- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, приобрел недавно домен, сменил старые ns на новые, в информации whois они уже как более трех дней назад обновились, но сайт все равно открывается по старому ip. Сапорт где домен, пишет что все хорошо, проблемы не у них, ns они обновили, так я это сам вижу, но домен все равно открывается на старом ip
С:\Windows\System32\drivers\etc\
Файл hosts. Открыть с помощью - Блокнот
111.222.333.444 domain.com
Сохранить
PROFIT!!!!
Ну и не мешало бы спросить, а вы кроме NS-записей А-записи прописали у домена? Он поймет, на какой IP-адрес сервера должны эти NSы направлять?
Добрый день, приобрел недавно домен, сменил старые ns на новые, в информации whois они уже как более трех дней назад обновились, но сайт все равно открывается по старому ip. Сапорт где домен, пишет что все хорошо, проблемы не у них, ns они обновили, так я это сам вижу, но домен все равно открывается на старом ip
Скорее всего где-то закэшировались данные, или у вашего провайдера, или у магистрального. Еще проверьте настройки Hosts у себя на компьютере. Если там нет старого айпишника, то попробуйте вписать новый и посмотреть, будет ли открываться сайт при таких настройках вашего компьютера.
Плюс, что за новые NS, хостера или стороннего сервиса для управления NS? Если сменили, например, на какой-то сторонний сервис типа ЯндексПДД, то проверьте, не подхватил ли сервис на автомате старый айпишник.
Можно и я тут спрошу про то же самое? Уже прошло больше суток, сменила у регистратора DNSы у домена на новые, если в хостс вписать айпи сервера и домен, сайт открывается только у меня, для всех остальных он не работает. Проверила сервисом хострекер по всем позициям выдаёт Host could not be resolved
Что делать, ждать или уж теребить хостинг и регистратора ?
Kristinka, стандартно ДНС обновляются около 24 часов, но бывают случаи и больших сроков.
Если периодически меняете хостинг или айпишники сайта, то рекомендую воспользоваться сервисом ПДД от Яндекса, тогда перенаправление домена на новый хост или айпишник займет около 15 минут.
А так - теребите хостера.
dontdonkmedonk, Kristinka, указали бы домен в постах, глядишь уже и подсказали бы что/где/как. Кроме кэша ДНС могут и другие причины быть, в т.ч. и ваши неверные действия.
А так да, саппорт регистратора/хостинга это первое куда надо обращаться.
dontdonkmedonk, Kristinka, указали бы домен в постах, глядишь уже и подсказали бы что/где/как. Кроме кэша ДНС могут и другие причины быть, в т.ч. и ваши неверные действия.
А так да, саппорт регистратора/хостинга это первое куда надо обращаться.
Домен мой сайт все вышеперечисленное, что здесь советуют, пробовал перед тем как сюда писать, поэтому и вот думаю, что может быть((
Какой айпишник прописан в Яндекс ПДД ? У меня сейчас выдается парковочная страница.
И не бойтесь, я потом потру ненужное в топике.
Какой айпишник прописан в Яндекс ПДД ? У меня сейчас выдается парковочная страница.
И не бойтесь, я потом потру ненужное в топике.
Никакой, его Яндекс не видет что он делегирован, и соответственно не могу подтвердить права на домен в Яндексе. Парковка от старого владельца осталась, поменял днс на Яндекс и вот жду уже несколько дней и ничего
dontdonkmedonk, на НСах яндекса запись А указывает на 31.31.205.163, на домене парковка домайнпаркинга.
А что должно быть?
не могу подтвердить права на домен в Яндексе
видимо пока писал, домен подтвердился :)
"тут был айпишник" вот такой должен быть, но Яндекс пишет, что домен не делегирован, соответственно я не могу подтвердить домен и поменять ip