будет. А именно там в публичной оферте описаны все ограничения на VDS\Хостинг.
Потеряли информацию => в публичной оферте хостинг не указал что обязуется делать бекапы-> Сами виноваты.
alliance_hosting, ты между строк читаешь? причем тут бэкапы, забудь про них, у iphoster их не существует.
дело касается вообще уровня оказываемых услуг, который не дотягивает даже до 2 по 5-бальной шкале. А что уж говорить о знаменитой техподдержке, которая может отвечать по 12-36 часов.
Вместо тысячи слов 😂
Болтался у меня сайтик без дела, стояла метрика ситуация такая скрин.
Собственно если ребята стремились что, то поменять уже поменяли бы....
да они уже дошли до ручки, клиентосы уходят
alliance_hosting, ты между строк читаешь? причем тут бэкапы, забудь про них, у iphoster их не существует.
дело касается вообще уровня оказываемых услуг, который не дотягивает даже до 2 по 5-бальной шкале. А что уж говорить о знаменитой техподдержке, которая может отвечать по 12-36 часов.
Уважаемый, callidus. Весь флуд в этих темах можно вообще не читать, все понятно из названия темы. И не надо со мной общаться на "ТЫ", я Вам не "друг" и не человек которого вы знаете много лет, чтобы позволить себе такое.
Я сейчас не защищаю техническую поддержку iphoster, необходимо донести до клиентов что нужно читать "Пубичную оферту", вот вы как клиент перед заказом читали публичную оферту? Уверен что нет. Я не поленился и зашел на их сайт и посмотрел "Приложение №3" к их публичной оферте (и саму оферту почитал)
пункт1.6
---
Интервал между ответами информационной службы поддержки распределяется динамически, примерное время ответа от 1 минуты до 24 часов, в зависимости от степени загруженности биллингового центра, времени суток и дня недели.(при желании они учтут только рабочее время)
---
и пункт 1.16
---
Если Заказчик не получил ответ в течении указанного времени (п. 1.4), то необходимо создать дополнительный запрос с аналогичной темой.
---
пункт 1.4
---
Режим работы службы поддержки Исполнителя: пн-пт 09:00 до 03:00 по времени Москвы , сб-вс 10:00 до 01:00 по времени Москвы.
---
Или вы с ними "SLA" заключили?(в публичной оферте ничего об этом не указано)
итог 1, прежде чем кричать на форумах прочитайте ОФЕРТУ и то на что дали согласие, а потом бегите и орите на каждом углу, "в iphoster забили на клиентов, на тикеты не отвечают по 24 часа"
Уважаемый, callidus. Весь флуд в этих темах можно вообще не читать, все понятно из названия темы. И не надо со мной общаться на "ТЫ", я Вам не "друг" и не человек которого вы знаете много лет, чтобы позволить себе такое.
Я сейчас не защищаю техническую поддержку iphoster, необходимо донести до клиентов что нужно читать "Пубичную оферту", вот вы как клиент перед заказом читали публичную оферту? Уверен что нет. Я не поленился и зашел на их сайт и посмотрел "Приложение №3" к их публичной оферте (и саму оферту почитал)
пункт1.6
---
Интервал между ответами информационной службы поддержки распределяется динамически, примерное время ответа от 1 минуты до 24 часов, в зависимости от степени загруженности биллингового центра, времени суток и дня недели.(при желании они учтут только рабочее время)
---
и пункт 1.16
---
Если Заказчик не получил ответ в течении указанного времени (п. 1.4), то необходимо создать дополнительный запрос с аналогичной темой.
---
пункт 1.4
---
Режим работы службы поддержки Исполнителя: пн-пт 09:00 до 03:00 по времени Москвы , сб-вс 10:00 до 01:00 по времени Москвы.
---
Или вы с ними "SLA" заключили?(в публичной оферте ничего об этом не указано)
итог 1, прежде чем кричать на форумах прочитайте ОФЕРТУ и то на что дали согласие, а потом бегите и орите на каждом углу, "в iphoster забили на клиентов, на тикеты не отвечают по 24 часа"
Оферта-офертой, но хостинг все равно гуано еще то.