- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Н-да, вот тут то тоже пичалька. Но если попробовать с агрегацией каналов, то вроде неплохо же будет? А потерю в полсекунды никто не заметит. Таким макаром, за 1100 рублей ежемесячно получаем хороший сервак дома, с резервированным каналом приблизительно в 70Мб/с. Мне нравится, учитывая что почти те же деньги платятся сейчас за ВДС =)
я не про домашний канал, его в дефолтсиди можно стомегабитный за копейки иметь, а про канал на вдс, там вам врятли дадут постоянно использовать больше 10-20 мб/с
А вообще, в каком вы городе? в мск вроде домашние каналы не менее стабильны, чем в советских датацентрах.
если упадет все на пол часика, не думаю что смертельно будет )
Прайсы вот - http://www.dnsmadeeasy.com/managed-dns-hosting/
минимальный тариф: 29,95 в год, ну а далее там все прочитаете :)
я не про домашний канал, его в дефолтсиди можно стомегабитный за копейки иметь, а про канал на вдс, там вам врятли дадут постоянно использовать больше 10-20 мб/с
Вот так и рушатся мечты =)
если упадет все на пол часика, не думаю что смертельно будет )
К сожалению (или к счастью) я из Ростова-на-Дону, есть у нас хороший быстрый провайдер спарк который 100 на прием и около 70 на отдачу выдает. Но, то магистральный канал у него "лопнет" то еще какая-нибудь херь часов на 8 дауна. У меня крутится один атомный сервак с говносайтами, если он простоит денек, раз в пару месяцев, не сильно страшно. Но есть еще и "клиентские" сайты на которых почта крутится, вот им никак нельзя позволить простой.
Электричество за 10 лет более чем на 3 минуты отключали раза 3-4, тут тенденция радует.
Прайсы вот - http://www.dnsmadeeasy.com/managed-dns-hosting/
минимальный тариф: 29,95 в год, ну а далее там все прочитаете
Таки, получается 150 рублей в месяц за 25 доменов. А если их будет 250, то уже полторашка, помимо очевидного гемороя. Но ко мне закрадывается подозрение, может мне нужен всего один, который будет указывать на ДНС сервер, который в свою очередь будет разруливать айпишечки? Не совсем представляю как это можно реализовать.
это действительно невероятно сложная задача 😂
на каждый ип повесить по view
??
Повесили, что дальше? К днс кластеру, который мониторит живучесть IP и отдает клиентам правильные IP это какое имеет отношение?
Вы хоть прочитайте о чем идет речь сначала.
---------- Добавлено 06.05.2013 в 21:24 ----------
freekey, готовых бесплатных решений как Вам надо нет.
Можно что-то придумывать или самому писать.
В любом случае нужен еще кто-то третий, кто будет мониторить и выполнять необходимые действия, если что-то идет не так. Бесплатно это не будет.
MIRhosting.com, какой еще мониторинг? зачем?
В любом случае нужен еще кто-то третий, кто будет мониторить и выполнять необходимые действия, если что-то идет не так. Бесплатно это не будет.
С таким успехом можно купить поддержку инженеров-негров у шаттлворта. Я же пришел сюда за советом, как сделать самому и бесплатно.
Вы зря считаете, что это невозможно. Может быть на это уйдет больше времени, может решение получится кривоватым, но то что можно сделать самому и нахаляву, я уверен.
Это как с машиной возиться. Можно отогнать механикам, а можно и самому поковырять.
ТС, пообщайтесь с madoff , толковый парнишка. Не раз выручал.
Не будете иметь ограничегия на кол-во доменов.
А вот мне интересно, из ваших 30 или 70 мбит, вы хоть треть используете? :)
Я к тому, что в подобной ситуации более важен аптайм канала, нежели его пропускная способность. 2-5Мбит вам на долго хватит наверное.
Он говорит что может, только я не готов и не хочу покупать решение. Это, скорее, спортивный интерес.
Я к тому, что в подобной ситуации более важен аптайм канала, нежели его пропускная способность. 2-5Мбит вам на долго хватит наверное.
Тоже задавался этим вопросом, и чтоб найти на него ответ запускал nload
Максимальная отдача доходила до 45 мегабит (видать сразу толпа набежала) а средняя около 200 килобит =)
ну вот еще вариант: сайт прикручивается на cloudflare, там вписываются в днс оба адреса, бесплатного тарифа будет достаточно
ну вот еще вариант: сайт прикручивается на cloudflare, там вписываются в днс оба адреса, бесплатного тарифа будет достаточно
Вы имеете ввиду один домен? У меня сейчас их около 50 разбросано по разным площадкам, а планирую методично гадить в интернет =)
Или вы имеете ввиду, что этим сервисом я смогу указать на ДНС-сервер, который в итоге отдаст правильный айпи?